НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности тестирования сетевого режима Titanfall 2

Последние несколько лет в Respawn были просто поразительными: работа с фанатами, постоянная поддержка сообщества и желание создать нечто, что превзошло бы все ваши ожидания.

Мы много всего узнали при работе над Titanfall и использовали все эти знания в Titanfall 2. Мы создали новую систему подбора игроков, постоянно ищущую наиболее подходящих соперников. Помимо этого, мы разработали новую функцию под названием «Сети», позволяющую по-новому взглянуть на процесс создания групп и игру с друзьями. Мы создали совершенно новую схему работы нашего огромного парка выделенных серверов. Кроме того, мы добавили новые игровые механики, Титанов, режимы игры и систему прогресса. Вся команда Respawn выложилась по полной, и, как вы уже, должно быть, догадались, мы очень рады и взволнованы в преддверии выхода игры. Скорее бы уже наступило 28 октября, когда игра поступит в продажу.

Но зачем ждать? В преддверии выхода игры мы проведем тестирование сетевого режима Titanfall 2.

Для того чтобы запуск игры прошел безупречно, нам потребуется помощь всего сообщества игроков. Мы написали сложные модели для проверки работоспособности системы, но их результаты не идут ни в какое сравнение с настоящим тестированием, в котором участвуют настоящие игроки, а не эмулирующий их код. К тому же некоторые системные ошибки проявляются, только когда в игре участвует сразу очень много людей. Мы терпеть не можем такие ошибки, потому что они могут напрочь испортить впечатление от готового продукта. Поэтому мы предлагаем совместными усилиями найти эти ошибки как можно раньше. Мы хотим, чтобы миллионы игроков разобрали игру по косточкам со всей присущей им смекалкой и прилежностью: опробуйте новые способности пилотов, поучаствуйте в просчитанных боях Титанов, проверьте на деле сбалансированность оружия и придумайте новые тактические схемы командных действий. Только сообщество сможет найти ошибки, которые мы отыскали бы лишь после выхода игры.

Итак, теперь вы знаете цель этого тестирования. Находя и исправляя ошибки заранее, мы сделаем конечный продукт лучше. Во время тестирования обязательно делитесь с нами своими впечатлениями о том, что вам понравилось, что было непонятно и что бы вы хотели изменить или расширить. Ваши отзывы очень важны для нас. Нам нужна ваша помощь, ваше мнение и ваши разгромные отзывы обо всех плодах нашего упорного труда. Кроме того, вся команда Respawn надеется, что вам удастся сломать наши серверы.

О мере приближения к началу тестирования мы будем делиться с вами все новыми подробностями. Если вы не хотите пропустить ни одной новости о нем, подпишитесь на сводку с Фронтира здесь. А пока спасибо за интерес к игре и за вашу поддержку. Нам еще многое предстоит сделать до начала тестирования, так что пойду-ка я работать.

Нравится25
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер