Классы в Ghost War - часть 1: дозорный, разведчик и снайпер

Теперь, когда картель Санта-Бланка ликвидирован, пришло время сразиться с отрядами спецназа со всего мира, поскольку они пытаются воспользоваться ситуацией и закрепиться в Боливии. Режим Ghost War игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands подарит вам реальное ощущение тактического противоборства с живым противником, главную роль в победе над которым сыграют командное взаимодействие, планирование и коммуникация.

Частью эффективного планирования станет выбор лучшего класса для своей команды. Ghost War предложит вам двенадцать различных классов, разбитых на три категории: Штурмовик, Меткий стрелок и Поддержка. У каждого класса свои преимущества и бонусы. Сегодня мы с огромным удовольствием представим вам три из двенадцати классов, которые будут доступны при выходе игры.

Дозорный относится к категории «Штурмовик». Это отличный выбор для агрессивных игроков, которые стремятся навязать свою волю противнику. Особое умение Дозорного – пассивный иммунитет к подавлению и светошумовым гранатам. Других вражеский огонь может лишить обзора, а светошумовые гранаты – ослепить, но Дозорного ничто не может сбить с толку.

В сочетании с великолепным арсеналом мощных автоматов иммунитет Дозорного делает его фаворитом в любой схватке один на один. Однако будьте осторожны: живучесть Дозорного не слишком высока. Периодически выходите из зоны столкновения или держитесь вблизи укрытия, чтобы компенсировать это.

Разведчик относится к категории «Поддержка» и обеспечивает эффективную разведку. При этом он располагает приличной огневой мощью. Его основная задача – снабжать команду разведывательными данными. Дрон разведчика может эффективно отслеживать противников и предоставлять команде карту местности в режиме реального времени.

Особое умение Разведчиков – действие их дрона, который обнаруживает попавшего в видоискатель противников в движении и показывает их последнее известное местоположение. Дрон может обнаружить движущиеся объекты сквозь любую помеху или препятствие. Единственный способ укрыться – оставаться неподвижными, когда в небе появляется такой дрон, но это, безусловно, нарушит планы противника. Кроме того, в разгар сражения другие дроны можно быстро сбить, но дрон Разведчика очень легкий и маневренный. Это позволяет Разведчику избегать огня противника достаточно долго, чтобы успеть пометить его.

Снайпер относится к категории «Меткий стрелок» и использует мощную снайперскую винтовку, которая может мгновенно ликвидировать любую цель. Лучше всего Снайперы показывают себя в перестрелках на дальней дистанции, особенно если занимают выгодную позицию, с которой могут хладнокровно укладывать врагов.

Снайперам доступны винтовки со скользящим затвором, которые наносят самый большой урон из всего оружия для категории «Меткий стрелок». Даже стены не могут помешать Снайперу: их уникальное умение позволяет им пользоваться патронами с высокой пробивной силой, урон от которых не снижается после прохождения пули через препятствие. С таким ангелом-хранителем, присматривающим за вами, вы получите тактическое преимущество, достаточное для победы над любым противником.

Дозорный, Разведчик и Снайпер – только три из двенадцати классов, которые будут доступны при выходе игры. Мы также собираемся добавить позднее еще несколько классов. В открытой бета-версии, которая скоро выйдет, вы сможете попробовать шесть классов. Сообщите нам, какой из классов больше всего подходит для вашего игрового стиля.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Sidorovich12
    А чего ещё ожидать от онлайновой части игры?
    Пострелушки и месиво в стиле контр страйк? На большее не приходится рассчитывать, так как у разрабов фантазии нет.
  • 0
    Саня Гладышев
    Sidorovich12
    а фантазия тут каким боком?
  • 1
    Sidorovich12
    Саня Гладышев
    Ты прав. Зачем что то придумывать? Лучше делать и продавать то что уже десятки лет приносит прибыль.
B
i
u
Спойлер