НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплей Titanfall 2 похож на Crysis

Respawn хотели полноценную одиночную кампанию, а не просто “прикрутить” ботов к мультиплееру. Свобода и мобильность по-прежнему должны быть огромной частью экшена, и разработчики хотели бы сосредоточиться на теме связи между пилотом и титаном.



Главный герой Джек Купер (Мэтью Мерсер) хочет быть пилотом, но не может им стать. Тем не менее, его в тайне обучает другой пилот. Первая миссия стартует с высадки из космоса. Игрок продвигается вперед, пока на него не нападают “собаки” и пытаются порвать его на куски, но вовремя подоспевает его “начальник”, Ластимоза, и спасает его.

Позже Куперу приходится взять управление Титаном в свои руки. Он зовет его BT. BT пока не может передвигаться, так как его батареи почти пусты, так что Куперу приходится продолжить дальше одному. Теперь он “связан” с BT, и может использовать модуль невидимости.

Crysis на самом деле это лучший способ, чтобы описать геймплей. Быстрый и адаптивный, полу-открытые локации, стелс и перестрелки. Когда же доступен BT, то геймплей меняется, и ранее грозные противники больше таковыми не являются. Там есть бой с боссом, то есть бой на Титанах. Именно там Respawn продемонстрировал способность Купера и BT, которая позволяет менять “наборы” снаряжения Титана “на лету” переходя из обычного к стилю “Ронина”, то есть бой на мечах.

Titanfall 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 28-го Октября.

Нравится27
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер