видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Бета Ghost Recon Wildland собирает разгромные отзывы

Увы, худшие опасения, касаемо Tom Clancy's Ghost Recon Wildland оправдываются. За несколько дней до релиза, в рамках открытой бета-версии данная игра получает разгромную критику от геймеров.

Прямо сейчас, пока вы праздно сидите в интернете, новый, ожидаемый и долго разрабатываемый экшен от Ubisoft трещит по швам, не выдерживая критики дорвавшихся к бесплатной версии граждан. После тысячи с лишним отзывов игра получила только 40% позитивных оценок, и всё идёт к тому, что из «смешанных», они превратятся «в основном отрицательные».

Ругают Ghost Recon Wildland за слабую графику, глупость искусственного интеллекта, полупустой мир, спорную физику автомобилей, графические глюки, а также скучный сюжет. Именно на скуку жаловались чаще всего те, кто оставлял отрицательный отзыв.

Те, кому игра понравилась, заметили, что оптимизацию по сравнению с бета-версией заметно подправили, графика многим показалась симпатичной, перестрелки интересными, а огромный мир с полной свободой действий многие назвали в принципе, главным достоинством игры.

Нравится33
Комментарии (56)
  • 34
    blackbird040902
    Ну не знаю игра в целом хорошая (ну да физика автомобиля сущее Г)
  • 19
    Не прошло и 20 лет, как люди поняли что юбисофт умеет делать только конвейерные высеры.
  • 17
    впрочем без сюрпризов
  • 24
    Basse
    Я так и знал, что кал случится
  • 9
    KingBaby
    Все очевидно
  • 7
    Vodfarut
    скорей 10
  • 13
    Basse
    Сам то играл, или только почитал отзывы и смотрел стримы?
  • 11
    demonwings03
    Ну юбисофт обосрались,как всегда.У них хорошо получаются открытые миры,кастомизация,но всё остальное кривое и недоделанное,а я думал они усвоили урок с ватч догс и других провальных игр
  • 19
    Понравилась стрельба в игре, полёт пули, кастомизация да и графон более менее, кроме анимации лиц, разумеется. А вот пустота - в точку, сюжет - вообще скучняк, а на машине или байке управление хуже игр прошлого десятилетия.
  • 28
    а еще трупы исчезают как в нулевых годах)))
  • 2
    Скукота голимая, скачал бэтку, поиграл 7 часов и не тянет больше в это унылое го_но играть.
  • 9
    Если играть с друзьями любая игра будет веселой
  • 7
    Поиграл, и это обойдёт меня стороной. То как порезали графику в угоду немощным детским игрушкам, относительно первой демонстрации, это ни в какие ворота, история с Watch Dogs и The Division, повторилась, только на более “высоком” уровне обмана, печально. Но кроме этого она ещё и скучна, как по мне, но тут на вкус и цвет, кому-то может и нравится такое. Эта игра мимо меня, одно хорошо, дали попробовать, деньги целее будут. :)))
  • 12
    Разгромные отзывы любителей халявы в стим :D
  • 20
    Алексей Хвесько
    demonwings03
    Открытые миры хорошо получались? Ой смешно. Хороший открытый мир был пожалуй только в Watch Dogs 2 и всё
  • 16
    Ругают Ghost Recon Wildland за слабую графику

    КТО????БУРЖУИ С 1080???? ЗАЖРАЛИСЬ
  • 3
    Алексей Хвесько написал:
    Открытые миры хорошо получались? Ой смешно. Хороший открытый мир был пожалуй только в Watch Dogs 2 и всё

    В Watch Dogs 2 мир? скорее всего просто город
  • 5
    полупустой мир

    ну наверное действие происходит в Боливии, а это Континент Южная Америка, а в Watch Dogs 2 просто город, и да наверное всё таки есть разница, что ты бегаешь по городу, или можно сказать по континенту в игре
  • 2
    Выдержал в бете часа 2. Я не сторонник того, чтобы критиковать игры, но эта игра не зацепила именно так, как вообще игра может не зацепить. Графика очень слабая, при этом, на моей 970 категорически не хочет работать быстрее 35-37 фпс, если в настройках ставишь что-то выше, чем "высокий" графический уровень. Смотришь на эту картинку, сравниваешь визуально с ГТА 5, которая летает на максималках (за искл. сглаживания) и понимаешь, что это какая-то дичь. Сюжет просто гениален. Перестреляй весь наркокартель, чтобы убить их главаря. Ездить не интересно, как и стрелять. Мир однообразен и пуст. Что это вообще? Как такое можно выпускать уже в марте? Продукт очень сырой.
  • 1
    NightGhost-334-
    Играли в четвером. Скукота..
  • 7
    Саня Гладышев
    Ругают Ghost Recon Wildland за слабую графику, глупость искусственного интеллекта, полупустой мир, спорную физику автомобилей, графические глюки, а также скучный сюжет. Именно на скуку жаловались чаще всего те, кто оставлял отрицательный отзыв.

    Слабую графику? наверняка писали те кто на калькуляторах сидят.
    Полупустой мир? Дайте мне видео, где люди успели по всему миру побегать.
    Скучный сюжет? Интересно кто те люди, которые успели сюжетку полностью пройти.
  • 10
    А я вот хочу сказать огромное спасибо Юбисофт за то что предоставили возможность поиграть в эту бету. Теперь не куплю даже на распродаже. Спасибо что сэкономили мои деньги, юбики!)))
  • 3
    Лучше бы отсосинов клепали. Там хоть сеттинг затаскивал. Лондон, пираты, гражданка, ренессанс, крестовые походы (в какой игре еще было?)
  • 12
    Саня Гладышев
    Просто люди хотят красивую графику, но при этом запускать на старых вёдрах)) А когда им подают приятную для глаз картинку, у них не выдаёт достойный фпс. Приходится снижать настройки, отсюда и графика для них отстой. Поиграли в 2 начальные локации и уже сделали выводы.
  • 10
    Играя на 1070 на ультрах меня графон вполне устроил. Особенно порадовали всякие мелочи, типа брызг воды в разные стороны от садящегося вертолета. Такого даже в АрмА 3 не видел.
  • 4
    Не знаю... Честно скажу, поиграл всего 2 часа пока что, тем не менее хочется сказать что графика на довольно хорошем уровне, все красиво (единственное мне кажется что трава в игре "пестрит", но возможно это у меня проблема с глазами). Не скажу скучная игра или нет, но механика довольно интересная, что меня порадовало.
    Основное негодование, у меня, вызывает физика автомобилей, а так же вертолетов (имею ввиду ограничен крен вперед/назад), а так очень даже красивая игра, пусть не с лучшим сценарием, но поиграть однозначно стоит.
  • 13
    Ругают Ghost Recon Wildland за слабую графику

    Кто то там ругает графику? Случайно не этот парень?
  • 12
    К графике притензий ка таковых нет, разве что у них трава в некоторых местах как больная мечется, а так все отлично на ультра. Автомобили...это главный провал, моделей - 10 шт на игру, повреждения от самого легкого прикосновения - бред, езда по склонам под любым углом - бред, физика как будто мыло по ванне скользит, ни веса ничего не ощущается...но в остальном шикарно, особенно окружающий мир, как приятно видеть такие виды, особенно ночью...

    Пилотировать вертолеты не удобно, крен шлак...стрелять с пулеметов и ракет соответственно не удобно. А так же у военных вертолетов есть косяк, когда я пилотирую его, то если второй игрок пользуется пулеметом, то у меня анимации пулемета нет, он статичен, смотрится глупо.

    Если еще косяк что респ авто и ботов происходит слишком близко к гг, но это уже мелочи.
  • 7
    Бетка понравилась, но как и у большинства поигравших в неё, у меня есть притензии к физики авто, но за 2 недели могут исправить эту ситуацию если очень захотят. Просто надо им прислушиться к пользователям ))
  • 1
    Всё что мне не понравилось в бетке. это вообще отсутствие хоть какого-то АИ и напарников. они обычно из машины выйти не успевают а ты уже в гуще событий.
  • 2
    Я поиграл в бэтку и могу сказать что, многие игроки зажрались, графика та хороша, да, физика деревянная, и оптимизация хромает, я играл на средне-высоких настройках, в некоторых моментах всё хорошо а в некоторых лаги дикие.
    Мои показатели пк
    Процессор: : Intel Core i5 4460 CPU @ 3.20Ghz
    Материнская плата: H81M-K, 16 GB
    Тип оперативное памяти: DDR3
    Оперативной памяти: 8GB
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 4GB
    Не топовый пк, но новинки на средни-высоких тянет
  • 3
    графоний вроде норм да и оптимизация какая никакая есть ,на моем мамкином буке шла в 30 фпс (средне низкие настройки ),вот с физикой машин беда ,да и анимация движения персонажей прямиком с 2004 года,по моему мнению тот же дивижн на голову выше
  • 2
    Евген_82
    За 6,5 часов там все пройдено и собрано.Что туда возвращаться
  • 2
    На мой взгляд, игра получилась хорошей, основной минус это управление машин. На сюжет ссылаться рано, всего в 2х регионах побывали из 21. Проскакивают баги, но в 99% случаев смешные и не критичные, головы сквозь крышу машины, ламы сквозь горы бегают, и т.д. Графика шикарная, по степям, по горам, одно удовольствие бегать, так же, очень хороший кастом, персонажа, оружия. Разнообразие того же оружия радует. Мир живой, вечно, что-то рядом происходит, сигнальные ракеты кто-то пускает, что-то взрывается, ветер в лицо, ламы, красные чайки(розовые фламинго). При том что мир вокруг живёт своей жизнью, да, у нас не получиться сделать снайперский выстрел на 1км, т.к. прорисовка врагов начинается от 500м. + Порадовали доп материалы, и награда за головы призраков ))
    Моя оценка 8.5/10 на один-два раза, с друзьями пробежаться и забыть.
  • 3
    Relaxy
    лично я буду играть в лицензию пред заказик сделан) в бетку поиграла и понравилось ) ну да графа не очень для современного мирка , но если не смотреть на неё и физику машин то в целом часов 300 в онлайне убить можно. а то задолбали уже свсякие WOT варфейсы армады утомили ))))
  • 2
    Очередная игра с открытым, вот что можно сказать про эту игру, задумка нормальная, реализация не особо, может в коопе они и зайдет, но с тупыми ботами невыносимо, они просто путаются под ногами, пока им команду отдашь, кстати я так и не понял, там горячие клавиши есть, чтобы приказы отдавать?
    А то это писец как не удобно и долго, особенно когда нужно быстро реагировать.
    Я не осилил полностью пройти демку, 4 часа и я игру удалил, графон на ультрах вроде ничего так.
  • 0
    Алексей Хвесько
    В вд2 уровень сан андреас. Именно ностальгию вызвала эта игра
  • 0
    Поиграл 20 минут вроде ниче так, поживее будет чем дивизион, яркая графика) за 799р подумал бы купить или нет, 1999р уж слишком много
  • 3
    _Xz4ca920byX_
    живее дивижна?) нуну, где же пвп?
  • 5
    Алексей Хвесько
    SurpriseMazafaka
    Открытый мир это название концепции игрового пространства. И пустому, мертвому открытому миру Wildlands до WD 2, как до Китая
  • 1
    Алексей Хвесько
    DGI_GurdinkA
    Так для юби уровень San Andreas это большое достижение)
    В призраках и это всрали)
  • 2
    Алексей Хвесько
    Ой, как у школьников бомбануло, заминусили. Правда в глазки уколола?)
  • 2
    По-моему мнению игра среднячок. Стрельба интересная, ИИ противников хороший, ИИ напарников дибильный(чаще всего если начинается замес, они будут стоять и смотреть как тебя разносят со всех сторон пока ты не упадёшь, кто их вообще взял в элитный отряд). На машинах трудно сказать, быстро едешь её носит из стороны в сторону, плетёшься чуть быстрее гражданских ехать можно. Очень классный кастом персонажа и оружия(жалко что оружейных контейнеров не так много, да и деталей маловато будет, могли бы чутка больше дать на бету). Графений средний. Не могу понять заходит мне эта игра или нет. Вроде играется, а чувство порой что купишь и рано или поздно надоест, как по мне в неё если и играть то с напарниками, ибо преимуществ больше. Вас покинут тупые ИИ, не нужно будет вкачивать совместную стрельбу(какой даун придумал это отдельным скиллом). Наверное, я всё сказал.
  • 0
    AL5
    В общем эта игра заслуживает лишь покупки аккаунта.
    2К не дождётесь.
  • 4
    По сравнению с збт оптимизация на много лучше. Ну "на вкус и цвет товарища нет" как говорится.
  • 3
    Алексей Хвесько
    WD2 игра для школоты и таких как ты, там думать головой вообще не надо как и в гта бегаешь и херня страдаешь и мир сплошной мультик
  • 0
    Алексей Хвесько
    Дмиирий Николаев
    Да уж, а в призраках лучше. Дрочево в самом большом открытом мире, тупой АИ и исчезающие трупы xD
  • 0
    У меня логает, подвисает на высоких и средних настройках, а когда открываешь ящик с оружием, в обще картинка замерает на время, а в это время мышкой обзор вращать можно: i7 3770k,ram 8gb, gtx970 4gb.(должно было на высоких летать, но грешу на оптимизацию игры)играю в открытом бете, незнаю как было в закрытой, наверное ещё хужи было!
  • 0
    У меня конечно не топовый комп. не рассчитывал на многое. Но тот уровень графики, который определила мне игра, вернул меня в начало 2000-х, наверное. Не стал себя насиловать морально и удалил через час ознакомления.
  • 0
    golubkov
    johncon
    согласен на все 100
  • 0
    serksis
    А ручками не судьба настроить графику, может игра поставила на низкие и всё отключила. На ультра совсем другой вид! Дело не в игре, а в железе
  • 2
    Игра всем не должна нравиться.
    Поиграл.
    Кому-то будет интересно, но это не моя игра.
    Также как For Honor не моя игра, а вот The Division очень доставляет.
  • 2
    N.Romanoff
    Doctor_X_x_
    у меня 584 метра самый дальний выстрел из той оптики что была в бете, дальше там и винтовки и прицелы покруче будут, так что посмотрим насчет 1 км =)))
    и кстати многие ругающие тупой ИИ напарников, вы им команду "огонь" перед боем пробовали давать? =) Скажу вам по секрету их поведение кардинально меняется
  • 0
    N.Romanoff
    Играл и Ко-оп и в одного, и поверь, ИИ ещё умнее некоторых моих тиммейтов )
  • 1
    N.Romanoff
    Doctor_X_x_
    Так я про что и говорю:)))
  • 0
    johncon
    Железо конечно не ультра. Но в Ведьмака пока играю на высоких, в Division чуть выше среднего. Проще болт положить, чем опять докупать железо.
B
i
u
Спойлер