Ghost Recon: Wildlands - самая продаваемая игра марта в Британии, Horizon Zero Dawn на втором месте

Аналитики компании GfK Chart-Trackсоставили список игр, лучше всего продававшихся на территории Великобритании в марте 2017 года. Несмотря навнушительный старт, Horizon Zero Dawn все-таки не удалось занять первое место по продажам - верхняя строчка мартовского топа принадлежит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.

Впрочем, Sony и Guerrilla Games не стоит расстраиваться. Разрыв между Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands и Horizon Zero Dawn оказался очень мал, среди игр для PlayStation 4 новая игра Guerrilla стала безусловным фаворитом.

Успешнейшими издателями марта на территории Великобритании стали Ubisoft (19% рынка), Sony (15.2% рынка), Nintendo (14.1% рынка), Electronic Arts (12.2% рынка) и Warner Bros. (8.5% рынка). Примечательно, что на долю Nintendo Switch пришлось 8.2% всех проданных игр. Бестселлером новой консоли Nintendo стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Вот так выглядит британская десятка самых продаваемых игр марта:

  1. Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  2. Horizon: Zero Dawn
  3. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  4. Mass Effect Andromeda
  5. LEGO Worlds
  6. Grand Theft Auto V
  7. FIFA 17
  8. Rocket League
  9. 1-2 Switch
  10. Call of Duty: Infinite Warfare
Нравится11
Комментарии (32)
  • 15
    Думаю многие разочаровались в Ghost Recon: Wildlands.
  • 13
    Убогость и посредственность нынче в моде.
  • 5
    Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
    Horizon: Zero Dawn
    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    некорректно сравнивать мульти-платформу и эксклюзивы по колличеству продаж так-то. Что этим самым кто-то хочет сказать - непонятно.
  • 11
    Basse
    Игра шлак
  • 6
    В Британии все новинки всегда на первом месте.
  • 5
    Опять !!!
  • 8
    Саня Гладышев
    Basse
    назови шедевры аналогичные данной игре
  • 0
    Basse
    Саня Гладышев
    Rainbow Six Vegas, SWAT 4
  • 9
    Худшая игра от Юби наверное за последние 10 лет.
  • 2
    Basse
    vegas удачно игрался только при кооп прохождение.Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands выпустили рановато в итоге и получился сырой недоделкой,игру ещё можно спасти скорейшими патчами и обновами поэтому кто знает может на игре ещё рано ставить крест.
  • 2
    Откровенно душит ЖАБА, будь она неладна купить горизонт, хоть мне геймплей и понравился. В аренду в Питере взять тоже пока не получается, типа разбирают быстро. Но,черт возьми, отчего все люди, которым я звонил по обьявам дискапрямо говорят, что игра откровенно на 1 раз!!!
  • 0
    walker
    а что ты от неё хотел,стандартная проходилка с красивой картинкой и не более но отдавать конечно за неё полную стоимость без акций,скидок действительно стоить думать потому что это не так игра которую захочется проходить больше пары раз но при любой возможности сэкономить при покупке брать надо не думая.
  • 1
    Thinker_724
    Го графааа то класс, хотя я читал, что на ПС4 ПРО получше будет, но я все равно офигел...
  • 1
    walker
    Почему то когда я звоню по поводу любых дисков мне постоянно рассказывают сказки что именно этот диск самая лучшая игра в мире не пожалеешь только купи, ну или более сдержанно. Не правдоподобная у тебя версия кака я то. Тем более что большинство людей к любым играм относится просто, купил прошёл, забыл, без заморочек.
  • 2
    warp 37
    Это ты про horizon ?
  • 3
    Купил на днях гост рекон по скидке, до этого и не хотелось особо а тут просто на безрыбье решил взять, меня очень впечатлило, норм игра ваще, юбисофт проделали большую работу однозначно зачёт, особенно графен просто не реальный местами.
    Кто говорит что плохая игра тот просто не играл, и не удивительно денува же, как обычно мнение школьников по роликам.
  • 4
    недоделка гриндилка продается лучше чем консольный экз
  • 0
    -Zion-
    Посмотри вито , например. Там в тексте объявлений встречается не раз. Видимо кто-то пишет честно, что да на 1 раз, а кто-то впаривает, как ты и говоришь. Не вижу противоречий...
  • 0
    walker
    Посмотрел, максимум что нашёл это "продаю так как прошёл". Это я в Питере посмотрел откуда ты, причём все предложения. Не надо впаривать, достаточно написать что игра стоит того и что она хорошая, этого достаточно, держать неитралитет. Но откровенно писать что она на 1 раз это бред, так как тут вкусовщина и другому может понравиться а продать надо.
  • 0
    walker
    Вообще 3 года шарюсь на вторичке по играм для пс4, и ни разу! я не видел что бы так писали про игру, любую, это просто за гранью логики, а уж когда все(!) так отвечают это вообще за гранью.
  • 0
    -Zion-
    Отправил в личку, Мистер недоверие. Куда именно ты смотрел и кто что впаривает , кроме тебя, не знаю. Я такой привычки не имею. Все предложения он посмотрел. В след раз иди пожалуйста чеши в другом месте ок?
    И да, не все продавцы говорят, что игра идеал, мне, бывает, честно говорят, что так себе и на 1 раз, но если ты звонишь с вопросом покупки, значит решение приобрести тобой уже принято. Или ты продавцов обзваниваешь, чтобы узнать как игра???
  • 0
    Дам покатать. 500 в неделю. Проходится полностью со всеми побочками часов за 30-40. Полностью прокачанным персонажем, полностью открытым миром, всем оружием и броней. Короч после прохождения там делать нечего. Игра заканчивается. Можно только грузить предыдущие сейвы. Но сюжет шикарен. Всем любителям сай фай игра к прохождению обязательна.

    Аренда лучший выбор. Игра интересная, красивая, но из тех, что проходятся один раз. Чисто из-за сюжета и необычного сеттинга. Она по хорошему не стоит свих денег. Это не Фоллаут, не Ведьмак и не ГТА, где можно залипать месяцами. Покупать не стоит.

    Видимо человек тоже прохождение на ютюбе посмотрел...
  • 0
    walker
    Скрин чего, одного объявления? Я не играл, но я слышал положительные отзывы от людей, негативные то же слышал но мало, но люди разные большинство вообще не заморачивается с играми, а у тебя как по совпадению как роботы все с одной мыслью в голове, ну не может такого быть все будут говорить по разному, так как коммерческий интерес а не отзыв в стиме.
    Достаточно написать игра понравилась, прошёл продаю, к чему эти нелепые игра на 1 раз при продаже, это просто феерический бред.
  • 0
    walker
    Ну так ещёбы, ха, он же в аренду даёт в объяве сплошь оправдание что бы брали у него в аренду так как не стоит покупки, продавал бы подругому расписал, рукалицо прям.
    Это только подтверждение моих слов что люди пишут что выгодно им.
  • 0
    -Zion-
    Я и писал, что ищу в аренду, и объява такая была не одна, читайте хоть, что комментите. Я не знаю отчего он так написал, хотите позвоните и уточните. Просто Вы наехали необоснованно, а теперь задний ход включаете. Некрасиво.
    Тем паче, что я про игру НИ ЧЕ ГО плохого и не написал...
  • 1
    -Zion-
    Кто говорит что плохая игра тот просто не играл, и не удивительно денува же, как обычно мнение школьников по роликам.
    И сами пишете не играл, но слышал...
  • 1
    walker
    Ну ты просто написал что тебе все говорят что она на 1 раз. Я просто ответил что не может такого быть и всё, так как коммерческий интерес, как в той объяве, поиграть конечно стоит игра шикарна, а покупать нет, хотя понятно к чему он так пишет он же не продаёт.
  • 0
    walker
    но слышал... и хорошее и плохое. И я хорайзон не оценивал сам, я тебе не писал что это супер игра.
    А вот гост рекон заочно оценили по роликам большинство, это просто мой вывод.
  • 0
    walker
    Дак вроде ее и несколько игр взломали уже . Просто на торрентах пока масс эффект новый появился от CPY но жду и другие новинки на днях.Хочу спросить как любитель стелса - там много скрытных прохождении или сплошь мочилово ?
  • 0
    ГлюкоЕжик написал:
    некорректно сравнивать мульти-платформу и эксклюзивы по колличеству продаж так-то. Что этим самым кто-то хочет сказать - непонятно.

    Почему некорректно? Разрабы, издатели, сами выбирают - для каких платформ делать свой проект, и где его продавать. Если они из за эксклюзивности продали малое количество копий, это сугубо их личная проблема. Подсчёт цифр продаж не должны влиять из за прихотей издателей, которые продают свои игры на разных площадках, для разных платформ. Сколько продали, столько и сосчитали.

    Разделять продажи, считать всё отдельно по платформам, я считаю некорректным.
  • 0
    Британский чарт продаж вообще не показатель общемировых продаж. До сих пор не понимаю почему его всегда в новостях везде тыркают.
  • 0
    Саня Гладышев
    Basse
    Играл в обе. Обе по своему хороши, но не шеведвр, хотя сват 4 близка была. Открытого мира у них нету. Первая - коридорное прохождения, вторая просто набор миссий
B
i
u
Спойлер