В Южной Корее выйдет бесплатная версия игры Titanfall

По данным издания Kotaku, в Южной Корее с 15 по 21 декабряпройдетбета-тест Titanfall Online, бесплатной версии популярного сетевого шутера от Respawn Entertainment.

Судя по видео геймплея, игра создается на движке первой Titanfall, но с некоторыми наработками из второй.

Ролики выложены на одноименном Youtube-канале, на котором нет каких-либо ссылок на разработчиков. Точной даты релиза и информации о международном запуске пока нет. Официального анонса на сайте разработчиков также не было.

Titanfall — это серия многопользовательских шутеров от Respawn Entertainment. Игроки ведут боевые действия с использованием больших роботов, Титанов.

Мультиплеерный шутер Titanfall 2 получил положительные отзывы критиков, средняя оценка на агрегаторе игровых рецензий Metacritic составляет 89 баллов из 100.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 9
    Бесплатно в Титанфал я бы погамал...
  • 7
    Borovik-rus
    Поправочка: бесплатный корейский Титанфал, а значит с кучей его величества Донат, а значит если в России будут локализовать, то кто? правильно, его еврейшество mail.ru, а значит в трое больше доната, и чтобы сделать в игре один шаг потребуются какие нибудь очки действия (наподобие очков работы в ArcheAge), а бесплатные пули так вообще холостыми будут, так что окстись.
  • 1
    ещё одна поправочка, в России собираются вводить этот знаменитый корейский *золотой щит* www.theguardian.com/world/2016/nov/29/putin-chin.. так что титанфолл может и у нас будет бесплатным, когда весь остальной интернет заблокируют хД
  • 1
    Igroman 1
    Да перестаньте. Я лично не играл в ворфейс по слухам с невообразимым донатом, но в АВ наиграл достаточно. И доната жесткого там нет да и цены ниже, чем в картохе.
  • 2
    Igroman 1
    В Варфейсе например не так уж много доната...
    Поэтому не надо прям уж так сильно гнать на Мейл.ру.
    Без доната отлично играется. Правда в дефолтных шмотках ходишь всегда и с дефолтным оружием, зато они не ломаются ))
  • 0
    здесь все платно(
B
i
u
Спойлер