НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Некоторые держатели сезонного пропуска не могут скачать DLC Fallen Ghosts для Wildlands

Второе крупное (после Narco Road) обновление для Wildlands под названием Fallen Ghosts стало доступно держателям сезонных пропусков. Правда, как видно, не всем.

Некоторые пользователи уже успели поплакаться в сети, что просто не могут загрузить дополнение — его нет в списке загрузок. В частности с проблемой столкнулись владельцы версии игры для PS4. «Биллибои» и «всевышние» либо стойко терпят это недоразумение, либо не столкнулись с ним вообще.

В Ubisoft уже знают о проблеме и прилагают все усилия для её устранения, так что можете не теребить их службу поддержки.

В Fallen Ghosts оперативники отряда Призраков попадают в серьезную передрягу, выбраться из которой можно только утопив свои руки по локоть в крови, либо вперед ногами. Игроки столкнуться с новыми типами элитных врагов, закованных в крепкую броню, невидимками, меткими снайперами, способными убивать с одного выстрела и пакостниками, вооруженными «глушилками», выводящими из строя дронов.

Всего в дополнении 15 заданий, в ходе которых оперативники должны ликвидировать 4 новых боссов в 3 новых регионах. Те, кто раскошелился на сезонный пропуск, должны были получить дополнение ещё вчера, остальным же придется ждать 6 июня.

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер