НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Нас ждет еще много Titanfall

Electronic Arts рассказала о планах на серию

Боссы Electronic Arts Блейк Джоргенсен и Эндрю Уилсон рассказали о планах на серию Titanfall. Вторая часть шутера получила теплый прием как от игроков, так и критиков. Издатель EA ожидаемо решил продолжить развитие проекта.

Джоргенсен сообщил, что компания работает с Respawn (разработчики Titanfall) над созданием полноценной франшизы. По его словам, вселенную легко расширить, чем студия и будет заниматься. План развития серии рассчитан на долгие годы.

Titanfall 2 вышла 28 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится14
Комментарии (11)
  • 14
    Конвейер параши запущен
  • 4
    Вот только что ждет titanfall 2 под большим вопросом, выпустить игру между bf 1 и cod.Это нужно быть либо толстыми троллями, либо совсем поехавшими.
  • 5
    *Где то в еа*
    -Ребят, нам всем нравится титанфолл, но первая часть провалилась
    -Давайте попробуем еще раз. Cделаем еще круче и поставим дату выхода возле бф1
    -Ну...Ладно

    Теперь
    -Титанфолл опять оказался крут но проваливается в продажах
    -Сделаем третью часть и поставим нормальную дату выхода!
  • 4
    Мертворожденная серия. Зачем?
  • 4
    Gribo4ec
    Первый титанопад не провалился в продажах а зашел очень даже неплохо даже с учетом того что обошел стороной приставку от сони(да быстро стух в плане онлайна, но не провалился).Второй думаю тоже не провалится хотя и время выхода далеко не так удачно выбрано.
  • 1
    Во 2 части,сингл на голову выше чем у серии CoD,начиная с MW3.Хоть и короткий к сожалению,но держит в напряжении до конца субтитров!!!
  • 2
    Mefistofeus
    Место футуристичного шутера не занято, удачи им. С получением доверия боссов ЕА и первых потоков денег могут отличную игру сделать.
    P.S Хейтеры идут найух.
  • 1
    Ярослав Спиридонов
    agula98
    Они действительно поехавшие, т. к. они до сих пор пытаются отомстить своим бывшим работодателям за увольнение.
    P. S. Для тех, кто не в курсе, Respawn образовалась из разработчиков, которые попали под сокращение в компании Infinity Ward (создателей CoD: IW).
  • 1
    Мало того, что Титанфолл запустили в промежутке между Баттлой и Калдой, что сказалось на продажах, так еще игру на конвейер отправил. Жесть.
  • 0
    ELamela
    Вторую часть зажали между двумя конкурентами. Посмотри на продажи, посмотри на онлайн в игре.
    Конвейер - потому что игра только вышла, а они уже говорят о продолжении. О том, что будут делать новые части, ее поставят на поток. В итоге это скажется на качестве, как было с Калдой, которая всем уже в горле комом застряла с ежегодными выходами новых частей. Это ждет и Титанов.
    Ты видимо не понимаешь что такое конвейер, раз в список поставил Ведьмака и Масс Эффект. Ну что еще сказать?))) Молодец.
  • 0
    ELamela
    Самоед
    Я сделал этот вывод из твоего сообщения, не больше и не меньше. Если они говорят о продолжении серии то почему такая уверенность в том что это будет очередной шаблонный шутер? аля конвейер Код, я только ЗА что бы было дальнейшее продолжение истории БТ, она интересна и качественна, в отличии от кодовских сюжетов. По поводу онлайна в игре. Играю с релиза, в любом режиме найти людей легко, онлайн нормальный. Я верю в проект и для меня он стал более интересен чем Код и БФ. Хотя в код я играл на протяжении многих лет.
B
i
u
Спойлер