НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

О пилотах в Titanfall 2 и новый геймплей

EA на официальном сайте игры Titanfall 2 опубликовала новость, посвящённую пилотам.

5. Пилоты — это элита

Главное отличие пилота от обычного солдата — это его связь с Титаном. Остановить подключенного к Титану пилота может разве что целая армия. Или другой пилот. В его распоряжении огонь, лазер, сталь и свинец, он умело сочетает свои возможности и только он задает тон на Фронтире.

4. Пилоты живут будущим

Неудержимые пилоты вот уже несколько сотен лет меняют правила войны на Фронтире. Они не боятся прогресса. Они не ищут утешения в прошлом, а смело смотрят в будущее и сами куют свою судьбу. Пилоты, обладающие доступом к невероятным технологиям, постоянно меняют правила войны, открывая недоступные обычным солдатам горизонты.

3. Пилоты умны

Пилоты добиваются превосходства на Фронтире своим неординарным взглядом на мир и находчивостью. Там где пехотинцы упираются в стены, пилоты находят множество путей уничтожения противника. Постоянно имея дело с превосходящими силами врага, пилоты приучаются сохранять хладнокровие и трезво оценивать обстановку. Умные пилоты знают, что лобовая атака ни к чему не приведет. Равно как и просиживание штанов в ожидании спасения.

2. Пилоты мыслят тактически

Пилоты не сражаются по обычным правилам, а используют обманные и партизанские маневры. Одним своевременным тактическим приемом они способны обратить себе на пользу любой, даже самый проигрышный расклад. Всегда оставаться на высоте положения им помогает обширный арсенал высокотехнологичных устройств: от крюка-кошки до сонарного пульсовика, способного обнаружить притаившегося врага.

1. Пилоты умеют двигаться

Движения пилотов столь же грациозны, сколь и опасны — это признают даже их враги. Скорость и ловкость делают их исключительно мобильными, что на Фронтире зачастую решает исход боя. Подключившись к Титану и используя различные тактические приемы, пилоты достигают новых вершин мастерства в бесконечных боях за Фронтир.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер