НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ghost Recon: Wildlands - Планы после выхода игры

До выхода игры осталось менее недели - самое время поделиться нашими пост-релизными планами на Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. После 7 марта вас ждет немало интересного! Вы уже можете ознакомиться с трейлером, посвященным новому сезонному абонементу - там описано кое-что из будущего эксклюзивного контента: 



Давайте пройдем по всем темам в хронологическом порядке!

1. Обновления игры

В прошлом месяце мы провели закрытое и открытое бета-тестирование, во время которого вы смогли в первый раз лично познакомиться с игрой. Мы получили много рекомендаций, многие из которых будут учтены в патче первого дня. Но наша работа на этом не остановится: в ближайшие месяцы мы продолжим рассматривать ваши предложения, а благодаря обновлениям игра станет еще лучше.

2. Ghost Recon Network и Ghost Recon HQ

Напоминаем: Ghost Recon Network - это официальная платформа игрового сообщества, где вы можете создать профиль "призрака" и просматривать свои игровые результаты. А главное - вы сможете найти друзей и создать свой отряд либо вступить в чужой, чтобы планировать игровые сеансы с вашими единомышленниками. Для перехода к Ghost Recon Network щелкните по этой ссылке.

The Ghost Recon HQ - это официальное мобильное приложение, его можно загрузить бесплатно для планшетов и смартфонов на iOS иAndroid. Это приложение может выполнять функцию второго экрана как в одиночном, так и в кооперативном режиме, если вы синхронизируете его со своей игрой, поскольку здесь будет непрерывно отражаться тактическая карта. Кроме того, вы можете играть в режиме "Guerilla" - помогать повстанцам и открывать ресурсы, чтобы затем использовать их в прохождении основной игры. Здесь также содержится эксклюзивная информация о Боливии и о персонажах, которые встретятся вам в игре.

И Ghost Recon Network, и Ghost Recon HQ доступны уже сегодня и совершенно бесплатны. Они станут вашим ключом к игровому сообществу на ближайшие годы. Вы найдете подходящих игроков для совместной игры, будете в курсе всех последних новостей, автоматически транслируемых в приложение - а значит, для вас не будет тайн в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands!

3. Испытания

Первый сезон испытаний стартует через несколько недель после выхода игры. Каждый сезон посвящен отдельной тематике и обладает собственной сюжетной линией. В течение полутора месяцев вы каждую неделю будете получать различные задания, и некоторые из них можно будет выполнить только в одиночном или кооперативном режиме или же силами всего сообщества. Если вам удастся пройти эти испытания, то для всех участников будут разблокированы различные награды.

Ждите скорых новостей о первом сезоне. Подсказка: тема этого сезона будет иметь отношение к некоей военной фракции, работающей на коррумпированное правительство...

4. Разблокируемый контент и магазин

Участники закрытого и открытого бета-тестирования, начавшие играть в полную версию игры до 31 марта, в апреле получат доступ к эксклюзивному дополнительному контенту "Заговор Единства". Это откроет ряд новых заданий в провинции Медиа-Луна, где "Призракам" придется охотиться за таинственным капитаном Единства - "Команданте". Все обладатели сезонного абонемента также получат этот контент сразу после его выхода в апреле.

У игроков, желающих получить дополнительный контент "Перуанский контакт", осталось еще несколько дней, чтобы оформить предзаказ на игру и получить его одновременно с выходом игры. Этот контент также входит в сезонный абонемент, если кто-то из вас захочет приобрести его позднее!

На протяжении игры вы будете получать доступ к эксклюзивному оружию и новым вариантам оформления своего персонажа, снаряжения и транспорта. Этот дополнительный контент можно будет приобрести в магазине в обмен на кредитные наборы. Большая часть этого контента несет исключительно косметические функции и содержит экзотическое оружие, которое всегда будет находиться в разумном балансе с оружием, которое можно найти в игре. Смысл этих предметов в том, чтобы предоставить игрокам больше вариантов оформления своей игры - как в одиночном, так и в кооперативном режиме.

5. DLC 1: Narco Road

Первое крупное дополнение даст вам всестороннее представление о жизни наркоторговцев. Вам предстоит стремительно нестись по Боливии на новых машинах и выполнять головокружительные задания, внедряться в банды и ликвидировать их главарей, одного за другим, пока не доберетесь до преступного гения - "Невидимки". 

Это дополнение включает в себя не только эксцентричные приключения, но и более десятка новых заданий в четырех провинциях, новые транспортные средства, новую раскраску для оружия и дополнительные задания - все это можно будет проходить как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Обладатели сезонного абонемента получат доступ к этому платному контенту на неделю раньше.

Следите за новостями о Narco Road по мере приближения даты выхода этого дополнения!

6. DLC 2: Fallen Ghosts

Дополнение Fallen Ghosts испытает на прочность все ваши навыки спецагента! Ваш вертолет сбит во время спасательной операции, и вашему отряду придется адаптироваться к обстановке и спасаться от преследования "Экстранхерос" - элитного отряда безжалостных наемников. К счастью, новые навыки и виды оружия помогут спастись и вам, и вашим друзьям! Как и в случае с Narco Road, обладатели сезонного абонемента получат доступ к этому платному контенту на неделю раньше.

7. PvP

И последнее (по порядку, но не по важности), теперь уже официально: в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands будет режим схватки между игроками!

Вас ожидают напряженные бои с другими отрядами из четырех "призраков". В ближайшие месяцы мы сообщим вам больше, но одно мы гарантируем: режим схватки будет доступен через несколько месяцев после выхода игры и будет бесплатным для всех игроков!

Нравится10
Комментарии (10)
  • 0
    им бы игру доделать хотя бы через год после релиза
  • 0
    N377
    Постоянный ускоритель набора опыта и многое другое

    Без комментариев.
  • 0
    meagarry
    Длц по содержанию точно как в дивизии: 1. Доп миссии, 2. Выживание, 3. PVP. В принципе, а зачем придумывать новое, если и старое работает. Пока взял только основную игру. Насчет сезонника лучше после выхода определиться. Если что, можно будет потом со скидкой взять.
  • 0
    But Vitaly
    N377
    Лучше самому прокачиваться чем ускорители, использовать.
  • 1
    Я б на месте Юбисофт считать убытки планировал
  • 0
    Best Hacker
    Планы после выхода игры

    Пилить патчи:D
  • 1
    Планы:
    Выпустить игру.
    "Срубить" денег.
    Ну вот и всё.
  • 1
    Фигня какая то. Хорошо, что игру ещё не купил. До сих пор сомневался, брать сезонный абонемент или нет. судя по описанию он нафиг не нужен. Пожалуй стандартную игру возьму и хватит.
  • 1
    Constantine1990
    Janekste
    +
  • 1
    Constantine1990
    Что? опять в придётся докупать ДЛС? это печаль
B
i
u
Спойлер