Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands не стоят своих денег

Разумеется, что и в других проектах лутбоксы также не стоят потраченных на них реальных средств, но в Ghost Recon: Wildlands это особенно заметно.

Ubisoft добавила Battle Crates (название лутбоксов) в Wildlands всего пару дней назад, чем вызвала волну критики со стороны сообщества. В каждом ящике находится три косметических предмета, среди которых камуфляж для оружия, новая одежда или целые костюмы других персонажей игр Ubisoft.

Конечно, играть в Wildlands будучи одетым как оперативник из Rainbow Six Siege, может и круто, только сама система лутбоксов не работает так, как обещала Ubisoft и еще лутбоксы довольно дорогие. В отличие от лутбоксов в Call of Duty или Overwatch, вы не можете получать новые просто играя, или выполняя какие-нибудь задания. Их можно получить только за реальную валюту после покупки кредитов.

В заявлении Ubisoft о Battle Crates 19 января говорилось: “В системе Battle Crate нет дубликатов. Вы получите только те предметы, которых у вас еще нет”. Однако, согласно сообщениям на Reddit, геймеры все равно получают дубликаты. По словам представителя Ubisoft, данный вопрос уже решен и система налажена, но речь о компенсации за дубликаты не идет.

Кроме того, в самих Battle Crates нет уникальных предметов – часть предметов из лутбоксов можно приобрести отдельно. Единственная причина пользоваться лутбоксами в Ghost Recon: Wildlands – это шанс получить уникальный предмет. Но шанс этот довольно мал и вещи не стоят потраченных на них пары сотен рублей.

Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands самый яркий пример бездарной реализации системы монетизации.

Нравится17
Комментарии (16)
  • 37
    как же разработчики помешались на этих лутбоксах! Ужас...
  • 18
    Gangsta132
    Как бы да, там только косметические украшения, которые тебе навалом даёт season pass, если учитывать стоимость самой игры с сезонкой, а также саму сезонку, то эти лутбоксы они должны, вообще давать даром
  • 2
    Их можно получить только за реальную валюту после покупки кредитов.

    Вот в таком виде даже косметические лутбоксы не должны существовать в платных играх (если игра не онлайн, то в ней в принципе не должно быть никаких микротранзакций). У игроков всегда должна быть возможность в самой игре бесплатно выбить лутбокс.
  • 21
    Лутбоксы нигде не стоят своих денег
  • 6
    лучше бы научились делать игры так что бы потом патчей поменьше пилили на них,учитесь от парадоксов птч+freedls
  • 5
    Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands не стоят своих денег

    astrozombie
    Ну разве что во всяких Дотках с Пабг, только потому что там может выпасть шмотка в 100 раз дороже ящика. Но это уже не хуже лоторейки.
  • 7
    xXHASLXx
    Кококо,школота бомбит)))
  • 0
    О, и Юбики туда же. Что за идиоты у них там во главе маркетинга стоят...
  • 6
    Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands самый яркий пример бездарной реализации системы монетизации.

    Это смотря с какой стороны прилавка стоять...
  • 7
    Kamishini1993
    RIP юбисофт
  • 4
    Немезис
    Как будто кто-то заставляет покупать лутбоксы. Лишь бы поистерить.
    Можно подумать, что в ПУБГ шмотка стоит своих 200 баксов. Это же просто набор пикселей!

    PS. Юбики говорили, что каждому дадут два лутбокса бесплатно. Пойду посмотрю, есть ли у меня
  • 1
    Gangsta132
    ClevoGame
    А как ты думал, для разработчиков, это второй хлеб,ходят легенды, что разработчики, с этих лутбоксов и микротранзакций, занимаются оптимизацией и новым контентом, но мне кажется, что это просто легенды, а может и правда для некоторых разработчиков. А ты как считаешь?
  • 1
    да вся игра не стоит запрошенной за неё суммы денег, а от лутбоксов по факту толку просто ноль. игра провалилась ещё на старте, а вместо исправления ошибок разрабы решили ещё и боксами подоить народ. Взять хотя бы последнее сюжетное дополнение про хищника -0 яркий признак того, что фантазия у разрабов скатилась ниже плинтуса.
  • 3
    JJ_Jon_34_rus
    В отличие от того же батлфронта, колды или нфс тут только скины, которые ни на что не влияют - не дают больше дамага, не открывают новых имбовых персонажей раньше всех и т.д. Тут даже удвоения опыта нет. Так что ничего ужасного (в разумных пределах) в таких лутбоксах я не вижу - кто хочет разукрасить своего перса по душе - пжл.
  • 0
    JJ_Jon_34_rus
    GREEZLY125080
    игра провалилась ещё на старте
    evrl.to/articles/596f45856ec7f740271935b6/ubisof..
    news.goha.ru/article/1177618/%D0%92%D1%8B%D1%85%..
  • 3
    ClevoGame написал:
    как же разработчики помешались на этих лутбоксах! Ужас...

    Не разрабы, а игроки. Ибо именно игроки ноют и плачут. Лично я в том же Wildlands никогда бы не заметил наличие лут боксов, если бы не нытьё игроков. Тоже самое и в баттлфронте - я тупо начал играть, ни разу не задонатил, и как то вообще не парили какие то там боксы... Но игроки жадные - даже если никогда не задонатили бы, всё равно ноют, мол лут боксы. При этом все забывают, что играть можно и без лут боксов вполне спокойно.

    Что интересно, по поводу лут боксов Call of Duty никто не ноет. Всем пофиг. Ноют лишь выборочно. Одну игру можно обругать за боксы, а другую нельзя. Я просто ржу в голосину со всех нытиков по поводу лут боксов. Ну никакой у вас логики!
B
i
u
Спойлер