НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Cамой продаваемой игрой в рознице Великобритании стала Ghost Recon: Wildlands

По данным аналитической компании GfK Chart-Track, за прошедшую неделю самой продаваемой игрой в рознице Великобритании стала Ghost Recon: Wildlands. Также в десятку самых популярных проектов вошёл PS4-эксклюзив Horizon Zero Dawn.



С момента выхода Ghost Recon: Wildlands в совокупности игра занимала первую строчку британского рейтинга четыре недели. Другой проект издательства Ubisoft, For Honor, лидировал на протяжении двух недель в 2017 году.

Большую часть списка топ-10 заняли уже классические для британского рейтинга игры вроде Grand Theft Auto V, FIFA 17, Rocket League и Overwatch.

Вместе с Horizon Zero Dawn в десятку вернулась Mass Effect: Andromeda, занявшая девятое место. Продажи Zelda: Breath of the Wild снизились сразу на 72% и откинули игру на последнюю строчку.

Единственными проектами в топ-40 Великобритании, продажи которых выросли за прошедшую неделю, оказались Halo 5: Guardians (10%), Uncharted 4 (4%) и Mario Kart 7 (2%). Также 40 место успело занять расширенное издание Dark Souls III: The Fire Fades Edition, релиз которого состоялся 21 апреля.

Топ-10 самых продаваемых игр Великобритании с 17 по 23 апреля:

1. Ghost Recon: Wildlands (Ubisoft)

2. Grand Theft Auto V (Rockstar)

3. FIFA 17 (EA)

4. LEGO Worlds (Warner)

5. Rocket League (505 Games)

6. Horizon Zero Dawn (Sony)

7. Overwatch (Blizzard)

8. Call of Duty: Infinite Warfare (Activision)

9. Mass Effect: Andromeda (EA)

10. The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Nintendo)

Нравится1
Комментарии (18)
  • 0
    Hallo 5

    Ну опечатка же.

    Спойлер
  • 3
    stas_ops 3
    молодцы а ubisoft не верили в успех wildlands
  • 2
    Eroppo
    stas_ops 3
    Скорее уж, убисофтоненавистники по привычке верещали, что раз опять открытый мир, а не беготня прямо по коридору с зажатой кнопкой "огонь", то очередной провал
  • 4
    warp 37
    Неудивительно, что Ubisoft делает такие убогие игры - пока они будут в топах, каждый год будут выходить такие низкосортные продукты, как Wildlands.
  • 1
    А вот и очередной свежий говноедский топ от британцев подъехал
  • 1
    N377
    warp 37
    Чем тебе не понравилась игра ?
  • 1
    warp 37
    Фапать на убогий ф4 это же совсем другое дело))
  • 5
    warp 37
    N377, такое же унылое убожество, как The Division (минус графика, анимация, физика и оптимизация) - а потому даже по меркам последнего игра не комильфо.

    UltimatumPC93, там есть геймплей, тут - и его нет.
  • 0
    N377
    warp 37
    Но ведь у этой игры очень хорошие продажи и своя база игроков, которым она очень нравится...
  • 6
    warp 37
    N377, фетишистов и клюющих на маркетинг в мире много. У консолей Nintendo тоже много фанатов, несмотря на полторы игры.
  • 0
    Eroppo
    warp 37
    Это по каким же убогим скриншотикам ты с игрой знакомился, чтобы визжать, что в ней якобы графика и анимация фуфельные? Или эти недоэкспертные псевдовыводы придуманы на основании трансляций с ноутбуков в минимальном качестве и разрешении 360р, или какое там минимальное у тебя тянет??
  • 5
    warp 37
    Eroppo, в ЗБТ и ОБТ играл - этого мало?
  • 1
    Eroppo
    warp 37
    Вот оно что, а на нормальную версию мама денег не дала, вот ты и истеришь теперь, лопочешь заученную наизусть бредятину про убожество картинки... Понял, вопросов больше не имею.
  • 4
    warp 37
    Eroppo, чем же полная версия отличается от предрелизной тестовой? Там другая игра, которая нормальная, что ли? Небось, параллельно разрабатывали.
  • 0
    Eroppo
    warp 37
    Тестовая версия в принципе не для игры, а совсем для других целей предназначена (в первую очередь, чтобы подобное стадо сообщало разработчикам о существующих багах, а не ныло о них на форумах с другими такими же дегенератиками), но это и не суть. Речь о том, что вменяемые люди, а не озабоченные истерички-ненавистницы, даже если игра им и не понравилась, признают, что как раз графика и анимация в ней сделаны на высшем уровне, и физика в принципе неплоха, если не искать поводы придраться к какому-нибудь катанию на машинках, которое тут далекоооооо не главное. Разве что высер про оптимизацию еще куда ни шло, хотя и ее патчами регулярно правят.
    Хотя, расслабься и верь себе в то, что идеал разнообразия, красоты и оптимизированности - F4 или что там тебе родители подарили, смысл что-то таким как ты пояснять - все равно видите только то, что сами же для себя и придумали...
  • 3
    warp 37
    Eroppo написал:
    как раз графика и анимация в ней сделаны на высшем уровне

    Где же графика и анимация в этом хламе?

    Eroppo написал:
    Хотя, расслабься и верь себе в то, что идеал разнообразия, красоты и оптимизированности - F4 или что там тебе родители подарили, смысл что-то таким как ты пояснять - все равно видите только то, что сами же для себя и придумали...

    Зависть от того, накопленные с обедов деньги ушли на ветер, что ли?
  • 1
    а теперь экскурс для тупых: продажи в Британии - мизер, крупных проектов кроме обсуждаемого фекалия не выходило (кроме несчастной андромеды), так что подождите, детки-фанаты юбисофт. успешные игры спустя месяц после релиза со скидоном не продают, и скоро на конкретных цифрах всё увидите
  • 0
    warp 37
    Ахаха, в Ф4 есть геймплей)) и оптимизон наверно? И сюжет ))) мда, блоггерство сильно на мозг влияет походу))
B
i
u
Спойлер