видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Что мы знаем о Tom Clancy"s Ghost Recon: Wildlands

Дикая Природа

В Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands будет огромный открытый мир, который срисовали с природы Боливии. Но помимо этого будет еще много чего интересного, и ниже вы можете узнать о десятке наиболее интересных особенностей.

Кастомизация персонажей

Еще с самых ранних утечек стало известно о кастомизации персонажей и всей экипировки. Кроме того, на заднем фоне в трейлере была произнесена фраза: «Мы выжившие, оснащенные необходимой экипировкой для выживания в самых суровых условиях». Это может значить, что, возможно, нам придется подбирать экипировку с учетом конкретных погодных условий или боевых ситуаций.

Игроки смогут менять снаряжение своих персонажей, надевать различные футболки, бейсболки, рубашки, жилеты и прочее. Может быть большое количество всевозможных косметических вариантов, благодаря которым вы и ваша команда сможет выделиться.

Безопасные районы

Известно также, что в игре будут не враждебные деревни, которые будут открыты для исследования. Но что более важно, жители совершенно безразлично относятся к Призракам [Ghosts — спецотряд в серии игр Rainbow Six], а это значит граждане уже привыкли к их присутствию. Возможно будет и некая система фракций.

Возвращение дронов

Судя по E3 трейлеру, игроки смогут воспользоваться дронами и получить картинку местности с высоты птичьего полета. Дроны также будут оборудованы камерой ночного видения, а значит могут быть использованы для ночных вылазок. Судя по всему, можно будет помечать не только врагов, но и целые снайперские позиции, сигнальные вышки, башни с прожекторами и огневые позиции.

Координация скрытых убийств

Серия Ghost Recon всегда была за командную работу, и особенно за скрытные убийства. В Wildlands, кажется, будет нечто похожее. В трейлере был момент, где двое игроков подкрались к вражеским боевикам и убили их одновременно, а на других кадрах было показано, как игроки сделали вид, что сдались охранникам, но убили их еще до того, как они успели их повязать.

Санта Муэрте

Санта Муэрте — это реальный Испанский культ, который олицетворяет смерть — и он будет как-то фигурировать в игре. На кадрах также был замечен алтарь посвященный этому культу, и персонаж стоящий перед ним. Вероятно будет некая группировка поклоняющаяся Санта Муэрте.

Если кто не в курсе, то Санта Муэрте поклоняются некоторые испаноязычные культуры в надежде на то, что их желания исполнятся. Несмотря на такую ассоциацию со смертью, Санта Муэрте рассматривают как некого падшего святого ангела, которая пытается вернуть благосклонность Бога.

Новый транспорт: Танк Страйкер

В трейлере был замечен новый транспорт: БТР Страйкер. Идеальный вариант для передвижения по Боливийским просторам, где практически нет хороших укрытий.

Кастомизация оружия

В игре явно не будет недостатка в плане вооружения, кроме того, в трейлере можно отметить наличие ACR (Адаптивная Боевая Винтовка), которая известна широким спектром всевозможных модульных деталей и вариантов кастомизации. Его присутствие может намекать на возможное наличие системы кастомизации оружия. В трейлере были еще и другие типы оружия, вроде снайперской винтовки JNG-90, штурмовой винтовки G36, и легкого пулемета M249B.

Лидер Призраков

Лидер спецоотряда Призраков также засветит свое татуированное личико скрытое в тени. Тем не менее его мотивы и намерения остаются неизвестными.

Кому жить, а кому умереть

На одном из кадров произносится такая фраза: «Мы судьи, и мы решаем, кто будет жить, а кто умрет.» Это может намекать на некое наличие моральных решений, которые будут влиять на повествование, и нечто подобное будет впервые в серии игр. Ранее уже было подтверждено, что некоторые решения, которые вы будете принимать по ходу игры, будут как-то влиять на мир вокруг вас. Но остается неясным, повлияет ли ваш выбор на течение истории игры.

Объединенный штурм

В игре будет обширный список техники, которую можно будет прибрать к рукам, включая грузовики, лодки, вертолеты, мотоциклы и прочее. А вместе со своими друзьями вы сможете организовать целый конвой из разных типов техники и комбинировать штурм укрепленных позиций противников.

Предзаказ на Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands уже открыт, хотя о дате релиза речь так и не заводилась, но игра ожидается в 2017 году для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Больше информации станет известно на E3, которое стартует уже через пару недель.

Нравится34
Комментарии (23)
  • 11
    Знаем что игру разрабатывает Юбисофт, а значит в игре будут вышки, много вышек. Остальное неважно.
  • 8
    Знаем то что это очередной распиареный проект Ubisoft который не оправдает ожидания
    P.S хотя выглядит неплохо
  • 12
    Авраам Линкольн
    ога, учитывая, что ни в одном гост реконе ни разу не было вышек. браво
  • 6
    То, что будет стоить 6 косарей на пс4, и 4к косаря на РС за издание с сезонником.
  • 1
    sl7viikenzie
    sl7viikenzie написал:
    ога, учитывая, что ни в одном гост реконе ни разу не было вышек. браво

    Как и открытого мира. А здесь будет. Значит будут вышки или что-то подобное.
  • 5
    But Vitaly
    дате релиза речь так и не заводилась, но игра ожидается в 2017

    Дата 31 декабря 2016 года.
  • 6
    YamyyYamyy
    те сезонники можно смело не брать, поскольку у Юби там не контент, а мусор один, что особенно ярко заметно по последним играм. а если уж брать... то брать со скидкой через год
  • 1
    Очень жду. Future Soldier мне понравилась, особеннов ко-опе. Интересно сколько на этот раз вырежут из релизной версии. ^_^
  • 5
    Имхо чем-то на GTA 5 похоже...
  • 7
    CTAH42cek написал:
    Имхо чем-то на GTA 5 похоже...

    о боже, началось
  • 7
    Лидер спецоотряда Призраков также засветит свое татуированное личико скрытое в тени - ну вот это же явный бред, господа☺ татуфэйс это начальник же смертопоклоняющихся наркокартелистов! А игра хорошая, тоже будет атмосферка нехилая!
  • 4
    мне кажется юбисофт хотят сделать то что сделал кодзима в 5 части мгс- открытый мир ,куча заданий которые можешь проходить как хочешь
  • 4
    Главное, чтобы не получилось как с Division, если не получится - игра может очень годной получится
  • 3
    ну начинается нубизм и идиотизм что знаем что не знаем хахаха
  • 4
    игра от юбисофт... там будут вышки?
  • 3
    сколько же она будет кушать?
  • 2
    Больше похоже на выдумки автора,ибо по тексту он даже не вкурсах о дате релиза,хотя уже почти неделю известно что релиз 31 декабря.Ну и так же про лидера спецотряда полнейший сифозный бред,ведь ещё по первому трейлеру было ясно,что татуированное личико лидер наркокартеля.
  • 2
    SHooTER32RUS
    Ghosts — спецотряд в серии игр Rainbow Six

    А ничего, что призраки - это своя серия игр, не относящаяся к радуге?)) Да и остальное в тексте вызывает сомнение: какое возвращение дронов если они были в солдате будущего? координация скрытых убийств также там была, как и кастомизация оружия; про лидера уже сказали выше. Бтр как-то не похож на страйкер, больше выглядит как немецкий Боксёр
  • 2
    Глядя на видео по этой игре, у меня возникают невольные ассоциации с Just Cause.
  • 2
    Посоветоваться с друзьями,если есть желание проходить в 4,то надо покупать.Одному в этой игре делать нечего.
  • 1
    Flavius Eugenius
    открою секрет, если ритейлеры не знают точной даты выхода они ставят самый последний день года, т.е. 31 декабря.

    Если не знаешь, нехер умничать
  • 0
    sl7viikenzie
    Открою секрет,неделю назад дата была 1 декабря
    А так же ещё один секрет стоит тебе раскрыть - я буду "умничать"(высказывать своё мнение) где захочу и когда захочу и если тебя это не устраивает,то ты можешь это только схавать и пройти мимо.В давнейшем твои высеры меня не интересуют.
  • 1
    Flavius Eugenius
    высеры только у тебя, пруф про 1 декабря.
    Сколько слежу за игрой, дата всё время была 31 декабря. Так что шел нахер быдлан
B
i
u
Спойлер