видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Ghost Recon: Wildlands - Разработчики рассказали о жизни на территориях наркокартелей

Разработчики командного тактического шутера от третьего лица Ghost Recon: Wildlands решили рассказать о главной силе, противостоящей отряду "Призраков" в Боливии - наркокартеле Санта-Бланка.



По сюжету, данная организация пришла в Боливию и быстро взяла под контроль огромные земли. Благодаря этому им удалось наладить поставку наркотиков в таких масштабах, которых еще не видела история. В итоге вмешаться в ситуацию пришлось элитному спецотряду. Но, не смотря на то, что боссы организации являются чужаками, их не ненавидят, ведь они проводят большую работу по популяризации себя - проводят различные активности для населения, строят церкви, устраивают концерты, а также принесли работу и помогают выжить местному населению. А на наркокартель работают и те, кому просто надо кормить свою семью.

Так что оперативникам придется столкнуться с сопротивлением не только вооруженных гангстеров, но и обычного населения, представители которого не являются бандитами, убийцами, но понимают, что без помощи криминальных боссов их жизнь будет лишь сложнее.

Ghost Recon Wildlands выходит 7 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер