Авторы Titanfall 2 отчаянно призывают пользователей к покупке

Как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Несмотря на лестные отзывы игровых критиков и пользователей в целом, новому сетевому шутеруTitanfall 2, кажется, отчаянно не хватает внимания аудитории. Настолько, что официальный твиттер-аккаунтустроил самую настоящую охоту за игроками и пропаганду.

Под особенный удар попадают те, кто открыто заявляет о своих сомнениях, стоит ли покупать данную игру, а также те, кто просто не знает, какой следующий сетевой экшен им приобрести. Авторы не гнушаются даже попытками переманить на свою сторону часть пользователей у своих коллег из DICE, намекая тем (пользователям, не коллегам) о том, что помимоBattlefield 1 есть и еще один мультиплеерный экшен уровня AAA.

Конечно же, нашлись те, кто оказались недоволен столь навязчивой рекламой... Тем не менее, авторов игры становится даже жаль, ибо выглядит такое поведение как неприкрытый крик отчаяния. До сих пор не совсем понятно, зачем нужно было выпускать хороший сетевой проект аккурат между выходами двух других мультиплеерных титанов (Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare).

Нравится22
Комментарии (39)
  • 5
    ей, EA, сделайте скидку на него в ~80% и появится аудитория:)
  • 11
    российское кино также впаривают
    p.s. а так да - со скидкой больше 75% можно было бы и взять, ибо опыт с покупкой первого по фулл прайсу повторять неохота (я после 22 часов на него забил и больше никогда не заходил)
  • 35
    Ilya233
    Жаль их... Игра отличная ведь.
  • 20
    Игра хорошая, стоит поиграть!
  • 15
    Если её так "впаривают" ,то хороша ли игра?
  • 10
    Лучший мультиплеерный шутер прошлого года! Калда и уж тем более обрезанный БФ1 и рядом не стоят.
  • 17
    Vindicta
    BattleEffect
    Хороша. Не забывай о том, что многие побежали покупать батлу. Несмотря на то, что кроме графона там ничего и нет. Чёртов маркетинг... Сейчас именно реклама играет важнейшую роль, а не качество продукта.
  • 18
    Pohuenix
    Калексус
    играл, или смотрел?
    у меня 44 уровень ,играю на ПК, 30 часов игры, учитывая сингл. Титаны маневренны, зависит от типа. Попадать не составляет труда по пилотам, даже гранатомётчиком. Тим плей в наличии, но не обязателен, как в Сидж. Разрушения нет и в КоД, играют же и обмазываются от удовольствия!
  • 11
    Маркетологам из EA руки оторвать и ноги повыдергивать нужно, тут не надо высшее образование чтобы знать, что выпускать игру в сезон выхода главных AAA игр года глупая идея, тем более если мало вложили средств в рекламу, можно было на месяц позже это сделать, не так все печально было.
    Хотя думаю не надо так драматизировать, онлайн вполне ещё живой и набирает обороты, особенно хорошо заметно после новогодней распродажи. Лично мне Titanfall 2 больше понравился чем Battlefield 1.
  • 13
    Вот так и бывает, что отличная игра плохо продаётся, а убогий во всех отношениях bf1 хорошо... А зачем тогда делать норм игры, если покупают конвеер без каких-либо изменений? Клепай каждый год bf3 с новыми картами и стволами и радуйся жизни...
  • 8
    BattleEffect
    Если криворукий , то игра очень плоха)
  • 8
    что тут сказать. в принципе игра не дерьмо но маловато игроков и поэтому некоторые режимы вообще не задействованы да и геймплей своеобразный.
    Большие открытые пространства в основном из за титанов, карты не сказать что сильно интересные , стрельба как в калофдути. Оружие конечно все придуманное да и вообще стрельба сделана казуально довольно таки , по сравнению с титанфолом даже контр страйк покажется лютым хардкорищем.
    Игра не плохая но и не шедевр, жаль что играют в нее так мало народу, даже жалко разрабов.
  • 8
    Насрать на недоброжелателей, игра ОГОНЬ!
  • 8
    Жаль я без денег остался, игра в списке желаемого, куплю при первой возможности.
  • 5
    Tracked
    Бомбардировщик
    В каждом режиме есть люди
    Их немного, но 1к человек достаточно, чтобы моментально найти игру
  • 5
    Tracked
    я когда играл даже в смешанных режимах искало игру секунд по 20
  • 11
    мне их честно жаль.
    крутые парни работают, а издателя говно выбрали.
    были бы бабки и норм пк, купил бы игру.
  • 7
    Да, жаль такую годную игру. Особенно компания понравилась. Частая смена плоскостей как в олдскульных шутерах, которые не боялись экспериментировать. А потом еще и смена времени, моментальные прыжки между прошлым и будущем. И все это геймплейно задействовано на 110%.
  • 0
    Alamut_95
    Вообще нет желания покупать эту игру, я с ума сойду от этих прыжков и угорелой беготни. До сих пор жалею потраченных на первую часть 2к
  • 6
    До сих пор не совсем понятно, зачем нужно было выпускать хороший сетевой проект аккурат между выходами двух других мультиплеерных титанов
    Это нужно у долбанутого издателя спрашивать, а не у разработчика.
  • 6
    Калексус
    в малявок попасть это еще тот гемор для титана
    Ты мышкой что ли водить не умеешь? Да титаны только так жарят пилотов, если увидят.
    Бомбардировщик
    Ну в игре каждый день 2к+ человек минимум, так что матч всегда найдётся.
  • 1
    жаль, но разрабы тут сами виноваты, для сетевухи контента очень мало, количество игроков на карте мало, карт кот наплакал и с момента релиза добавили только !одну!, да и то ремастер из первой, кастомизация лютая дрочильня до бесконечности и надоедает открывать эти раскраски очень быстро. Сингл шикарен, но мульт еще пилить и пилить, а они даже не начинали
  • 4
    Годная вещь, не жалею о покупке - отличная замена КоЛде. Это не МехВарриор, но тем не менее все равно чувствуешь мощь Титана, когда пафосно запрыгиваешь в него на бегу.
    Свою аудиторию иметь будет, думаю ближайший год сервера пустовать не будут, а другого и не надо.
  • 3
    Yoshemitsu
    Думали в ЕА вам медом намазано? И кому то вы там нужны со своим титанфейлом. Ага, как бы не так.
  • 4
    Купил себе и подарил другу... всё что мог)))
  • 5
    Обидно стало, игра то нормальная всяко лучше чем дерьмовый Infinitie Warfare
  • 6
    GraF68ru
    Я тоже раньше сетовал. Как так-то, всего 6 на 6 игроков. А потом приловчился и понял суть.
    Будь там хотя бы 16 на 16 игроков, то фиг бы кто прыгал по стенам, пешочком бы все ходили. Ибо частенько игроки ходят группами. Шесть игроков ещё можно убить с прыжка и то не всегда, то чуть больше игроков тебя просто запинает.
    Так же попадаются индивиды, которые к концу боя на первый вызов титана не накопили. А в игре очень сильно решают не титаны, а именно момент вызова. Не раз бывали случаи, когда с вызовом тянули и как только перебивали титанов противника вызывали и сравнивали счёт.
  • 4
    Была скидка на игру 50%. Только не говорите что прозевали. Она атм недели 2 висела.
    Игра действительно стоящая. Лично я не пожалела что купила эту игру.
    Уж не знаю стоит-ли игра 2к, но со скидкой 50% просто грех было не взять!
  • 3
    Tracked
    BeTePaH[1945]
    Самое важное в истреблении это не умение стрелять за пилота, а кооперативно работать титанами
    Ведь 2 титана спокойно уничтожают 1 (если руки на 2/3 прямые)
    И вот так я проигрываю, в нашей команде титанов нет, а у врагов их 6
  • 1
    MikuHadsune
    Как ты успеваешь во всё поиграть? Малыш, береги глазки =*
  • 1
    Tracked
    На истребление самое главное не титаны, а как раз таки пилот и умение стрелять.
    Если пилот играет хорошо, то титан будет в первую минуту боя. Достаточно сделать несколько убийств и титан уже у тебя. Но от одного титана толку ноль, если противник умный, его быстро разберут.
    Я почти всегда бегаю первые 1-2 минуты боя с возможность вызова, но жду когда наши доберут. И то не факт, порой вызовут наши титанов 4 штуки, а их разбирают очень быстро.
  • 2
    Игра хорошая, от создателей оригинальных MoH и CoD MW и MW2, сразу видно что у людей фантазия работает, плюс есть потенциал. Однако никого не волнует, что именно они сделали первыми эту систему движения с прыжками и паркуром, которая действительно продумана и годна, в отличии от сжиженной CoD AW и BO3.

    TF2 действительно заслуживает высоких продаж и онлайна, потому что это действительно что-то свежее за последнее время. Только вот печально что всякие ежегодные высеры типа кода люди покупают и обмазываются, а когда в кои-то веки выходит годная игра, она будто пропадает в пучине ежегодного говна

    Ну а хомячкам что, положили, они и хавают

    Сам отменил покупку бф1 на пк и взял тф2. Но так как перешел на пс4 пожалуй подожду скидки и еще тут возьму
  • 0
    Umbasus
    --Deadman--
    Опыта с первой частью не было, зато со второй через нехочу наиграл 24 часа. И с меня хватит! Ладно хоть на скидке взял. Хотя лучше бы отдал эти деньги за Ведьмака 3, на торрент эдишн уже 102 часа и непреодолимых рвотных рефлексов пока еще нет.
  • 4
    Жалко за игру, сам ради мультиплеера купил PS Plus, на данный момент наиграл 50 часов, при этом хочется больше
  • 3
    LOVEMikuHadsune
    А мне на данный момент делать нечего. Сижу в больничном отпуске. Вот и играю, делать-то особо нефиг.
  • 5
    Fivetin
    Тоже купила и бф1 и тф2. Но вот тф2 как-то бодрее интереснее что-ли. бф1 чет не оч вкатил. лежишь себе как тюлень да смотришь в прицел... такое себе удовольствие.
  • 1
    MikuHadsune
    Ну-ка не болей!
  • 3
    MikuHadsune
    Титанчики божественными получились и супер динамичными. А лагафилд сырой и унылый, да и графончик со старворса вырезан.
  • 2
    lndeterminate
    Калексус
    Боты не особо то и нужны. Разрушаемость такой игре только во вред, потому что геймплей завязан на беге по стенам и прыжкам между ними. Если не будет стен, будет обычный шутан. Кому оно надо?
    Титаны и так без проблем справляются с пилотами. Или ты хочешь, чтобы пешком вообще невозможно было играть? Чтобы титаны доставали всех чуть ли не из под земли, сравнивали с землёй все сооружения на карте и ногебали всех и вся? И вообще, твоя задача - уничтожать других титанов, а не фармить пеших. Нормально там все с геймплеем. И вообще, играть учись.
B
i
u
Спойлер