НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Respawn о микротранзакциях в Titanfall 2

https://i.ytimg.com/vi/DCqte1326Yk/maxresdefault.jpg

Микротранзакции и платные DLC— проклятие современных ААА-проектов, так как разработчикам трудно удержаться от соблазна выпустить урезанную игру, чтобы потом заработать еще и на вырезанном контенте.

Прежде всего, Respawn Entertainment ясно дала понять, что если в Titanfall 2 и будут платные дополнения, то они не коснутся новых режимов и карт.

«Конечно, все наше внимание сфокусировано на первом дне, на том, чтобы уместить в релиз столько контента, сколько сможем, так что люди будут чувствовать, что получили немало и деньги потрачены не зря.

Насчет микротранзакций мы еще не определились, давайте выпустим игру и там посмотрим. Мы работаем над DLC, но планируем выпустить такие дополнения, какие нам самим интересно будет делать, а не просто клепать наборы предметов, которые захотят купить игроки», — сообщил ведущий художник Respawn Джоэл Эмсли (Joel Emslie).

Нравится32
Комментарии (5)
  • 4
    spaMER1992
    Кастомизация и так понятно
  • 7
    уместить в релиз столько контента, сколько сможем,

    То есть смысл не в выпуске готовой на 100% игры, а в том, чтобы уложиться в сроки, а потом использовать этот аргумент как основание для продажи контента, который они доделать не успели? Ну круто, чё.
  • 1
    Ну вообще, если и брать деньги, то за комплекты карт, лучше конечно все бесплатно, но если уж натирает в одном месте.
  • 1
    Tessa4ka
    Обидно было, когда купил 3 длц за ~700р, а их через неделю сделали бесплатными.
  • 0
    Umbasus
    В опу ваши длс. Выпускайте аддоны как в старые-добрые, тогда и вопросов не будет. 3 титана, 1-2 пилота, штук 6 карт, по паре пушек\перков, небольшое сюжетное дополнение. За такое можно выставить ценник в 40-50% от оригинала.
B
i
u
Спойлер