Ghost Recon: Wildlands - Техсредства для "Призраков"

Общеизвестно, что "Призраки" умеют использовать любой предмет для получения преимущества на поле боя.

В игре Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands при выполнении заданий вы не будете ограничены одним лишь оружием. К вашим услугам широкий выбор технических средств для любого стиля игры.

Предпочитаете действовать скрытно? Или просто поливаете свинцом все на своем пути? Технические средства помогут вам в любой ситуации.

В начале работы над заданием в распоряжении "Призраков" имеется обширный арсенал, применимый к любой обстановке. По мере прохождения игры вы сможете улучшать технические средства и открывать их новые функции.

Бинокль

Бинокль - часть стандартного снаряжения спецназовца. Он прост в использовании и обеспечивает 3-кратное увеличение, что позволяет на расстоянии идентифицировать врагов и интерактивные элементы обстановки. Функция ночного видения позволяет вести разведку в условиях слабой освещенности и планировать боевые действия в любое время суток. Улучшения не только повышают кратность оптики бинокля, но и включают функцию тепловизора, позволяющую засекать источники тепла и точнее следить за целями. 

Дроны

Бинокль является эффективным средством ведения разведки, но вашим лучшим другом в игре Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands наверняка станет дрон. Он не только обладает основными функциями бинокля, но еще и подвижен, способен пробираться сквозь окна и через другие препятствия, что позволит вам получать более полную информацию об обстановке. Разумеется, использование дрона связано с определенными ограничениями. Это не только емкость аккумулятора, но и мощность сигнала. Дрон не бесшумен, и его присутствие может вызвать срабатывание сигнала тревоги.

Вы сможете улучшать многие параметры дрона и открывать новые функции - например, тепловизор. Вы сможете использовать электромагнитный импульс для подавления электронных приборов и транспортных средств, отключения сигнализации. Кроме того, дрон способен сбрасывать бомбы - вы можете взорвать все, оставшись незамеченным! 

Взрывчатка

Нет, дрон - не единственное взрывное устройство в вашем распоряжении. "Призраки" располагают всем необходимым. Это и осколочные гранаты для интенсивного боя. И взрывчатка С-4 с дистанционным подрывом для обширных разрушений и красивых фейерверков. Если к этому добавить несколько удачно размещенных на дороге мин, то ваш отход будет надежно прикрыт. 

Наконец, отвлекающие гранаты собьют с толку врагов с помощью шума или вспышки. А сигнальные огни привлекут противника к вашей позиции.

Это далеко не все технические средства "Призраков". Какой бы стиль игры вы ни выбрали, нельзя забывать об этих полезных инструментах. Вооружайтесь!

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер