Разработчики Titanfall готовят анонс

Похоже, Respawn готовится сделать объявление о Titanfall 2 на этой неделе. Вчера разработчики разместили GIF в Twitter с подписью: «завтра». В конце анимации можно увидеть, как игрок перепрыгивает через щит другого и атакует. Что-то новенькое. Вы можете сами посмотреть, перейдя по этой ссылке.

Среди других новостей, глава студии, Винс Зампелла, недавно рассказал, что считает продажи игры не достаточными. «Запуск был успешным, она хорошо продавалась, но не так хорошо, как должна», — признался разработчик. Остаётся ждать и смотреть, будет ли Respawn делать Titanfall 3. Ранее команда заявила, что хочет продолжить франшизу.

Нравится2
Комментарии (36)
  • 12
    MrWorld
    Ещё больше меня поражает тупость потребителей. Они покупают дутый калл каждый год и играют в мультиплеер тоже ровно год, до выхода следующей части, вместо того чтобы поддержать нормальную игру и разрабов, которые реально делают нормальные обновления. По крайней мере они одумались и больше не выпускают платные карты и пушки как раньше
  • 0
    MrWorld
    Что тут скажешь, школьники, или просто тупые фанаты Кода. Которых миллионы по всему миру, и им пофиг что игра то дерьмо, но они всё равно хавают и хавают.
  • 1
    Очень понравилась одиночная компания в игре, они это могут.
  • 0
    MrWorld
    Ну есть же люди, которые играют круглыми сутками, неделями, месяцами, годами в КС и Дота 2. Я больше не понимаю: как человека вообще не тошник играть только в одну и ту же игру.
    Долго они будут ждать продолжения.
  • 0
    MrWorld
    Lelik Bobik
    Это ещё зависит от того во что ты играешь. Например, я считаю, что цс и дота это тупое дрочево. А вот игры по типу rainbow six siege реально интересные и в них есть какой то смысл играть
  • 4
    MrWorld
    Lelik Bobik
    Эм, как бы в дотке каждая катка уникальная. Нет одинаковых игр. Много переменных.
  • 0
    MrWorld
    Er1sh
    Прикол в том, что у меня есть знакомый в стиме, который купил cod aw 2014 года. Я ему пишу, что в неё никто не играет и ты можешь вернуть деньги, а он это подтверждает и отвечает, что ему просто не жалко эти деньги. Вот из за таких как он растет прибыль активижн и игры просто деградируют
  • 0
    DimakSerpg
    Да-да-да, все это уже читали, слышали не один раз. Это можно написать про любую игру, достаточно проехать на танке в той же Батле 4 не по той дороге, что была в предыдущем раунде, или прокачать мага в Skyrim, вместо война.
    Вариативность
  • 0
    MrWorld
    DimakSerpg
    Ну может дота не тот пример, но лично мне эта игра не интересна. Все равно там имеется одна карта на которой все играют. Может только герои придают какое нибудь разнообразие, но я не понимаю почему эта игра получила такой успех именно среди школоты и всяких отбросов
  • 1
    MrWorld
    У меня друг, который только и делает, что покупает игры ИМЕННО от Activision, он считает, если у них будет прибыль, игры будут лучше у них. И он обожает все части COD. В IW он уже наиграл 1000 часов, и не перестаёт. Идиот.
  • 1
    MrWorld В смысле? Большое сообщество, вот и всплыла грязь, обычное дело. Однако, полно нормальных игроков, не знаю откуда у тебя такое мнение, если ты пишешь что " мне эта игра не интересна". А значит информацию ты берешь со слухов. Типа, а вот я там слышал, а вот все говорят так.

    Lelik Bobik Ясно, не вижу смысла тебе что-то объяснять, ибо как об стенку горох, бестолку.
  • 0
    MrWorld
    Er1sh
    Это случайно не варпушка?))

    DimakSerpg
    Да нет, я сам наиграл в этой игре 50 часов, я понимаю что это очень мало для данной игры, но уже за это время она успела мне надоесть. Кстати на форуме дотки нашел "дружелюбного" чела, который хотел помочь мне освоиться в этой игре. Но в итоге, когда я взял какого то хероя и начал просто пытаться что то делать, а он начинал ОРАТЬ в микро и материться, а позднее сам удалился из друзей. Уж какие то слишком поехавшие они
  • 0
    Panade02 Dweller
    Я уже знаю что за анонс. Final DLC. Last Tinan Standing уже лежит на дне, все остальные истребления и баунти будут барахтаться еще года полтора. После нас ждет онлайн в 500 человек на ПК.

    MrWorld
    В том то и дело, что каждый год их игра изменяется, пускай даже в косметическом виде. Новый визуальный рад своей любимой игры, почему бы нет. Людей можно понять. Титнафол же получил развитие при переходе с первой на вторую часть. И проблема в том, что его развитие практически остановилось сразу же.
  • 0
    MrWorld
    Это случайно не варпушка?))
    Слава богам, что нет.
  • 0
    Может ф2п версию какую-нибудь сжелают
  • 1
    MrWorld Кто они? У меня 3к часов там. Правда уже год не играл, но не суть. Люди разные. Может он не думал, что ты настолько новичок.

    Да и.. для кого сделали ботов, туториалы и прочее? Если бы ты был заинтересован, обучился бы. А так, она тебе надоела лишь потому, что ты не умеешь играть и это просто слишком сложно для тебя. Умирать и подводить команду, ну да.. я бы тоже устал заниматься таким :)
    Особенно если ты первый раз в моба, да уж, представляю этот ужас.)
  • 1
    MrWorld
    Panade02 Dweller
    Игра просто провалилась в продажах. Зачем разрабам так очень активно поддерживать игру и выпускать обновы, если в неё на том же пк играет около 5к человек максмум (как на консолях не знаю). Я уверен, если бы игра стала более популярной, то её могли бы засунуть в киберспорт и кстати она идеально подходит для киберспорта, в отличии от всяких дутых калов.
    DimakSerpg
    Да по правде говоря моба не моё) но я не могу понять, почему именно дотка так сильно привлекла школьников. Вроде бы там надо думать много, а обычно они не очень любят делать это в играх))
  • 2
    Кстати эта игра очень похожа на гибрид дота и код+немного хавкен.
  • 1
    Diablonos
    Убогая пострелушка с сюжетом для тупых школьников, на движке который еще старше калловдютивского продавалась не так хорошо? От чего бы это?
    Вот только интересно, если в калловдюти ВО2 AW ВО3 IW - ололо будущее всем надаела, хотим чего-то новенького, то в Титанфейле 2 должно было быть - Вау! БУДУЩЕЕ!!! Как интересно!?
    Не, ну конешно во всем виноват быдлофилд 1 на новеньком движке, и IW который не поливал говном только ленивый и который скорее всего продавался еще хуже чем титанфейл. Наивные школьники, такие наивные
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    "Убогая пострелушка"
    Авторитетно, аргументированно, а главное не вызывает сомнений. Оставайтесь на линии, ваш звонок для нас нифига не важен.
  • 1
    По онлайну как в Titanfall 2? а то думаю по скидке взять.
  • 0
    Diablonos
    Panade02 Dweller
    Ну да, если бы я сказал "дутый калл" это было бы более авторитетно, аргументированно, и не вызывало бы сомнений для тупорылых школьников? А тут на тебе, святую игру посмел обидеть. Тупее фанатики только у Видьмака
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    Да-Да, я уже понял- ты пустозвон, незачем повторять:)
  • 0
    Diablonos
    Panade02 Dweller
    Если тебе чутка повылазило и ты не смог прочитать мои претензии к титанфейлу в разделе:
    - сюжет для тупых школьников
    - движок который еще старше калловдютивского
    - будущее надаела
    то таки да - Я пустозвон, а ты пригоревший фанбойчик.
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    "Убогая пострелушка"
    Обоснуй или пустозвон. Так понятнее? :)
    "движок который еще старше калловдютивского"
    И? Как это ему мешает? :)
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    Примеры шутерных сюжетов не для тупых школьников, не школьник. Жду:)

    NarkoSky
    Прикупи угнанный аккаунт за 50р. Сменить почту и контрольный вопрос тебе все равно не дадут и угонят обратно аккаунт уже через недели две. Если вставит, сильно не раскачивайся, не будешь жалеть о потерянном прогрессе. Но по большинство важных опций/апгрейдов открыто по дефолту или их разблокировка не слишком сложная. Онлайн 2к- 6к, тимдезматч полный всегда, найти матч не проблема. С другими режимами сложнее и по всякому. Пробуй.
  • 0
    Diablonos
    Panade02 Dweller
    Специальное объяснение для тугих детей природы:
    1) Примитивный и убогий тир с ровно двумя миссиями которые хоть чем то запомнились и где даже на максимальном уровне сложности обойти безмозглых ботов со включенным инвизом, намного быстрее и веселее чем отстреливать их кривим однотипным оружием которое даже кастомизировать в сингле нельзя.
    2) Убогий полумертвый мультиплеер с двумя полуживыми режимами, который в плане механики унылого отстрела ботов эволюционировал со времен первой части чуть менее чем никак. А вся прокачка и персонализация (заточена под донат ага) настолько убога, будто прямиком вернулись из f2p шутанчиков 2010 года.
    3)Убогий сюжет для тупорылых аутистов школьников с абсолютно тупыми и картонно-плоскими персонажами еще в более далеком будущем которое всем надоело. Где кроме тупого ноунейм пилота и точно такого же вау(!) единственного на всю вселенную говорящего робота никого нет. Ноунейм злодей хочет взорвать планету? И при этом всякие школьники кукарекают что Сален - дно, а тут прямо венец харизмы режиссуры постановки и сценаризма.
    4) Древний как говно мамонта движок, где даже стекла разбить невозможно. А гиганский 100тонный робот, не может сломать маленькую коробочку, кустик или фонарный столб.
    И это в 2017 году где даже польские или даже инди-штеры с легкостью уделывают такое убожество.
    Но что фанатику еще обосновывать? Даже не смотря на очевидные вещи он будет брать и обмазываться этим говном. Ведь это же как быдлофилд, только с роботами.
    Только к тому же быдлофилду этой убогой пострелушке, как раком до луны.
    Вот если ЕА соизволит выпустить следующую часть на frostbite, в чем лично я сильно сомневаюсь, то может это убожество не будет столь убогим, не провалится в продажах и будет интересно поиграть чуть более чем 10 часов.
    А так игра - убогое говно, для тупых школьников, пройти один раз и забыть.
  • 0
    Diablonos
    Panade02 Dweller
    Jericho
    кукурузис 2
    Биошок 1-2-3
    Call of duty Black ops 1-2
    Bulletstorm
    Wolfenstein
    Shadow Warrior 1
    Darkness 1-2
    Выкуси
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    Мне мало интересен твои комплексы связанные со школьниками, я на это указал два поста назад, но ты можешь игнорировать это и дальше:)
    Ок, давай еще раз пройдемся по твоему экспертному мнению.
    Много шутеров насобирал с сюжетом, Главное полностью игнорировать, что шутер в первую очередь шутер- зрелище. Ок:) Тоже и с тинанфолом. Синг гавно? Да это все знаю, да только кому он нужен и зачем. Вот ты навернул, я рад за тебя:) Донат? Ок, я понял, ты не в теме.
    Не получи ответ, почему движок не дотягивает, и почему здания и стекла должны разрушаться, если это не предусмотрено механикой геймплея, И не получу. Уверен:)
    Дети еще к началу средней школы знакомятся с логикой, когда проходят всевозможные предметы, но ты прошел мимо. Чья это вина:) Это тебе к слову школьник, которому ты не в состоянии найти синоним, для применения его в одном абзаце, но, к удивлению, способен раглядеть хороший/не хороший сюжет.
    Совет: Не льсти себе:)
  • 0
    Diablonos
    Panade02 Dweller
    Если тебе что-то мало интересно то иди побрейся. Проблем то?
    "Главное полностью игнорировать, что шутер в первую очередь шутер- зрелище".
    и
    "а только кому он нужен и зачем."
    По моему тут какое-то противоречие? То есть сингл и не нужен вовсе.... Л-логика и мнение Эксперта!
    И где я что игнорирую? Опять повылазило? Ах да, раз кто-то вполне заслуженно критикует сингл титанфейла, что он глупый, пресный, ниочем, и по количеству и качество "Зрелища" не идет ни в какое сравнение с шутерами с сюжетом что я насобирал, лучше всего кукарекнуть "кому он нужен и зачем" это так не по школьнически, а главное очень экспертно.
    По поводу доната, я же понял, что ты немножко глупенький и не до конца понял, что речь идет о убогой кастомизации. Почитай в вики что значит это слово "донат" авось интеллекта прибавится.
    По поводу движка, шо тебе объяснять? Если для тебя - норма когда стекла должны разбиваться в зданиях, там ломаться ветки, двигаться ящики, разрушаться здания, только по четкой механике геймплея? С таким же успехом можно объяснять шимпанзе квантовую механику. Вот только такие же кукарекающие школьники требуют, чтобы в тот же "дутый калл" сменил движок, хотя даже там есть интерактивность и таки да, стекла тоже бьются, а еще (о чудо какое) - машины взрываются без какой либо четкой механики геймплея!
    Свою учебную хрень, которую скорее всего тебе задали как домашнее задание на летние каникулы, можешь засунуть себе куда поглубже, ибо в твоих познаниях в логике я уже четко убедился. Да и не помешало бы и грамматику подтянуть.
    И да, ты сам хотел обоснования моего виденья "убогой пострелушки" и конкретных примеров не "убогой пострелушки". Твоих обоснований кроме тявканья фанбойчика, я чет не вижу.
    Совет: Если сам не в состоянии навести ни одного контр-аргумента или довода, кроме "сюжет не нужен" то нефиг кого-то называть пустозвоном, если сам такой.
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    Угу, повторю, мультиплеерному шутеру все рано, что думает о нем эксперт оффлайна. Это вида "я поиграл в БФ4 и мне не понравилась компания, игра говно. Что, мультиплеер?.. Игра-гвно"
    "По поводу доната,"
    Мне не нужно читать вики, поверь фанату:) Кастмизация открыта, и за реал ты не прокачаешь стволы и титанов. Ты не разбираешься. Ты не разбираешься, для тебя дважды, Джонни- Две курти:)
    Стекла все еще не разбиваются, но я так и не услышал, почему они должны разбиваться, если это сломает задуманный геймплей, там более, что об этом спрашивает, тот, кто не разбирается в тонкостях игры. Ах, да, ты же не разбираешься:)
    " С таким же успехом можно объяснять шимпанзе квантовую механику."
    Вот просто- нет. Не льсти себе:)
    "Совет: Если сам не в состоянии навести ни одного контр-аргумента или довода, кроме "сюжет не нужен" то нефиг кого-то называть пустозвоном, если сам такой."
    Выше написано, почему. Но ты этого не принимаешь. Не мои проблемы:) Доводы, контр- аргументы? Зачем, не я делал заявления, не мне и доказывать что-то. Страна зря потратилась на твое обучение, я бы распорядился лучше:)
  • 0
    Diablonos
    Panade02 Dweller
    Кукарекалки ж просили сингла? Им дали говно! А то шо умственно ограниченным фанатикам, которые возомнили себе шо это чисто мультиплеерный шутер, дважды втюхали тот же Титанфейл 1 и они довольны, то я не знаю каким еще словом кроме как из трех букв, можно охарактеризовать такого индивида, которому все сойдет.
    Опять дурачка включаем? Еще одно объяснение для школьников, на которых у меня комплексы по их же авторитетному мнению:
    "Донат" — это покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре с системой оплаты free-to-play, в лучшем случае, у издателя игры. Впрочем, в «платных» (pay-to-play) играх издатели тоже не стесняются продавать всякие косметические мелочи
    Какие пушки? Какая прокачка Титанов и пушек? Если я уже дважды говорю о убогой кастомизации в титанфейле 2, от которой большинство мультиплеерных игр избавились лет 5 назад. Но нет же идиоты RE решили, что продавать шкурки - свежо, модно и так весело.
    А! Ну да, для ограниченных людей которые воспринимают только пол игры, донат это совершенно другое. Типа купил лучшую пушку-кораблик-танчик и ты - нагибатор. Такие же уникалы встречаются в любимых тобою "чистомультиплеерных" высерах типа Варфейс, ну раз мозгов не хватает понять что подпадает в обозначение этого слова, то это тоже не моя проблема.
    По поводу стекл - Должны, потому что это норма современности в большинстве ААА игр, уже лет этак 5 или 10. Но опять таки, уникалам которые четко уверены что титанфейл "чистомультиплеерная" забава, или вообще фактически устаревшая по всем фронтам игра уровня инди-шутанов которая должна быть фактически F2P, а ее им продают и они довольны, и так сойдет.
    "Но ты этого не принимаешь".
    Чья бы корова мычала?
    Сначала обвинил, потом начал требовать, а когда получил разжёванный ответ, половину из которого не в состоянии принять умственной ограниченностью, а другую тупо не понял ибо не знаешь что такое понятие слова "донат" и современные стандарты игр, тупо слился.
    Тоже мне преподаватель аутизма, нашелся.
  • 0
    Dreaddemon
    Diablonos
    К этим играм тоже можно приписать "убогая пострелушка".
  • 1
    Diablonos
    Dreaddemon
    Можно, но мы там говорим о "Примерах шутерных сюжетов"
    Так шо, перед тем как лезть в до конца непонятный разговор, постарайся понять о чем он и в таком случае не будешь выглядеть идиотиком.
  • 0
    Panade02 Dweller
    Diablonos
    "Так шо, перед тем как лезть в до конца непонятный разговор"
    Когда ты и сам не можешь разобраться в нем:) Для тебя, Джонни, я повторю еще раз. Ты говоришь- компания убогая- убогая пострелушка. Я говорю- посредственная компания не портит мультиплеер. Сложно?
    "дважды втюхали тот же Титанфейл 1 и они довольны"
    Вот я тебе говорю, что ты не в теме, а ты и слушать не хочешь, хе-хе.
    "Слился"
    Я это обожаю. Когда оппонент прибегает к такого рода приемам. Ты не скажешь мне что я слился, и я об этот не узнаю, ну ок))) Бажэ, мой бажэ, откуда в нем этот безжалостный кретинизм)))

    Что там насчет движка? В третий раз спрашиваю. Так просто ты мое внимание не отвлечешь; потренируйся на кошках. Я услышу развернутый комментарий, на который не смогут дать свой ответ?) Нет.
  • 0
    v1806v
    Даи им бог удачи в геим индустрии. Игры классные и оптимизированые с интересным геимплеем делают а не потоковый шлак . Титаныч намного лучше колды . Просто не повезло на начале пути и в рекламе .В титаныче есть все что есть в колде и есть то что в колде никогда не будет .
B
i
u
Спойлер