видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Ghost Recon Wildlands - Геймплей одиночного прохождения миссии

Ubisoft опубликовали новое геймплейное видео игры Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands с комментариями ведущего дизайнера Доминика Батлера. В нем разработчик продемонстрировал одиночное прохождение одной из миссий. Конечно напарники никуда не делись, но в этот раз их роль на себя взяли боты.

Ubisoft Russia опубликовали сокращенную версию этого видео, но с русскими субтитрами:

Полная же версия только полностью на английском языке:

Игра выйдет 7 марта 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One .

Нравится11
Комментарии (5)
  • 3
    Чет Far Cry какой-то
    Спойлер
  • 9
    Gamejoy
    Пожалуй, нашел мотивацию в неё поиграть =) Для себя...
    Большой открытый мир и тактическое управление группой.
  • 0
    Почему то напомнило о Jagged Aliance 2.
    Графонь подтянули, заметно. Пока что ничего оригинального не увидел из геймплейных механик. Все было в играх до этого. Тот же дрон из Вач Доге 2 с радиусом действия, те же совместные атаки из.. какой то другой дорогой игры.
    Понравилась модификация пушек. замена прикладов, стволов, мушек и прочие мелочи. Не Тарков конечно, но больше, чем в других играх (что подобное было в Ghost Recon Future Soldier). В коопе на 4 будет четенько играть, правда мои друзья не отличаются выдержкой для стелса. Не смогли пройти ни одного Splinter Cell'а по стелсу.
  • 1
    Far Cry 3, возведенный в абсолют штурма блок-постов. В игре кроме блок-постов-то ничего и не будет. А я-то в свое время мечтал, об ИИ-наркоторговцев, что можно будет стравливать банды между собой и подставлять влиятельных персон (типа системы Shadow of Mordor). На это ведь и трейлеры намекали и в интервью не раз проскакивало. Но это же Юбисофт.
    Их фразы о том, что уничтожение блок-поста будет сильно влиять на мир игры значат, что на блок-посте теперь не будет врагов. Вот и все.
  • 0
    Sidorovich12
    Toxa95
    Да та же самая система перекочевала в Far Cry Primal. Захват сигнальных костров, блокпостов, исследование пещер в поисказ масок и наскальных рисунков.
    Захват блокпостов и костров ни на что в принципе в игре не влияет, кроме очков опыта.
B
i
u
Спойлер