Все DLC к Titanfall 2 будут бесплатными, но возможны микротранзакции

Презентация Titanfall 2 стала, на наш взгляд, одним из немногих успехов Electronic Arts на «сепаратистской» конференции EA Play: публике понравился ударный и динамичный геймплей, новые роботы, а еще — обещание Respawn Entertainment сделать весь скачиваемый контент во второй части Titanfall бесплатным.

Основатель Respawn Винс Зампелла (Vince Zampella) объяснил, что такое решение продиктовано нежеланием разработчиков «разделять сообщество». Правда, есть один нюанс: обычно деньги, заработанные на продажах DLC, идут на изготовление новых DLC. «Конечно, мы собираемся снабжать игроков контентом уже после релиза, — говорит Зампелла, — а это требует денег. Но пока мы не можем сказать, как именно будем решать эту проблему». Весьма возможно, студия сделает ставку на продажу косметических предметов во внутриигровом магазине.

Продюсер игры Дрю Маккой (Drew McCoy) считает, что, к какому бы решению в итоге ни пришли в Respawn, главное — это хорошие отношения между разработчиками и игроками: «Мы должны уважать игроков, а они нас. Если мы сдержим обещание и не станем продавать отдельные карты и моды, сообщество будет доверять нам. Нельзя обманывать человека, уже купившего коробку за 60 долларов».

Редакции GUS Gaming такая позиция по душе. А как вы относитесь к платным DLC, бонусам за предзаказ и тому подобным маркетинговым штучкам?

Нравится29
Комментарии (10)
  • 15
    В этом мире всё относительно☺ смотря каие DLC, некоторые лучше самой игры, как, например New Vegas, мир ему☺
  • 0
    Как ранее я и говорил ... вначале замануха бесплатными длц, потом пачками продажа контента игры с транзакциями, только не пойму что внутри этой игры покупать?
    шкурки, новые мехи или еще чего?
    З-а-ч-е-м это нужно?? Боже остановите планету, я выйду.
  • 1
    Бедные разрабы ахаха
  • 7
    DarkNezias [Gebeine]
    На самом деле, это очень круто. Та же самая система используется и в Overwatch. Весь игровой контент, в том числе и карты, может получить даже тот, кто купил обычное издание. А разработчики будут зарабатывать на шкурках. Неужели тебя беспокоит то, что какой-то там мажор купил себе скин на оружее? Тебе дали возможность бесплатно играть на новых картах. Я считаю, что это намного лучше, чем платные DLC
  • 4
    баян, и не надо тут ставить минус
  • 2
    Нельзя обманывать человека, уже купившего коробку за 60 долларов».

    Издателю BATTLEFIELD привет!:)
    P.S. Гореть вам в аду!!!
  • 0
    Японское дежавю
  • 0
    обещание Respawn Entertainment сделать весь скачиваемый контент во второй части Titanfall бесплатным.

    О боже мой, Respawn Entertainment еще более святые чем СД Поджект. Славься святая компания Respawn Entertainment, низкий вам поклон.
  • 0
    микротранзакции зачем, даже если это просто скины
    Respawn не скатывайся
  • 0
    А прибыль с текущих DLC проедаете вместо направление части из них на изготовление. Повторюсь прибыли а не выручки от продажи...
B
i
u
Спойлер