НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бета Titanfall 2 не пройдет на ПК

Бета Titanfall 2 будет проведена на PlayStation 4 и Xbox One, но не состоится на ПК. Сообщение об этом появилось на англоязычной версии сайта Titanfall.

«Почему не на ПК? Две большие проблемы с точки зрения разработки: разнообразие оборудования и оптимизация под “минимальную конфигурацию ПК”», — пишет глава студии Винс Зампелла. «Мы вносим множество доводок и изменений в рендер, саму игру и эффекты — поэтому мы ещё не провели игру через лабораторию по аппаратной совместимости, чтобы игра могла работать на большом диапазоне оборудования — видеокартах, процессорах и прочем. Честно говоря, мы пока не готовы к этому, мы все ещё работаем над улучшением самой игры. Мы также еще не проделали достаточно работы над тем, чтобы обеспечить полную поддержку “минимальной конфигурации ПК”. Поэтому в настоящее время ПК-версию не так просто разослать на тестирование, как консольные версии — всё из-за дополнительных различий и конфигураций, поддержку которых нам следует обеспечить. Кроме того, мы беспокоимся об утечках удивительных секретов нашей одиночной кампании — которые хотим сохранить до запуска. Наши удивительно любопытные ПК-игроки в прошлом уже доказали, что они могут раскопать всё, что угодно — и существует риск, что они расскажут “спойлеры” о сюжетной части нашей игры».

«Мы понимаем, что это большое разочарование для наших поклонников на ПК — но чувствуем, что это поможет нам сосредоточиться на реальной цели технического тестирования: серверной стабильности и масштабируемости. Поверьте: мы уверены в своей способности доставить на ПК отличный игровой опыт на запуске игры. Мы ценим ваше понимание и с нетерпением ждем встречи на Фронтире в этом октябре», — сообщил Зампелла.

Нравится24
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер