НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Три игры доступны для Xbox One по программе обратной совместимости

Глава Xbox Live Ларри Гриб в своем твиттере сообщает, что библиотека обратной совместимости пополнилась еще тремя проектами, среди которых TimeShift - шутер от питерской студии Saber Interactive, в киберпанковском мире которого игроку предлагают использовать самое могущественное оружие во вселенной - время.

Действие происходит в будущем. Главный персонаж - полковник Майкл Свифт, находящийся в глубокой депрессии после гибели дочери в автокатастрофе. От отчаяния он принимает предложение правительства испытать сразу два новейших изобретения: Квантовый Костюм и Квантовый Транспортер. Совершив прыжок в 1911-ый год и вернувшись назад, Свифт обнаруживает, что мир коренным образом поменялся, а сам он стал главным врагом в стране. Теперь ему предстоит восстановить начальную реальность.

Средний балл на Metacritic – 70 из 100.

Два других проекта c Xbox 360 пополнивших список обратной совместимости для Xbox One - Assault Heroes 2 и Commanders: Attack of the Genos.

Assault Heroes 2 – эксклюзив Xbox 360 со средним баллов 75 из 100 на Metacritic. Этот аркадный шутер отличается от конкурентов богатым выбором оружия и множеством разнообразных противников, включая оригинальных главарей уровней. Кроме того, в Assault Heroes 2 доступен режим совместной игры, который повысит накал страстей как минимум вдвое.

Commanders: Attack of the Genos – пошаговая стратегия, события которой разворачиваются в альтернативном мире, где в начале 1900-хх годов человечество раскрыло секрет атома. Дальнейшее стремительное развитие науки в этом направлении позволило полностью раскрыть человеческий геном и в лабораторных условиях создать сверхлюдей, названных Геносами. Вскоре обычные люди восстали, что привело к геноциду. По прошествии времени был подписан мирный договор, но уже в начале игры его нарушили Геносы, и противостояние началось с новой силой.

В Commanders: Attack of the Genos представлена однопользовательская кампания, состоящая из 15 миссий, а также онлайн мультиплеер с участием до четырех игроков. Для выполнения поставленных целей, у вас в распоряжении окажутся различные юниты, как рядовые воины, так и командиры, наделенные специальными умениями. Во время сражений в Commanders: Attack of the Genos большое влияние имеют ландшафт и защита юнитов.

Средний балл версии для Xbox 360 на агрегаторе Mectacritic составил 72 из 100.

 

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер