НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Для Titanic: Honor and Glory скоро выйдет новое демо

Студия Four Funnels Entertainment продолжает неспешную (из-за нехватки финансовых ресурсов) разработку своей приключенческой игры Titanic: Honor and Glory, события которой разворачиваются на том самом злополучном «Титанике».

Релиза игры не стоит ждать раньше 2018 года, однако в ближайшие дни разработчики обещают опубликовать третью по счету демоверсию (предыдущие найти можно тут), в которой игроки смогут посетить верфь «Харленд энд Волф» ирландского города Белфаст, где «Титаник» был спущен на воду. А новый трейлер игры позволяет оценить масштаб игровой реконструкции:

В полнолй версии Titanic: Honor and Glory будет представлено два режима игры. Первый из них, свободный, даст возможность неспешно исследовать каждый закуток знаменитого корабля, а также побродить по улочкам города Саутгемптон, из которого Титаник и начал свое роковое путешествие. А вот в режиме истории праздно шататься по палубе будет некогда: в нем игроку предстоит взять на себя роль героя, которого обвинили в убийстве, совершенном кем-то другим. Скрываясь от преследователей на борту корабля, игроку предстоит за пять дней плаванья успеть найти доказательство своей невиновности, отыскать настоящего убийцу и суметь выжить в кораблекрушении. Ведь участь Титаника предрешена, и игрок не в силах ее изменить.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер