Разведданные: Досье Карен Боумен

О жизни Карен Боумен до начала работы в Боливии известно немного. Имя "Карен Боумен" - это неофициальный псевдоним. Даже "Призраки" не знают ни ее настоящего имени, ни данных о ее прошлом.

 

Боумен уже семь лет работает в Боливии под прикрытием липовой некоммерческой организации. Ее задание - дестабилизация картеля Санта-Бланка. В ее обязанности входят встречи с информаторами и агентами, а также сбор разведданных, связанных с тайными военными операциями США в провинциях.

Карен Боумен исключительно умна. Ее главное занятие - сбор всевозможных данных о структурах, занимающихся контрабанды наркотиков. Ее стремление узнать все о своих врагах порой приобретает маниакальный характер.

Наш литературный редактор Сэм Стречмен рассказывает о Боумен так:

"В Боумен мне нравится то, что она искренне любит Боливию. Любит ее культуру, людей, историю, кухню, даже музыку. Но при этом она настоящая патриотка. Она все время разрывается между этими двумя странами, двумя привязанностями".

Несмотря на исключительный профессионализм, Боумен груба и не стесняется ругаться как сапожник, если считает, что это поможет ей достучаться до собеседника. Главное в ее жизни - работа и успешное выполнение заданий. Карен Боумен не склонна обсуждать свою личную жизнь. Ее отношения с людьми вне работы обычно насыщенны, но не слишком часты.


Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выходит 7 марта 2017 г. на PlayStation®4, Xbox One и ПК.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер