Разработчики Titanfall 2 рассказали про грядущие дополнения для игры

Студия Respawn Entertainment рассказала о будущих поступлениях контента для своего шутера Titanfall 2, в которых собирается добавить игровой режим, карты, анимацию добивания и обновить интерфейс.

Грядущий игровой режим получил название Live Fire. Он представляет собой матчи из пяти раундов, после старта каждого из которых игрокам даётся ровно минута на устранение противника — после смерти до начала следующего раунда возродиться нельзя, как и пользоваться титаном.

Для Live Fire студия Respawn введёт две карты, а также ещё одну для режима «Колизей». Вдобавок пилоты получат дополнительную анимацию добивания, которая будет доступна за внутриигровую валюту или достижение определённого уровня.

В одном из ближайших обновлений разработчики также планируют обновить пользовательский интерфейс игры. Все изменения основаны на полученных от игроков отзывов. Сообщается, что сначала интерфейс изменится на ПК, а затем и на консолях.

Respawn пообещала в ближайшие недели рассказать о своих планах на другие дополнения, вместе с которыми в игру будут добавлены титаны, оружие, режимы и карты, некоторые из которых — обновлённые версии уровней из оригинального Titanfall.

Как разработчики сообщали ранее, весь контент владельцы игры получат бесплатно. У неё нет сезонного пропуска.

12 января пользователи Твиттера заметили, как маркетинговый отдел EA пристаёт через аккаунт Titanfall к геймерам с просьбами купить недавно вышедший шутер от Respawn.

Нравится18
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер