НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пресса о синглплеере Titanfall 2

EA и студия Respawn Entertainment пригласила YouTube-авторов и представителей игровой прессы опробовать сетевую игру и взглянуть на синглплеер Titanfall 2. И если новые сведения о мультиплеере пока не раскрыты, то одиночная кампания была представлена гостям в виде короткого ролика.

Destructoid: «Я не ожидал увидеть древовидные диалоги. Когда BT задает вопросы и говорит, куда идти, можно нажать «вверх» или «вниз» на крестовине, чтобы ответить прямо или как-нибудь изящно. Откуда ни возьмись взялся неожиданный юмор, например вот:

Купер: Как давно ты знаешь Лактимозу, BT?

BT: Девятьсот семьдесят три земных дня.

Купер: Эти отношения дольше любых моих.

BT: Помечено.

IGN: «Тем не менее, в отличие от Firewatch, у Titanfall 2 нет ветвящихся сюжетных линий или различных концовок. “Игроку предстоит делать много выборов. Но если вы говорите о разветвлении путей — их там нет”, говорит [ведущий дизайнер одиночной игры Мохаммад] Алави. “Выбора будет много, много и древовидных диалогов. Решения, которые принимаете в ходе общения, изменит возможности задавать определенные вопросы и говорить определенные вещи BT в дальнейшем”.

Eurogamer: «Кампания Titanfall 2 обещает быть значимым явлением, а не просто довеском. В простых понятиях продолжительности она соответствует конкурентам. “Все играют в собственном темпе, но это самая продолжительная одиночная игра, над которой я когда-либо работал”, — говорит продюсер Дрю МакКой, участвовавший в разработке первых двух частей Call of Duty в студии Infinity Ward. “Это я знаю на 100%. Сессия в этой игре получается больше — это не уровни продолжительностью 10-15 минут друг за другом”.

Attack of the Fanboy: «Respawn хочет донести до своих игроков, что это настоящая кампания с историей и собственными интересными моментами. “Одиночная игра создана как отдельный рассказ, вручную созданное переживание — таким образом вы сможете насладиться Titanfall в собственном темпе и на своих условиях. Это не тренировочный модуль для сетевой игры.  В то же время, в кампании есть множество моментов, где понадобится использовать базовые навыки пилота — бег по стенам и двойные прыжки, а также другие способности пилота и Титана. Когда вы привыкнете к механике и маневрированию в одиночной игре, вы обнаружите, что вполне неплохо подготовились к реалиям сетевой игры — если, конечно, собирались её пробовать”, — говорится на официальном сайте игры.»

Нравится31
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер