В Titanfall 2 все-таки будут встроенные покупки?

На прошлой неделе разработчики Titanfall 2 приятно удивили игроков, заявив, что все дополнительные карты и режимы игры будут распространяться бесплатно. Но не все так просто.

В беседе с обозревателем GamesRadar руководитель Respawn Entertainment Винс Зампелла объяснил, что студия не хочет выпускать платные карты и режимы, поскольку они могут "расколоть комьюнити", а разработчикам это совсем не нужно.

В то же время Зампелла заметил, что команде очень хочется выпускать контент и после выхода игры, но - удивительное дело - создание нового контента стоит денег. Возможно, предполагает редакция GamesRadar, Respawn будет продавать условные "шапки" и на вырученные деньги создавать новые карты? Может быть.

Продюсер Titanfall 2 Дрю МакКой считает, что разработчики и игроки должны начать доверять друг другу. МакКой уверен, что бесплатный контент Titanfall 2 в перспективе будет более выгоден, чем продажа контента.

Titanfall 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 октября 2016 года.

Нравится16
Комментарии (12)
  • 0
    шапки для титанов топич идея
  • 4
    да блин конечно будут это уже видно по содержанию дэлюкс издания
  • 3
    через пол года 200 человек на европейском сервере будет, кому шапки они собрались продавать?
  • 1
    --Deadman--
    Лохам, которые купят этот высер, логично же.
  • 0
    Главное чтобы это не мешало и не превращало игру в шмотизм.
    Самая классная система внутриигровых покупок в Halo 5, там ничего нельзя купить напрямую ! только через специальные ящики из которых ВСЕ выподает рандомно. Ящики покупаются за внутреигровую валюту которая начисляется за успешные действия в мультиплеере или за реальные деньги.
    Короче говоря усердный игрок и лошара с баблом находятся на равных.
    Это делает уникальные вещи действительно уникальными их нельзя просто взять и купить.
    --Deadman--
    Это на ПеКа мультиплееры умирают очень быстро, к слову Titanfall на хуане до сих пор живой (Игре 2 с лишним года !), сколько там на ПеКа сейчас играет ?
  • 0
    Ну так ради этого все и затевалось.
  • 0
    Илитный
    хз, я последний раз гдет месяцев 10 назад заходил, там около 250-400 было.
  • 0
    --Deadman--
    LOL мульт мертвый... на хуане я ниже 1500 не видел, каждый вечер в среднем играет где-то 3-3.5 тыс. в выходные доходит до 5-6 тыс.
    Ну что можно сказать бедный ПК... самой крутой платформе досталось самое быдляцко--читерное сообщество.
  • 0
    Илитный
    да нет - тут просто правило, выходит игра - все наваливаются, наигрываются - возвращяются обратно в вечную кс. Проверку временем всякие титанфоллы на пк не проходят.
  • 1
    --Deadman--
    Понятно что интерес к игре со временем угасает, но тебя не настораживает что на ПК этот интерес угасает НУ ОЧЕНЬ быстро....а на консолях мультиплееры живут в 3-4 раза дольше, тем более игры одни и те же и игроки тоже.
    Тут дело гораздо банальней....кого нет на консолях и завались на ПК ?
  • 0
    Если достойный контент то можно и прикупить, но новая карта и пару пушек это как то не торт. Тем более когда за этот децл контента просят по 10$. а то и больше
  • 0
    Лучше шапки будут платные чем такой важный контент как карты и режимы.
B
i
u
Спойлер