Titanfall 2: Тесты с 3-мя видеокартами

Буквально пару дней назад недавно выпущенный Titanfall 2 получил обновление, благодаря которому обзавёлся очень интересной «фичей», особенно для тех, кто играет не на «топовых» системах, а использует более бюджетные видеокарты в своих ПК.

Новой функцией, доступной в настройках, стало «динамическое масштабирование разрешения», которое должно «на лету» подстраивать изображение таким образом, чтобы fps не «проседал» в особо загруженные моменты. Что естественно, в этих моментах снижается качество картинки.

Нововведение было протестировано с использованием 3-х различных видеокарт, а именно: GeForce GTX 750 Ti, GTX 950, а также с Radeon RX 460.

В видео, представленном ниже, можно увидеть, как изменяется качество и какая при этом частота кадров.

В целом, все 3 видеокарты показали стабильные 60 fps с включённой опцией, без просадок до 40, как с это было без этой опции. При этом, потери в качестве изображения довольно незначительные. Конечно же, выпущенный «патч» включал в себя и другие изменения, кроме продемонстрированной «фичи», но эта функция куда более интересна, чем всё остальное, где в основном мелкие исправления ошибок.

Нравится22
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер