Первые отзывы о Titanfall 2

На этой неделе, 28 октября, выходит долгожданное продолжение шутера Titanfall 2 от Respawn Entertainment. Западная пресса уже успела опробовать игру, и теперь делится своими впечатлениями и оценками. В целом сиквел удался: критикам понравился как мультиплеер, так и одиночная кампания.

 God is a Geek — 9.5/10

Titanfall 2 — яркий пример того, что в, казалось бы исчерпавшем себя жанре, ещё осталось много возможностей для инноваций и новизны. У игры великолепное исполнение и в неё невероятно весело играть.

Digital Spy — 4.5/5

Это не просто достойное продолжение Titanfall, это улучшенный оригинал, да ещё и с превосходной одиночной кампанией. Последняя сочетает в себе динамичный экшен, акробатику в исполнении Пилотов, сражения тяжеловесных Титанов и один из самых занимательных сюжетов в этом году.

GameSpot — 9/10

В то время, как первый Titanfall удерживал бешеный темп на протяжении всего матча, Titanfall 2 понимает, что иногда лучше снижать темп на несколько минут — это сделает игру в конечном счёте более приятной. Во многих отношениях Titanfall 2 чувствуется именно как та игра Respawn, которая должна была выйти в 2014 году.

USgamer — 4/5

От одиночной кампании получаешь удовольствие до самых титров. Она очень изобретательная, весёлая и является отличной разминкой для превосходной многопользовательской составляющей, в которой стрельбу и управление можно смело назвать выдающимися. Для полного счастья не хватает лишь чуть большего количества карт и режимов.

Нравится20
Комментарии (17)
  • 3
    Игра года, наверное.
  • 0
    В том время, как BF 1 мне не зашел (ждал BF 2143), Titanfall 2 будет достойной заменой.
  • 9
    Классика жанра - чумаданы завезли
  • 5
    надеюсь продолжительность у одиночной компании не будет 3-4 часа. а то от бывших авторов калды этого можно ожидать )
  • 4
    И когда уже начнут делать инновации в геймплее?
  • 3
    Стабильно хорошо, как наверное, и ожидалось
  • 1
    Мдааа, подкупили, как у такой игры может быть наивысшие отзывы ??
  • 1
    Ого, какие оценки и отзывы.
  • 1
    ДушеШмаль
    ну если судить по обзорам, то примерно так оно и есть...читал, что где-то 6 часов ушло
  • 5
    Невероятный Клейнман
    Боюсь, что тут вы неправы. Это тот случай, когда продолжение лучше оригинала.
    Разработчики этой игры - действительно учатся, пусть и на своих ошибках, но все же.
    Стоит отметить уровень владения навыком Убеждения этих людей - они смогли защитить свой проект от вмешательств издателя в самой большей степени.
    Так что сейчас - это действительно стоящая игра, не то что первая часть!
    Лично я, позже - куплю себе в коллекцию.
  • 1
    Титаны2, это повод не делать Батлу про будущее. Интересно, про что будет следующая батла ВМВ2?
  • 1
    Fenderrr
    Может пороховой век?) Будем мушкетами и пушками воевать) хотя вряд ли)))
  • 1
    Fenderrr
    Вполне возможно, что ВМВ2, а там кто знает этих DICE... вообще, что за конторка там сливала инфу по поводу первой мировой за несколько месяцев до анонса, но никто не принял их во внимание ? - вот от неё и нужно ждать новостей/слухов в будущем, по крайней мере ориентир.
  • 3
    Aphennom
    жду бесплатную версию
  • 1
    Shock Burst
    Или про рыцарей - мечи, кони, копья, драконы, нечисть. )))

    Evil_Being
    Ну да, посмотрим.
  • 1
    Fenderrr
    Было бы интересно)
  • 1
    АБСОЛЮТНО не понимаю восторженных отзывов по этой игре и сейчас объясню почему.
    Одиночная компания.
    Оценивать я буду с учетом того, что от сингл-компании сетевого шутера ожидаешь немного! Познакомить тебя с игрой, противниками, оружием и дать привыкнуть к геймплею. И с такими ожиданиями сингл не просто справился, а переплюнул эти самые ожидания раза эдак в два. Если бы игра выпускалась как сингл на прохождение, то разработчики бы увеличили время прохождения, раскрыли бы сюжет получше, персонажей, добавили бы кат-сцен и даже геймплея мирной жизни с нелинейным сюжетом, как в том же Mass Effect и получилась бы шикарная игра! Ведь задатки для этого есть, более того видно, что перед командой, работавшей над синглом стояли задачи и бюджет в стиле "быстренько пусть побегают там игроки", а команда хотела создать реально атмосферную компанию с интересным сюжетом.

    Но главный плюс сингла - БТ2774. За те недолгие пару часов, которые уходят на прохождение сингла, ты успеваешь прикипеть к своему любимому БТ (ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ), сопереживать ему, когда его расстреляют в упор, а потом радоваться, когда он появится в новом крутом корпусе! А потом вновь огорчиться его смерти, но лишь на секунду, понимая, что БТ не умер, что вы вместе с ним просто познакомились с игрой и он сейчас вернется в мультиплеере, ты его оседлаешь и полетишь на поле боя!

    Теперь перейдем к мультиплееру
    И вот тут разочарование.
    За БТ никто поиграть не даст. Более того - нельзя поиграть просто за титана класса АВАНГАРД. То есть поиграть за всех тех ненавистных титанов, которых ты истреблял в сингле - пожалуйста. А за милого титана класса Авангард - извольтес обломатьсяс, сударь!
    Более того, из мультиплеера убрали тот самый пистолет с автозахватом, который был фишкой первой части. Убрали многие перки, убрали карты, которые активировались в первой части перед началом боя, убрали возможность кастомизировать ТИТАНА! То есть либо такой пресет набора функций, абилок и оружия, либо вот такой!
    Карты 1-го титанфолла хоть и были непредсказуемыми и нелинейными (противник может находиться где угодно), но все же в них была ХОТЬ КАКАЯ-ТО закономерность и целостность.
    Сейчас же все карты это какая-то ДМ арена.
    Вернул деньги после прохождения сингла и 5-и игр МП.
B
i
u
Спойлер