Подробности открытого бета-теста Ghost Recon: Wildlands

На открытом этапе тестирования Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands вы сможете посетить еще одну провинцию в дополнение к той, что была доступна на закрытом этапе. Так что не упустите возможность исследовать 2 живописные области - Итакуа и Монтуйок.

ITACUA

При прохождении игры ваш путь начинается в Итакуа. Здесь вы познакомитесь с удивительной природой Ghost Recon Wildlands. Завершите задания в Итакуа и получите опыт, чтобы разблокировать новые навыки, прежде чем отправляться в Монтуйок.
Итакуа - плодородная провинция с умеренным климатом и относительно ровной местностью. Население столицы провинции, городка Кочи, занимается в основном выращиванием зерновых, как и население городка Буэна-Виста. Этот мирный рай привлекал боливийских кокалерос и всех тех, кого преследовал картель. Санта-Бланка, занятая борьбой с Единством, не обращала на этих беженцев внимания, и они сумели организоваться. Они добыли оружие получше, чем охотничьи дробовики. Они искали тайники с припасами и снаряжением. Они также строили убежища. Они подготовили засады на главных дорогах и постоянно тренировались. Когда было подписано соглашение между правительством Боливии и картелем, они отказались сдаться. Они не могли согласиться с тем, что такое положение вещей будет сохраняться и дальше. Мексиканцы должны были покинуть Боливию, живыми или мертвыми. Повстанцы устроили нападения на объекты Санта-Бланки, но пленных повстанцев отдают Юри и Полито, которые пытают их, чтобы выбить сведения о руководстве.

MONTUYOC

Монтуйок расположен в горах, откуда открывается великолепный вид на красные озера. Здесь же находится тренировочный лагерь картеля Санта-Бланка, так что будьте готовы к ожесточенным боям! Провинция расположена в высокогорном регионе Альтиплано. Жить здесь нелегко. Через провинцию проходят несколько дорог, передвигаться здесь нетрудно. Местные жители в основном разводят лам и выращивают ячмень - одну из немногих зерновых культур, которая растет на такой высоте. Мечтатель построил огромный арсенал, который защищает большая военная база. Там есть самое современное стрелковое и тяжелое оружие, пушки, танки, минометы и противовоздушные ракеты. Этим арсеналом пользуются лучшие боевики, которые посещают безлюдные пустоши Монтуйока ради тренировок. Задача Санта-Бланки в Монтуйоке - подготовить небольшую элитную армию, способную противостоять лучшим армиям Латинской Америки.

В ходе открытого бета-тестирования вы сможете опробовать Ghost Recon Network - специальную платформу для поклонников игры. Приготовьтесь присоединиться к сообществу, чтобы найти надежных союзников и создать собственную боеспособную команду!

Загрузите приложение Ghost Recon Wildlands HQ, чтобы подготовиться к предстоящим операциям и получить максимально полное впечатление от игры.

Прежде чем вы займетесь исследованием нового контента, команда разработчиков предлагает вам посмотреть вторую официальную прямую трансляцию Ghost Recon Wildlands, которая состоится 22 февраля в 20:00 (МСК). Вместе с нами вы познакомитесь с новым контентом бета-версии, в том числе с областью Монтуйок, и поучаствуете в уникальных игровых сессиях.

Нравится18
Комментарии (11)
  • 9
    Это хорошо))
  • 17
    Игра конечно на любителя, но вот я люблю просто ходить по живописным местам и игра меня этим привлекла + я заметил что в гост реконе игрок должен развлекать себя сам, то есть ставить себе какие либо цели, например:"Я должен забраться на эту скалу чтобы осмотреться, выявить какие либо цели...",- и т.д. Игра тебя не заставляет это делать, ты можешь тупо проходить сюжет, но тогда игра очень быстро надоест, поэтому надо развлекать себя, представить что ты действительно бравый вояка, который приехал покарать картель.
  • 5
    Господа тестеры, что по оптимизации? Её подтянули?
  • 5
    Александр Макаренко
    во снах
  • 2
    ClevoGame
    А ты тестил?) Если да, то значит, будут в районе месяца допиливать патчами.
  • 4
    Бета понравилась , сюжет напомнил фильм " Sicario " , недочёт - не проработана система укрытий .
  • 0
    Александр Макаренко
    оптимизацию они никак уже не улучшать, как вы не поймете!
    За 4 года раз не смогли, то какой нафиг месяц на патчи?
  • 3
    Adik-rus
    ClevoGame
    Александр Макаренко
    Мне тоже кажется что оптимизацию улучшить тут сильно врятли получиться,конечно надежда умирает последней,но дико сомневаюсь что после ЗБТ в 30 фпс еле еле на средних,в ОБТ у меня вдруг станет плавные 60 фпс =) максимум подтянут на 4-7 кадров и вот и вся оптимизация! Я думаю в эту игру комфортно в 1920*1080 в 60 фпс на высоких смогут поиграть обладатели gtx 970 (как минимум) и выше + видеокарты 10 серии 1060 и т.д
    P.S У самого gtx 960 так что думаю с этой игрой я пролетаю, так как в 30 фпс с просадками увы играть мне не комфортно.Но не будем делать поспешных выводов, скрестим пальцы и как говориться "Будем посмотреть"
  • 0
    Adik-rus
    Обладатель GTX1080 GE - просадки фпс до 40. (i74770k, 20GB озу, SSD samsung 850 pro (512)).
    Игру за месяц доделать? Не верю.
    Там слишком много что надо сделать.
  • 0
    Adik-rus
    Даже если и запилят оптимизон от бога, я со своим ведром с болтами буду в диком пролёте)) Даже на минималках не смогу поиграть же.
  • 0
    Adik-rus
    Александр Макаренко
    =)
    BeTePaH[1945]
    Жесть! я думал на 1080 спокойно в неё в 4к играть можно) значит реально разрабы наложали, а я уж думал мне свою видюху уже на помойку пора нести,а оказалось дело не только в ней)
B
i
u
Спойлер