видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Играйте по-своему: стили игры Ghost Recon: Wildlands

Открытый мир Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands дает вам полную свободу выбора в подходе к выполнению игровых заданий. В игре более сотни заданий, и вы можете выполнять их в любом порядке, а каждое из них - каким угодно способом. Сценарий игры не предопределен, у каждого игрока есть возможность пройти любое задание по-своему.



Каждое задание позволяет игроку выбрать свой способ его выполнения. Как сказал креативный директор Эрик Кузиан: "Мы сознательно приняли решение не вмешиваться в игровой процесс". Это значит, что игра не принуждает вас играть определенным образом, вы не ограничены в выборе способа достижения поставленной цели. Можно начать выполнение задания в режиме скрытности, использовать дрона-разведчика, оставаться незамеченным как можно дольше, а в финале открыть огонь из всех стволов и устроить сущий ад.

Эрик Кузиан упоминает два из многих возможных стилей прохождения игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands: "Сторонники штурмового стиля обычно используют оружие для боя на ближней и средней дистанции, а также снайперов. Такие игроки предпочитают лобовую атаку и быстрое уничтожение цели. Сторонники же скрытного стиля стараются не попадаться на глаза противнику. Многие из них оснащают оружие глушителем для скрытной ликвидации врага, а другие, как подобает настоящим призракам, никого не убивают и остаются полностью незамеченными".

ИИ игры будет по-разному реагировать на индивидуальный стиль игрока. Если игрок ворвется на вражескую базу, поливая все свинцом, то картель Санта-Бланка вызовет моторизованные подкрепления. Если же игрок будет вести себя скрытно, то ИИ попытается его обнаружить. ИИ может отправить патрули на поиски обнаруженного игрока, если тот ведет огонь с большого расстояния.

С помощью кругового меню игрок может отдавать приказы своим ИИ-напарникам (к этой теме мы еще вернемся). Разведка позволяет быстро оценить обстановку и является важным элементом игры. Разведка органично вписывается в любой стиль игры, но можно играть и без разведки - так будет еще сложнее. Снайперам, которые предпочитают уничтожать врагов на расстоянии, понравится реалистичная система расчета траектории пули.

В общем, играете ли вы как боец или как призрак - Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands позволит вам избрать свой, ни на что не похожий стиль игры. Открытый мир игры гарантирует вам незабываемые впечатления и темы для обсуждения с друзьями.

Нравится11
Комментарии (1)
  • 6
    Разработчики столько раз упоминали про полноценный одиночный режим, но не предоставили ни единого ролика одиночного геймплея с возможностями по управлению ботами. Не к бобру это. Но надеюсь на лучшее.
B
i
u
Спойлер