видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Обзор игры Ghost Recon: Wildlands

Серия Ghost Recon даже несмотря на весь сценарный бред (Том Клэнси же!) всегда радовала ценителей жанра высокой сложностью и простором для тактики. Так было вплоть до выхода Fututre Solder, который показал новое, совсем непривлекательное, лицо "Призраков".

Что случится с серией после выхода Wildlands? В этом я и постараюсь разобраться в рецензии.

На экранах всех устройств обзор игры Ghost Recon:Wildlands:

Нравится11
Комментарии (14)
  • 12
    ясно, сервера упадут... Ребята хватит хейтить юбисофт. Это ремеслиники и у них хорошие игры, не отличные, но хорошие. У них замечательны сидж, который дал что-то новое, у них добротный фор хонор, который не идиален и требует еще работы. Они подарили Ассасинс Крид... Ах да на счет серваков. В Валдлендсе с ними не было проблем ни разу, как не странно...Так что автор несет бред.
  • 12
    Mamosha
    Никто и не хейтит Ubisoft. Просто я отметил, что у меня падения СЛУЧАЛИСЬ. Но я не говорил, что игра ужасна, разработчики меркантильные сволочи и так далее, и тому подобное. Сначала дослушайте, обдумайте, а затем уже принимайтесь за написание комментария.
  • 6
    Starrkiller2012
    Начнем, с твоей национальной фишки "про русских злых" и "не злых", и про "братьев украинцев"с баганутым ГК, что для тебя, как обзорщика мало того, что упоминать и вообще даже не следует акцентрировать внимания ... А во вторых ты говорил "мертвые сервера" а теперь ты написал "случались падения" - так ты определись уже... Стесл "облегченный сплинтер целл", ну я бы сказал это Фар край...Стандартная песочница от юбисофт - окей что в эти стандарты входят? Ассасинс крид? Ассасинс Крид Блек флаг ( потому что он отличается механикой) или может это Вотч догс? И почему ты говоришь разработчики нашли верный вектор? Ведь Валдлендс и вотч догс делали совсем разные подразделения юбисофт. Согласен с Тупыми напарниками ботами. в Остальном "отличная картинка"... "мертвые сервера" не есть действительность...
  • 6
    Обзорщика вообще не понял: его притензия к заданиям не понятна.
    А какие они должны быть? Разведение полесадничка, или чего?
    Интеллект...В фьючер солдерпрошел компанию с ИИ на высоком, и проблем не было.
    Автора бомбит?
  • 8
    Mamosha
    "Злые русские" — типичный сюжет книжек Тома Клэнси. Лишь фишка писателя, которую я отметил.
    Про Ubisoft Ukraine с их портом Future Solder и говорить не стану. Этот порт допиливали всем миром долго и упорно.
    А про "Мертвые сервера". Я сказал, "Будьте готовы, что сервера просто возьмут и упадут". Это не значит, что они сейчас лежат и никогда больше не станут работать. Просто я предупреждаю людей, что такая ситуация возможна.
    Почему верный вектор открытого мира?
    Потому что, в Watch Dogs 2 открытый мир, в целом, сделал значительный шаг вперед по сравнению с предыдущими проектами Ubisoft в жанре "Open-Wold". Разные подразделения....но ведь между проектами значительная разница в датах выхода. Неужели разработчики не смогли посмотреть, как это делают их коллеги и провернуть такую песочницу с учетом вселенной Ghost Recon?) Думаю, что могли. Почему не сделали вопрос другой.
    А про игровой процесс спорить не буду, у каждого свой взгляд и ощущения. Я лишь поделился мнением. Отчасти соглашусь, что влияние Far Cry так же заметно.
  • 5
    pavloalex
    Они однотипны. Взгляни на оригинальный Ghost Recon 2001 года выпуска. Там было интересное окружение, а каждое задание ставило игрока в новые, уникальные ситуации.
    Здесь же, убей-захвати-украти — повторить n-раз.
  • 4
    Starrkiller2012
    Блин чувак.
    1. Купи нормальный микрофон
    2. Если не купи то научись фильтровать свой голос на видео. Установи FL studio и почитай, что такое мастеринг и как его реализовывать.
    3. Ты прямым текстом сказал "мертвые сервера", о чем спор?
    4. Мне нравится твоя сжатость текста и то, что твои обзоры коротки, а не как у некоторых по 30 минут "успей купить попкорн". Но блин, прости они явно на троечку, причем ты пытаешься вешать ярлыки и стереотипы, которые уже есть (взять тот же батлефилд 1 обт мнение и сравнение его с батлфронтом - что вообще полный бред), посмотрев твой обзор Ресиндент, ты даже не удосужился упомянуть ужасную стрельбу и конечно же, очень слабый сюжет. Ты лучше не спорь, а работай над собой и прислушивайся к мнениям комментаторов - это тебе собирать просмотры и лайки.
  • 0
    Mamosha
    По поводу четвертого пункта. Обзор беты Battlefield 1 я не делал. Там за каналом несколько человек стоит, а я решил опубликовать тот обзор тут.
    И касаемо первого, я периодически тестирую разные микрофоны. Это был Sennheiser PC-320. Думаю, что дело скорее в звуковой карте, нежели в микрофоне, звуковушка уже старовата. Я постарался вывести голос Audition'ом насколько это было возможно.
    Остальное учту и приму к сведению, спасибо за критику :)
  • 3
    Обзор унылый... Игра играбельна, транспорт норм управляется, обалденный фан в игре с друзьями. Автор заявляется как "продвинутый обзорщик", честно говоря вы утомляете. Покажи игровой процесс, предоставь конкретные косяки, баги в игре. Сервера не пустые, присоединение к открытой сессии происходит в течении 2-х минут. Есть мнение, что мы про разные игры говорим. Удачи!
  • 4
    Саня Гладышев
    Starrkiller2012
    Ты ее определенно с гта 5 перепутал. Если б игра была действительно калом, то после двух тестов ее бы почти никто не купил
  • 6
    Такое ощущение что уже у всех выработался стереотип о том что Ubisoft постоянно косячит и это плохой разработчик.. Скажу только что НЕТ НЕТ и НЕТ!!! Ubisoft не идеальны, но они не хуже других, во всех играх есть баги, а в некоторых еще больше чем в играх от ubisoft, так что прекратите уже ругать разработчиков из за того что у вас там железо не тянет, а все претензии автора данного видео просто из пальца высосаны
  • 4
    Тёма Кейлер
    Что вы несете?

Starrkiller2012 написал:

Я выше написал, что это не хейт. Просто дежурная штамповка. Как на заводах. Без души. Сценаристы пишут сценарии, программисты пишут движки, геймдизайнеры создают уровни, и совершенно нет человека, который вкладывает в это душу (За вычетом недавней Steep). Это ни хорошо, и не плохо. Просто игры по стандарту.
  • 1
    Более омерзительного обзора , мне видеть ещё не приходилось. Создаётся впечатление что автор просто задался целью, обгадить Ubisoft. Я не являюсь фанатом данной студии и их игр , но так топорно и безграмотно делать обзор - нужно уметь. Мне кажется вы и не играли в эту игру а просто посмотрели видео по ней и сделали выводы. Которые как оказалось ничем не обоснованны и не подкреплены. Спасибо за предоставленный опыт не просматривать более обзоры, и прочие материалы вашего авторства.
  • 0
    Полностью поддержу Starrkiller2012. Могу оценивать только ПК версию, да она красивая и да в неё интересно играть только с живыми напарниками, на этом из положительного у меня всё :( А теперь о минусах, отвратительная физика транспортных средств (хотя это болезнь всех игр от Ubisoft), очень плохая оптимизация под ПК (Постоянная посадка FPS, фризы т т.п., хотя бывало и хуже), что касается совместной игры, пока я в неё играл сервера падали по четыре раза в день, но это не самое страшное когда играешь с посторонними людьми игра превращается в старые фильмы с участием Чарли Чаплина (напарники складываются по палам, бегают по воздуху за вертолётами, проваливоются сквозь землю и ещё очень много подобных вещей). Возможно я предвзято отношусь к Ubisoft, наверное да потому что в своё время их игры были моими любимыми но что то у них сломалось и похоже руки, раньше в играх была вложена душа а не тупа срубить бабла, я ждал эту игру очень долго , а в итоге получил кусок говна в красивой обёртке.