10 подтверждений тому, что Titanfall 2 нет равных среди шутеров

Первый Titanfall сразу после запуска занял вершину рейтинга оригинальных релизов для Xbox One и удерживал ее в течение трех лет! Когда твой предыдущий проект получил такую высокую оценку, порой начинаешь сомневаться в своих силах при разработке продолжения. Но в Respawn, впрочем, готовы ко всему, ведь у компании за плечами опыт Modern Warfare 1 и 2. Titanfall 2 развивает заложенные в первой части слагаемые успеха: захватывающий сетевой режим и удобное управление - дополняя их уникальной и щекочущей нервы одиночной кампанией.

Это лишь краткий список причин, почему в Titanfall 2 обязательно стоит поиграть - и почему он просто обязан понравиться вам!

10. Все карты, режимы и другой игровой контент будут доступны бесплатно после выхода игры

В сетевом режиме Titanfall 2 все карты и режимы будут бесплатны и не потребуют наличия Сезонного пропуска. Это означает, что игровое сообщество останется единым. Подтверждением этому послужит первая новая карта - «Город Ангелов» из Titanfall 1. Покупая игру, вы приобретаете одиночную кампанию, сетевой режим и долгосрочную поддержку проекта без каких-либо дополнительных вливаний.



9. Тон

Titanfall 2 вновь приносит в шутеры элемент исследования мира. В отличие от типичных мрачных и суровых героев экшенов, персонажи нашей игры остроумны и забавны, и сюжет пронизан юмором. Горы и долины Тифона таят множество секретов. Здесь есть и что исследовать, и где укрыться во время боя.

8. Со скоростью света

Первая часть Titanfall славится своими динамичными стычками, и мы в Respawn решили отталкиваться именно от этого, дав пилотам еще большую свободу передвижения. В Titanfall 2 появляются крюк-кошка и скольжение по стенам, которые позволят игрокам летать по карте с невиданной ранее скоростью. Имейте в виду: после Titanfall 2 прочие игры могут показаться очень невыносимо медленными!

Бегите, прыгайте и скользите навстречу удивительным впечатлениям от Titanfall 2. В эту игру нельзя играть так же, как в другие шутеры! Никакого кемпинга! Будьте на голову выше остальных и не вздумайте касаться ногами земли: только вперед и вверх, только скорость и свобода!



7. Персонажи.

Titanfall 2 полон незабываемых персонажей, включая коварных злодеев и их придурковатых подручных, язвительных пилотов, бесстрашных лидеров и Титана, который наверняка станет вашим другом! Вы уже знакомы с БТ-7274?

6. Новые Титаны

Кстати о Титанах: а вы готовы к высадке? В сетевом режиме Titanfall 2 появились шесть новых Титанов. У каждого из них - своя собственная полезная в бою способность. У каждого Титана есть способность ядра, которая помогает им быстро справляться с Титанами врагов. Выберите себе союзника!



Ронин - Не подпускайте близко этого Титана с мечом!

Ион - Ион покажет кому угодно силу любви, поджарив врагов лазерным лучом из сердца.

Легион - Это что за миниган?

Нордстар - Летающий Титан-снайпер!

Тон - Загнать врага в угол и выместить на нем всю свою ярость - это про нее!

Скорч - Этот Титан пришел на Фронтир, чтобы зажигать.

5. Бои за Фронтир перекинулись с Xbox One и ПК на Playstation 4!

Titanfall 2 впервые в истории серии врывается на консоли Sony. Теперь и владельцы Playstation смогут вызвать на подмогу Титана или с ветерком пронестись по ближайшей стене. Ломайте все старые шаблоны и не стойте на месте ни секунды.

На ПК в Titanfall 2 можно будет играть в разрешении 4K!
- Ниже вы найдете полные системные требования и результаты тестов игры на ПК.

Неважно, какая у вас консоль или конфигурация компьютера - Титаны падут в любом случае!

4. Ваш любимый сетевой режим - теперь еще круче!

Способности и улучшения. Используйте фазовый сдвиг, чтобы пройти через дымовую завесу и начать свою первую серию убийств со смартгана! Великое множество комбинаций умений и оружия никого не оставит равнодушным.

Индивидуальные настройки. В Titanfall 2 только игрок решает, как ему выглядеть и чем заняться. Десятки различных наборов экипировки пилотов помогут не только найти подходящий стиль игры, но и обнаружить нечто новое и необычное.

В обилии настроек внешнего вида игроков в Titanfall 2 легко можно потеряться. Игроки могут выделиться с помощью боевой раскраски для пилота, Титана или оружия. Чтобы освежить свои знания о модификациях внешнего вида, посмотрите видео от разработчиков.



Новые режимы

Режимы игры с ИИ, такие как «Охота за наживой» и «Бой на истребление», эксклюзивны для Titanfall, и даже знакомые по другим играм режимы вроде захвата флага или укреплений выполнены в уникальном стиле. В какой еще игре можно поучаствовать в сражении десяти Титанов до последнего выжившего? ЛУЧШЕЕ.

А про Колизей вы слышали?
Играйте один на один с заранее выбранным набором оружия и способностей в матчах типа «лучший из трех» против других пилотов. Не сбавляйте скорость...

Подбор соперников

Мы тщательно изучали возможности новой системы подбора соперников в ходе технического тестирования, и теперь с уверенностью можем сказать, что сервера полностью готовы выдержать нагрузку как первого дня после выхода, так и всех последующих. Все уроки Titanfall усвоены на пять с плюсом! Слово разработчика! Быстрее, полнее, интереснее - это новая система подбора соперников!

А про частные матчи слышали?

3. Сети

Новая система Сетей для сетевой игры поможет игрокам легко и быстро организовывать матчи с товарищами и находить новых друзей. Может быть, вы хотите найти компанию для просмотра матча любимой спортивной команды? А может, бывших однокашников? В Сетях для каждого игрока найдется место!

В своей Сети вы можете объявлять счастливые часы, в течение которых присуждается больше очков заслуг за совместную игру. Сети - это первый по-настоящему социальный мнопользовательский режим в онлайн-игре. Пользователи сами выбирают, по какому принципу объединяться в группы. Один раз попробовав, вам не захочется уходить.

Как говорится, если все будут Титанов сбрасывать, ты тоже будешь? Умные игроки сперва оценивают обстановку. Если друг скажет вам прыгнуть с крыши в Titanfall 2, вы сделаете это не задумываясь - ведь у вас есть джамп-пак, который не позволит разбиться. Приземление пройдет не только гладко, но и стильно - вы же тут самый крутой!

2. Инновационный игровой процесс

Titanfall изменил игровую индустрию, добавив в механику шутеров от первого лица бег по стенам и двойные прыжки, которые быстро стали классикой. Titanfall 2 не уронит планку, установленную предшественником, добавив еще больше смертоносного оружия и удивительно тонкую связь пилота и Титана.

Пока что мы не будем раскрывать все секреты одиночного режима, но у разработчиков из Respawn за плечами много лет создания отличных игр, которые становились революциями в своем жанре, и Titanfall 2 не станет исключением. Ваши друзья только и будут говорить, что об этой игре, так что будьте осторожны, не поймайте ненароком случайный спойлер!

1. Одиночный режим

В Titanfall 2 игроки впервые отправятся в путешествие по миру Фронтира в роли Джека Купера, стрелка-ополченца, желающего стать пилотом. Оказавшись в тылу врага, он находит необычного спутника в лице БТ-7274, закаленного в боях Титана класса «Авангард». Джек и BT должны объединить силы и, рискуя всем, выжить в неравном бою с превосходящими силами противника.

Одиночная кампания Titanfall 2 буквально шокирует неожиданным разнообразием заданий. Мы хотели сделать нечто большее, чем коридорный шутер, и наши фанаты получат намного больше, чем ожидали:

Битвы с боссами

Одиночная кампания битком набита яркими моментами и сложными боями. Покарайте худших негодяев Фронтира с помощью своего Титана класса «Авангард». Если хотите выжить, ищите самое лучшее снаряжение и не забывайте подбирать батареи.

Разнообразный игровой процесс

Во время прохождения одиночной кампании вам не придется постоянно повторять одни и те же действия. Пилот будет драться против пехоты, Титан - против Титанов, а порой им обоим придется спрятать оружие и разобраться с проблемой при помощи ума, а не грубой силы. Враги, впрочем, тоже не дремлют: в бою вам придется применить всю свою изобретательность. Titanfall 2 - это захватывающее, динамичное и яркое экшен-приключение. Будьте осторожны - верный Титан не всегда будет рядом.

История. Вы ждете яркий, драматичный и пафосный сюжет без особого смысла? Все не так просто. Это глубокая и личная история пилота и Титана, которые вместе преодолевают всевозможные препятствия ради общей цели. Это история их совместного путешествия и зарождения настоящей дружбы.

Titanfall 2 выходит на Xbox One, PS4 и ПК 28 октября. Ждем вас на Фронтире!

Нравится29
Комментарии (38)
  • 12
    "10 подтверждений тому, что Titanfall 2 нет равных среди шутеров"
    Да ладно?) А Баттлфилд 1 разве плохой шутер? А другие шутеры есть интересные, почему именно Тайтанфолл 2 единственный хороший шутер? Я лично не считаю вообще его хорошим шутером, для меня единственный хороший шутер это Medal Of Honor 1,2 на Ps1, и всё на этом, а тайтанфолл ну никак не может быть единственным хорошим шутером, те кто писал статью явно не разбираются в шутерах :)
  • 16
    Нет равных? А как же DOOM?
  • 30
    слегка кривой перевод слегка горячного бреда во славу рекламы? или мне показалось?
  • 29
    Grafen
    шутер на плойке? спасибо,насмешил
  • 19
    Grafen
    Дружище, боюсь что твой вопрос останется без ответа. Царь Копипасты, никогда не отвечает на вопросы и комменты, не царское это дело.
  • 23
    Grafen написал:
    для меня единственный хороший шутер это Medal Of Honor 1,2 на Ps1, всё.

    Ты небось ещё и тройным одеколоном пользуешься, чисто по ностальгии.
  • 16
    Про первую часть точно так же говорили и теперь ей точно нет равных
    Спойлер
    по кол-во игроков в онлайне
  • 5
    Grafen
    консоль-файтинги,шутер-пк. железная и логичная связка на все времена. и плевать на дух времени и классику. первый вольф,дум,квака, это классика.
    Grafen написал:
    я же ценитель классики как никак

    ты им являешься или ты себя им считаешь? разница есть. тоже мне,ценитель классики
  • 10
    Восславим Царя Копипасты!!!
  • 8
    Почему причин по любой теме почти всегда находится 10?? Что, волшебное число какое-то?? А если причин больше? Или, если не хватает?
  • 6
    10 подтверждений тому, что Titanfall 2 нет равных среди шутеров

    Полный бред, есть куча культовых игр, типа Wolfenstein new order
  • 4
    Надо исправить на 10 подтверждений тому, что Titanfall 2 нет равных среди шутеров кроме DooM
  • 11
    Аргументы не внушают. Половина из них высосаны из пальца, а вторая вовсе небылица какая-то.
  • 6
    На кончиках пальцев. Отбила по эмоциям три раза.
  • 4
    Vindicta
    Grafen
    почему именно Тайтанфолл 2 единственный хороший шутер?
    "10 подтверждений тому, что Titanfall 2 нет равных среди шутеров" - не покажешь, где тут вообще такое сказано?
  • 1
    Геймеры голосуют рублем. COD тоже грязью каждый год поливают, но свои миллиарды он собирает. Дождемся релиза, а там видно будет - кто прав.
  • 8
    Чего-то причины идиотские вообще.
  • 4
    Не убедили.
    Уж лучше в BF 2142 revive поиграть или дождаться релиза EFT чем в этот Титанфал...
  • 4
    автор проплачен..
    убого и жалко-это все что можно сказать о статье
    деньги не отработаны
  • 7
    10 подтверждений тому, что самомнению разработчиков Titanfall 2 нет равных.
  • 5
    Забыли добавить что то типа В эту игру будет играть сам Сергей Светлаков (типа страна в шопе). А вообще ахинея какая-то. Половина, а то и больше высосанных неясно откуда 'причин' была бы применима и к первой части. А по сути рулили в 1-й части, те же долбаные ниндзя а ля КоД с парными пистолетами+нож, которые тупо бегают по точкам и режут всех подряд (тактика отработана на 100%) и никакой титан им и на фиг не нужен, да и профит намного больше.
  • 5
    Titanfall изменил игровую индустрию, добавив в механику шутеров от первого лица бег по стенам и двойные прыжки

    да просто революция в жанре, геймеры спать не могли от таких нововведений, так им хотелось бегать по стенам
  • 4
    Происходит от гл. подтверждать (подтвердить), от под- + твердить, далее от праслав. *tvьrdъ, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. и др.-русск. тврьдъ, русск. твёрдый, укр. твердий, белор. цвёрды, болг. твърд, -а, сербохорв. тврд м., твр́да ж., чешск., словацк. tvrdý, польск. twardy, в.-луж. twjerdy, н.-луж. twardy. Родственно лит. tvìrtas «твёрдый, прочный», латышск. tvirts «крепкий, твёрдый»; отсюда же твор, творить, тварь. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
    p.s. Автор, заметь сколько раз встречается слово "твердый". Хоть один пункт из новости можно так охарактеризовать?!
  • 5
    про ноуманскай тоже так говорили
  • 4
    Twisted Tesla Gigafactory
    скорее высосаны из кое-чего другого.
    Поправочка: "Отсосаны"
  • 0
    zagruzon
    "шутер-пк" - когда halo 3 , odst , reach c gears of war 2-3 на пука завезут тогда я возможно соглашусь , но пока "железная и логичная связка" зависит целиком и полностью от издателя . "консоль-файтинги" - судя по твоей железной логике нет , так то по существу файтинги заточены под "аркадное" управление - "аркадный автомат - файтинги" . "тоже мне,ценитель классики" - где Blood, Heretic,Killing Time , Shadow Warrior, powerslave(exhumed), Hexen ? пфф, тоже мне ценитель "классики" .
  • 3
    Глянул геймплей кампании в виде "первые 15 минут" и увидел там Black Ops 3.
    Da.
  • 3
    zagruzon
    Сразу видно человека, не игравшего в шутеры на плойке.
  • 9
    Krechet79
    Titanfall изменил игровую индустрию, добавив в механику шутеров от первого лица бег по стенам

    серьёзно?
  • 4
    Че-то слишком реклама. Автору надо охладиться.
  • 1
    В отличие от типичных мрачных и суровых героев экшенов, персонажи нашей игры остроумны и забавны
    Вы не поверите , но в других играх есть такие же герои
    7.Персонажи. в некоторых играх персонажи явно лучше проработаны чем тут
    Новая система Сетей для сетевой игры поможет игрокам легко и быстро организовывать матчи Разнообразный игровой процесс
    Тоже самое говорили во многих онлайн играх
  • 1
    Grafen
    для меня единственный хороший шутер это Medal Of Honor 1,2 на Ps1, и всё на этом

    Уносите пациента к чёртовой бабушке.
  • 4
    Качество шутера определяется в первую очередь его механикой. К примеру Quake 3. Из современных, конечно, Doom 4.
    Бег по стенам, титаны, кошки - короче, всякие свистоперделки пошли благодаря COD, которая, сама по себе, УГ, но за счет этой самой ерунды, которая позволяет "проводить время с пользой для души и не скучать", и пользуется популярностью. Да, ранние COD имели еще кое-что важное, но это другая тема.
    ---
    Первый титанфолл я покупал. Надоел очень быстро. С друзьями еще на какое-то время хватило, но сейчас вообще желания нет. Игра - пустышка.

    Сомневаюсь, что Респауны смогут превзойти себя. Не хватает у них харизмы и, вместе с тем, серьезного и вдумчивого подхода.
  • 0
    Блог воспринимается как "10 причин что бы вы думали что Титанфол круче всех шутеров" - ну даже близко не так, хотя круче батлы даже снайпер воин-призрак 3 кажется. Батла в этом году в аутсайдерах выходит.
  • 1
    А чем это пахнет... Стоп! Это реклама!
  • 1
    Если Квейк вернется на арену таким каким он должен быть, то никакой титанкод 2 со своими 100600 подтверждениями рядом не сядет
  • 1
    Михаил Толкалин
    я себя ценителем не называю, я простой человек без выпендрёжа.
  • 0
    asalex2001
    Посоветуйте что покупать, тф2 или овервотч ?
B
i
u
Спойлер