видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Мечтатель, Нидия и Кардинал - члены картеля "Санта-Бланка"

Компания Ubisoft, на официальном сайте Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, рассказала о трёх членах банты "Санта-Бланка". Информация ещё о двух появится позже.

Мечтатель, главарь

Несмотря на решающую роль Мечтателя в боливийской истории картеля Санта-Бланка, о его прошлом известно очень мало. Мы не знаем даже его настоящего имени. Только легенду о мальчике из мексиканского городка, ушедшем из дома в 11 лет с намерением стать королем.

В 12 лет Мечтатель стал наемным убийцей картеля. Через несколько лет у него было видение "Священной Земли". Завербовав Нидию Флорес, выдающегося специалиста по контрабанде, он решил перебазировать картель Санта-Бланка поближе к источнику сырья: в Боливию.

Он мечтал явить людям "истину", открытую ему Святой Смертью. Он писал новую библию для своих последователей, где рассказывалась благословенная история Санта-Бланки.

Жестокий и набожный. Блестящий лидер. Проницательный и вдумчивый, Мечтатель внушает уважение последователям. Картель строит школы и храмы, дает работу тем, кто подчиняется его главарю. Но никто не смеет даже думать о том, чтобы бросить вызов Мечтателю.

Перебазировав Санта-Бланку в Боливию, Мечтатель сразу предложил местным жителям выбор: работать на картель или смотреть, как умирают их близкие.

Мечтатель полон противоречий: набожный и яростный, щедрый и жестокий. Он открыто признает, что совершал массовые убийства, но утверждает, что никогда не лгал. Ни разу.

По мнению литературного редактора Сэма Стречмена, "Многих интересует истинная мотивация Мечтателя. Так ли он набожен, действительно ли верит в то, что с ним говорила сама Святая Смерть? Кто он - безумец или величайший в истории манипулятор?"

Нидия Флорес, Королева Красоты

У Нидии было тяжелое и травмирующее детство, но это закалило ее характер и заставило пробиваться, чтобы выжить. Мало-помалу острый ум Нидии помог ей занять высокое место в организации.

Нидия обладает исключительно острым и аналитическим умом. Благодаря умению манипулировать людьми ей удалось занять место у вершины иерархической пирамиды картеля Санта-Бланка. Ее задачи в картеле - обеспечение упаковки и доставки товара, а также отмывание денежных поступлений.

По мнению литературного редактора Сэма Стречмена, "Нидия Флорес из числа моих любимых персонажей. Она начинала, как и многие мексиканские королевы красоты - она встречалась с наркоторговцами, но использовала их, чтобы узнать все о торговле наркотиками. Она сильная и властная женщина в мужском мире, и в этой игре она использует свой интеллект, свою способность провозить кокаин в любую страну какими-то совершенно немыслимыми способами."

Кардинал, духовный наставник

Густаво Серрано, известный также как "Кардинал", искренне верует в Святую Смерть. С помощью церкви он хочет улучшить жизнь простых людей в Мексике и в Боливии. Он уверен, что единственный способ заслужить уважение людей - это повысить их качество жизни.

Кардинал - один из ближайших советников Мечтателя. Он дает рекомендации по стратегии пропаганды и благотворительности, выступает с проповедями в приходах Санта-Бланки и на радио. Он формирует общественное мнение, советует Мечтателю заниматься благотворительностью, развивать образование и поощрять деятельность гуманитарных НКО. Именно он предложил Мечтателю написать собственную библию.

По мнению литературного редактора Сэма Стречмена, "Кардинал интересен тем, что он, в сущности, хороший парень. Он старается заниматься благотворительностью, он строит школы и храмы, но ни церковь, ни политики ему не помогают. Он в курсе злодеяний картеля, но считает, что творимое им добро перевесит все это зло..."

Нравится26
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер