THQ Nordic aнонсировала This is the Police 2

Как и оригинальная игра, This is the Police 2 сочетает в себе тактические и стратегические элементы, но на этот раз они стали более глубокими и комплексными. Игроки теперь не смогут бездумно преследовать свои личные интересы, им придется считаться с мнением окружающих и своих подчиненных, у которых ко второй части значительно расширился эмоциональный спектр. Друзья и товарищи перестали быть простой мебелью, и теперь оказывают значительное влияние на развитие сюжетной линии.

Место действия перенеслось в Шарпвуд — маленький и холодной городок, расположенный где-то на севере. Здесь приветливые соседи, природа и уют, но у всего бывает и обратная сторона. Миловидные горожане привыкли чтить традиции, даже самые варварские, а по промерзшим улочкам, будто зараза, расползается насилие, жестокость и беззаконие. Наркоторговцы, бежавшие чиновники, контрабандисты и другие преступные элементы нашли для себя уютное убежище в Шарпвуде.

Адски сложная работа ждет нового шерифа, Лилли Рид (озвучена Сарой Гамильтон, известной по приключенческой саге The Longest Journey). Она обязана поддерживать мир и порядок, несмотря на то, что ее подчиненные — неотесанные мужланы, которые не привыкли получать приказы от молодой женщины. Но все меняется, когда в Шарпвуде появляется таинственный незнакомец, называющий себя Уорреном Нэшем. И никто не знает, что он принесет с собой: спасение или погибель. 

This is the Police 2 появится в этом году на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Нравится28
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер