Respawn: Мы всегда хотели, чтобы Titanfall был мультиплатформерным

Представители студии Respawn Entertainment в недавнем интервью рассказали, что они изначально хотели выпустить первую часть Titanfall, в том числе, на консолях от Sony. Однако проект появился только на Xbox 360, Xbox One и PC, поскольку издательство Electronic Arts и компания Microsoft подписали соответствующее соглашение.



«Это было решение ЕА и Microsoft, мы не могли повлиять на него. Мы всегда хотели, чтобы проект был мультиплатформерным. Чем больше покупателей могут приобщиться к игре, тем лучше. Речь не о деньгах, а о пользовательской базе, что очень важно. Мы бы с радостью поддержали PlayStation с самого начала. Впрочем, Titanfall 2 является качественной, проработанной, сбалансированной игрой. Поэтому мы рады, что аудитория PlayStation впервые приобщиться к Titanfall и получит невероятную, высоко-оценённую игру», - заявил операционный директор Respawn Entertainment Дасти Велч (Dusty Welch)

Представители Respawn также обмолвились, что первая часть Titanfall продалась значительно лучше, чем ожидали разработчики. «Если бы проект был мультиплатформерным, то это был бы экстраординарный запуск», - заявил представитель Respawn Entertainment.

Titanfall 2 поступит в продажу 28 октября на РС, PS4 и Xbox One.

Нравится30
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер