Обнаружение секрета в Titanfall 2 пришлось облегчить в патче

Накануне Respawn Entertainment сообщила о выходе первого дополнения для Titanfall 2, которое добавляет бесплатную карту Angel City из первой части. Вместе с DLC авторы внедряют объёмный патч, где, как выяснилось, есть не только стандартные исправления ошибок.

Один из пунктов в описании обновления гласит: «Увеличена вероятность нахождения пасхального яйца с Несси в миссии [отредактировано], которое ещё никто не обнаружил. Или нет?». Несси — это ласковое прозвище лох-несского чудовища, что якобы обитает в одноимённом озере в Шотландии.

В первой Titanfall игроки находили плюшевого Несси. Его же видели в тренировке технического теста Titanfall 2. Но, видимо, Respawn припасла что-то ещё и теперь подстёгивает игроков отправиться на новые поиски.

https://images.stopgame.ru/news/2016/11/30/oeUhr5uvV2_r.jpg

Вместе с патчем в Titanfall 2 добавился ряд небольших, но приятных мелочей: например, на консолях включили настраиваемое поле обзора (одновременно увеличив максимальный показатель до 110), появилась статистика для мультиплеера, улучшились инструменты модераторов для внутриигровых сетей, а в многопользовательском лобби опубликовали список ответов на часто задаваемые вопросы. В том же разделе разработчики будут оставлять описания патчей.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер