Детали дополнения "The War Games" для Titanfall 2

Respawn Entertainment официально объявили, что в конце июня 2017 года выйдет новое обновление для второй части Titanfall, которое получат все владельцы игры.

Вот, что в него войдет:

  • Карта «Военные игры», которая находится в виртуальном мире для обучения солдат. Доступна для всех основных режимов; 
  • Новая карта «Траффик», поддерживает только режим «Перестрелка»; 
  • Новая казнь, открывающаяся за 20 убийств с активной способностью «Голопилот»; 
  • Дополнительный слот под оружие. Теперь бойцы могут носить основное и дополнительное оружие, а также специальное оружие против Титанов.

В июле ожидается еще одно дополнение, в которое войдет полюбившийся поклонникам первой части режим. Детали грядущего обновлении будут известны позже, ближе к выходу.

Также стало известно, что ежемесячно в Titanfall 2 играет свыше миллиона человек, а к выходу Xbox One X разработчики подготовят специальное обновление, которое добавит полную поддержку новой консоли Microsoft.

Нравится10
Комментарии (13)
  • 8
    TheReds1892
    приятно что на игру не забили
  • 1
    Ребят а как узнать какой там онлайн?Чёт смотрю часто обновляют.Думаю есть ли смысл покупать.
  • 2
    Montes Neir
    С последним обновлением с онлайном все норм. Матчи запускаются после 15-30 секунд после начала поиска, а раньше можно было и по 5 минут ждать в не очень популярных режимах. Игру брать стоит на все 100%, ибо это лучший онлайн шутан 2016 года. Только пинг в 100ку бесит.
  • 5
    3 оружия это то что надо!, не придется между классами переключаться после смерти
  • 4
    lndeterminate
    Третий слот это просто отлично.
  • 2
    Montes Neir
    Ну, если верить сети по умолчанию что там внутри есть (типа кланов, называется Сети) - там около 256 000 онлайна ежедневно, а порой и за 2 ляма доходит.... так что там нарорду дофига.... даже когда я играю, ночью, то только по европе 150 000+ людей онлайн... в Ночное время... ну как-то так)
    Игруля нереально крутая
  • 0
    fomir
    Лёл это ты путаешь с общим кол-вом людей которые игру купили . На деле днём где то 3.5 к человек играют , а ночью где то 2 к человек , не больше . Игра уже давно в полумёртвом состоянии находится , хотя и не заслуженно , ибо отличная
  • 2
    gloccc
    я ничего не путаю, в игре есть индикатор онлайна кол-ва людей
  • 0
    fomir
    250 к онлайна даже в батле первой нету , там играют от силы 35 к человек , а батла 1 гораздо популярнее титанфола . Так что бред не заливай
  • 3
    Umbasus
    Какие же все-таки убогие бесплатные длс у ТФ2.
  • 0
    Я Уже редитнул, так что ру версию просто закину сюда.

    Что не так с титанфол. И что необходимо изменить.

    Я предполагаю три события, которые не слишком сильно расходятся во временных интервалах.
    1. ЕА хотят прикрыть Титанфолл 1.
    2. Развитие Т2 сходит на тормоза, только только получив толчек. Одна карта за 9 месяцев и три карты под Live Fire. И это против Т1 с их 9 картами за полтора года "активного" развития. И неодними картами полнился Т1. LTS, Market for death, Market for death (Pro), Deadly ground. Великолепные режимы, которые родились в Первой части. ОЧевидно, что их созданию разработчики подошли творчески. ( Лирическое отступление: Черт, как мне нравился про режим Market for death. Ни в какое сравнение не идет оригинальный мод.) И какие- то жалкие попытки показать работу с ТТК и временными модами на сегодняшний день. Как только последняя карта из первой части ляжет во вторю, придет окончательная смерть Titanfall 1. Вместе с этим прекратится развитие и второй части.
    3. Предполагаю, что Т3 в разработке или его разработка должна начаться в скором времени.
    Последнее предположение вытекает з первых двух. Желание прикрыть тервый титанфол, из-за стабильно ниского онлайна, прекрашение активной работы над титанфолл 2, так как незачем распылять силы и ресурсы на два проекта одновременно. Поддержку Т2 наполнением контентом с одновременной разработкой ее духовной наследници я считаю несообразной, так как качество одного или другого безусловно пострадает.

    Третий Оружейный слот? Серьезно? через 8 месяцев После релиза? Конечно спасибо за скины и модели титанов, и я готов платить за это, но не за блевотные принты титанов и пилотов. Что мне не нравится также, так это то, что из 7 тактических способностей пилота половина используется редко. Почему не добавить по одной дополнительной способности каждому пилоту, с сохранением одной шкалы энергии тактики для обеих способностей? Holopilot интересная тактика, но используется редко, так как любая другая более эффективна в большинстве случаев. Это нормально? Не думаю. Ну и по мелочи. Само собой я бы не хотел видеть чтобы пилоты делали двойной Фазовый сдвиг, а после улетали на стиме. Аттришн превратится в кашу в таком случае.
    Wallheng не предустановлен по дефолту. Полный шиндец.
    В первой части костюмы распределялись по фракциям. Теперь они одинаковы для всех... Где чертова проблема, чтобы наклепать скинов для Пилотов? Лень, нежелание тратить время\ресурсы, оправдание системы фракций, любая другая глупость.

    Я до сих пор люблю Титанфол 1. Но похоже ее времени приходит конец, с ее то онлайном в прайм тайме в 150 человек.
    И в отличии от Т2, я могу играть как в Attrition, MfD, LTS. В Т2 ничего кроме LTS мне не пришлось по душе. Я чувствую себя нубом в T2 attrition. Абсолютно нон-эйминговая система, зажимаешь и убиваешь, скоп не нужен, так как разброса почти нет у всего оружия пилотов. Может быть это сделано в угоду ускорению пилотов и темпа игры в целом. Но не в пользу стрельбы. В первой части около года мне пришлось учиться чтобы убивать пилотов во время бега по стене и стрелять через скоп в падениию. Полностью бесполезные навыки в Т2. Проблема Т2 Attrition не в Devotion, alternator и R-97. Проблема Т2 Attrition в самой системе стрельбы.
    Имбалансом за все время были: Tone со старта, Smart pistol mk5. Все остальное я считаю нытьем.

    В заключение осталось только добавить благодарность за систематическое отсутствие античита... "Здесь были оскорбления, серьено." И ждем третью часть с полностью нивелированными щитами титанов. А уж в этом я уверен. Titanfall 3- это будет нечто средним между первыми двумя частями.
  • 0
    fomir
    Спасибо за ответ,это влияет на мою покупку)
  • 0
    Montes Neir
    не пожалеешь) сюжетка тож прикольная очень) даже удивлен, в первой части игры то сюжетки не было... а тут бац - такой крутяк)
B
i
u
Спойлер