Представлено фотореалистичное видео игры Titanic: Honor and Glory

Студия Vintage Digital Revival выложила в Сеть 7-минутное видео игры, которая называется Titanic: Honor and Glory. Хотя, на данный момент как такового геймплея у проекта нет, и всё, чем можно себя занять внутри него – путешествием по пассажирскому круизному лайнеру Титаник, утонувшему в начале прошлого века, историю с которым реанимировал Питер Джексон, сняв одноимённый фильм, ставший одним из самых кассовых за всю историю кинематографа.

В Vintage Digital Revival отмечают, что на данный момент находятся на стадии поиска спонсора, если таковой будет найден, то работы будут доведены до конца. Одной из отличительных особенностей Titanic: Honor and Glory является поддержка шлемов виртуальной реальности, фотореалистичная графика, а также, скрупулёзно созданная по старым фотографиям, внутренняя и наружная обстановка корабля.

Создаётся всё это на Unreal Engine 4. Если с деньгами всё получится, то игра, которая обещает быть приключенческим триллером, появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер