НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пасхалки в Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands хранит много секретов, и, чтобы их раскрыть, нашим игрокам понадобится хитроумие и удача.

Решив написать о "пасхалках" в Wildlands, мы обратились к нашему ведущему разработчику спецэффектов Матье Мартинэ, чтобы из первых рук узнать о некоторых из них.

Не дави на меня

Don't press

Мы знаем, что лучший способ заставить игрока нажать кнопку - это установить рядом огромный запрещающий знак. Матье рассказывает об этой "пасхалке":

"По моему мнению, тема "не дави на меня" дает игроку возможность повеселиться, сделать выбор и поделиться забавными моментами.

Идея состояла в том, чтобы внести в игру нечто необычное и неожиданное для Ghost Recon. Когда вы видите подобное побуждение к действию, то оно вызывает естественное любопытство, заставляет нарушить правила и посмотреть, что получится".

/Результат может быть совсем не такой, какой можно было бы ожидать от большой синей кнопки рядом с запрещающей надписью. Отправляйтесь к огромной плотине в Пукаре на охоту за взрывной "пасхалкой"!

Jericho

Если вы любите взрывы помощнее, то найдите любимую "пасхалку" Матье на солончаках в Коани:

"Моя любимая ["пасхалка"] - огромный взрыв на солончаках в Коани. В этом вся суть понятия "не дави на меня". И в этом конкретном случае сценарий намного более проработан, и это больше всего мне нравится".

Rocket

Третью кнопку можно найти на холмах в Ла-Крус. Нажав на нее, не паникуйте! Вас ждет приятный сюрприз - только не отводите глаза.

Fire Muerte

Наконец, еще одна кнопка, которую точно не надо нажимать, находится в провинции Малка, рядом с одной из самых высоких статуй в Wildlands, увековечившей символ картеля, возглавляемого Мечтателем. Ваш "призрак" не испепелится, чего не скажешь о Святой Смерти.

Стул

Chair

Вернемся на солончаки за одной из наших любимых "пасхалок". В северной части региона Коани вы найдете стул, которому явно не место посреди этого белоснежного пейзажа.

"Призраки"! Примите красную таблетку - и мы покажем вам, как глубоко уходит кроличья нора.

Спрятанные статуэтки

Stones

На высочайших горных вершинах находятся святилища богини Пачамамы. В восьми из них вы найдете статуэтки Матери-Земли, которые можно взять себе.

Когда вы их подберете, то местные соберутся, чтобы воздать почести Пачамаме у святилищ, в которых находились статуэтки.

Таинственная сова

Owl

В провинции Либертад можно встретить много представителей местной фауны. Советуем вам время от времени поглядывать вверх - там можно заметить особенную сову, которая неожиданным образом реагирует, если удастся ее подстрелить.

"Призраки"! Пора проверить вашу меткость!


Надеемся, вам понравилось искать "пасхалки" в Ghost Recon Wildlands, и это вдохновило вас на дальнейшие поиски.

В Wildlands часто появляются новые секреты, которые поначалу могли показаться просто сказками с обледеневших андских высокогорий. Будьте готовы, "Призраки"! Кое-какие легенды могут оказаться реальностью, причем намного более опасной, чем все, с чем вы до сих пор сталкивались.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер