НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Развитие персонажа в Ghost Recon: Wildlands

По сюжету игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands "Призраки" прибывают в Боливию тайно, без официальной поддержки со стороны правительства США. Для всего мира их не существует. Но "Призраки" обучены проведению секретных операций и умеют работать в чрезвычайно враждебной среде. Они анализируют обстановку и действуют сообща: собирают трофейное оружие, улучшения, ресурсы и разведданные. Это настоящая смертоносная армия из четырех солдат.

Как говорит наш ведущий разработчик Доминик Батлера, ""Призраки" подчиняют себе окружение, и это находит отражение в системе их навыков. Вы создаете своего "призрака" с нуля, и в вашем распоряжении находятся все игровые настройки".

"Призраки" - профессионалы высочайшей квалификации, они эффективно нейтрализуют любую угрозу, но некоторые вражеские лагеря и укрепрайоны слишком хорошо защищены, чтобы штурмовать их без мощной огневой и технической поддержки. Картель Санта-Бланки и Единство используют для защиты своих наиболее важных объектов все средства, включая зенитные ракеты, глушилки дронов, тяжеловооруженную охрану, пулеметные гнезда, бетонные укрепления... Поэтому штурм без серьезной подготовки - не лучший вариант. Чтобы уравнять возможности, система навыков в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands дает игроку дополнительные средства и умения, которые делают вашего "призрака" еще опаснее в бою.

Конечно же, ценные предметы, как и в жизни, не валяются под ногами. Дополнительные улучшения для вашего оружия часто находятся под надежной охраной во вражеских лагерях. Чтобы узнать об их местонахождении, нужно допросить членов картеля или провести разведку вражеской территории. В трудный момент может выручить оружие, снятое с трупа врага, но если вы хотите создать действительно мощный арсенал, вам придется посетить самые опасные районы Боливии - например, Эспириту-Санто. Там вы найдете лучшее оружие и аксессуары к нему.

"Призраки" могут не только улучшать оружие. У них есть более 40 доступных навыков, из которых вы можете выбрать любые на свой вкус. Любой замеченный или убитый противник, любое выполненное задание приносит вашему "призраку" ценнейший опыт и открывает доступ к новым вариантам в меню улучшений. Но награды не возникают из ниоткуда. Вам придется добывать ресурсы четырех видов (пищу, топливо, медикаменты и радиооборудование). Игроки должны искать их на карте и вкладываться в развитие улучшений. Ресурсы обычно встречаются в окрестностях важных районов, вражеских лагерей и городов. Исследование Боливии всегда дает результат. Если же вы хотите получить ценный приз сразу, устройте засаду на автоколонну Санта-Бланки, но приготовьтесь к ожесточенному сопротивлению охраны.

Множество навыков позволяет выбрать свой стиль игры. Например, если вам нужна огневая мощь для уничтожения вражеского аванпоста, то вам пригодится подствольный гранатомет к штурмовой винтовке. Если вы предпочитаете скрытно десантироваться с вертолета в тылу врага, то лучше развивать навык прыжков с парашютом. Если вам нравится издалека сеять панику в рядах врага, то оснастите дрона взрывчаткой.

Развитие персонажа влияет и на отношения между "Призраками" и повстанцами из "Катарис-26". Выполняйте их задания и завоевывайте их доверие. Как следствие, расширится набор вариантов повстанческой поддержки, а вызывать ее можно будет чаще. Повстанцы существенно расширяют ваши тактические возможности в бою. В частности, они могут присылать наемников, когда у вас недостаточно огневой мощи, отвлекать противника, предоставлять транспорт и даже наносить минометные удары. Иногда следует пользоваться их поддержкой.

Разумеется, окончательный выбор всегда зависит от вас. Выполняйте задания, исследуйте карту, развивайте своих бойцов и делайте их непобедимыми. Очень скоро одно ваше имя будет внушать ужас картелю Санта-Бланки.


Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер