видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Ghost Recon Wildlands - С первых шагов и до Мечтателя: структура заданий

Важнейший элемент всего игрового процесса в игре Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - страна Боливия. Игрокам предоставлена полная свобода выбора в реалистичном и независимом мире, чтобы обеспечить успех операции "Цареубийца", прекратить деятельность картеля Санта-Бланка и добраться до его главаря Мечтателя. Игрокам доступно более сотни сюжетных заданий, но как перейти от одного задания в тылу врага к другому без оперативной базы? Это было одним из основных вопросов, на который пришлось найти ответ разработчикам. Наш директор по контенту и кампаниям Доминик Леблан и его команда выбрали подход, ориентированный на независимый мир.

В первую очередь были разработаны основы игрового мира: из чего состоит Боливия, какова ее топография, где находятся жители и поля и т. д. После этого, приняв за основу географию Боливии, наша команда выработала основные принципы организации четырех отделов картеля (производство, контрабанда, безопасность и влияние). Когда вся эта работа была проделана, структура мира и структура картеля помогли определиться с разработкой игровых заданий.

Картель Санта-Бланка - иерархическая структура. "Призракам" придется вывести из строя каждый из четырех отделов картеля прежде, чем они смогут добраться до Мечтателя. Во главе каждого отдела стоит босс, руководящий несколькими помощниками.

Игроки могут начать с задания, связанного с производственным отделом, но могут и приступить к исследованию мира, изменить направление удара или заняться выполнением секретного задания. Помимо основного сюжета игры, игрок может увеличивать мощь и влияние повстанцев из "Катарис-26", помогая им по мере исследования мира и выполнения дополнительных заданий. Взамен повстанцы могут присылать подкрепления в случае необходимости. При полной свободе выбора игрок может выбирать свой собственный темп прохождения игры, исследовать мир и выполнять более сотни сюжетных заданий в любом порядке.

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выходит 7 марта 2017 г. на PlayStation®4 system, Xbox One и PC.

Нравится13
Комментарии (1)
  • 0
    WizarDiO
    Только одно не понятно. Это будет типа Дивизиона олько на большей карте? Или как?
B
i
u
Спойлер