НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки Ghost Recon: Wildlands нашли намёк на мистический квест

Похоже, пользователям предстоит поучаствовать в настоящей охоте на ведьм.

В конце июня для Ghost Recon: Wildlands вышел масштабный патч объёмом 8 гигабайт. В описании обновления пользователи нашли загадочную строчку.

​ Необычный шум раздался неподалёку от разрушенной хижины.

Из описания обновления Ghost Recon: Wildlands

Фанаты предположили, что вместе с патчем в игре стартует секретное задние. После выхода дополнения Fallen Ghosts в игре появились сезонные испытания. Так, одно из них предлагало игрокам отправиться на поиски снежного человека.

Геймеры обнаружили описанную в обновлении разрушенную хижину в Либертаде. Она расположена неподалёку от старой часовни с кладбищем. Над разрушенным домом постоянно летают вороны, а внутри стоят разные ритуальные атрибуты. Кроме того, приближаясь к хижине, можно услышать чей-то шёпот, сопровождаемый помехами.

Помимо этого, на одном из магазинов, расположенных неподалёку, висят трупы детёнышей лам. При взаимодействии с ними, запускается диалог: герои игры говорят, что таким образом местные защищаются от злых духов. Также согласно описанию разрушенной хижины, в ней проживали три известные ведьмы, которые потом куда-то исчезли.

Пока сообщество игроков Ghost Recon: Wildlands продолжает искать зацепки к потенциальному мистическому квесту. Возможно, новые детали появятся со следующими обновлениями кооперативного шутера.

Нравится17
Комментарии (4)
  • 6
    Немезис
    Неплохо, будет повод снова вернуться в игру.
  • 12
    Akin45
    Игра и так наполнена мистикой) То люди в стенах пропадают, то машины с места взлетают, то звери умирают и тут же оживают))
  • 1
    ZZZKarp
    Игра оч. нравится! Хоть и присутствую раздражающие глюки в игре!
    В кооперативе вообще бомба, особенно по стэлсу !
    Вчера угоняли самолет с припасами, вокруг всё усыпано ПВО, много раз переигрывали и убили 2-3 часа времени в режиме Tier за-то оч. КРУТО

    p.s. Что касается мистики то у меня напарник переодически с вертолета падает и опять появляется а когда он в машине за рулем, я еду на пассажирском он бежит за нами :)))
  • 0
    nik belfsh
    Голос надо бы записать и пропустить через программу звукообработки.
B
i
u
Спойлер