видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Транспорт в Ghost Recon: Wildlands

Команда разработчиков Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands приготовила для вас более 60 транспортных средств для путешествий по просторам открытого мира Боливии.

Вся страна покрыта дорожной сетью. Асфальтированные трассы в Боливии проложены только между крупными городами, а остальные дороги большей частью грунтовые, требующие навыков езды по пересеченной местности. Конечно, не все автомобили пригодны для этого. Некоторые дороги входят в число самых опасных в мире - например, "Дорога смерти" в регионе Юнгас. Но дороги - только один из способов добраться до цели. Вы можете путешествовать по рекам, озерам и горам.

Только от вас зависит, какой транспорт выбрать - наземный, водный или воздушный!

НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ

В этом живом и открытом мире ваши "Призраки" часто будут встречать местных жителей, которые занимаются своими обычными делами, ездят по стране на старых автомобилях из Азии, микроавтобусах, а то и на внедорожниках. Многие жители самых разных географических и климатических регионов пользуются мотоциклами для поездок по промзонам, деловым центрам и населенным пунктам.

В то же время картель Санта-Бланка - ваш главный противник в игре Ghost Recon Wildlands - готов к любым ситуациям. Для преследования "Призраков" или подвоза подкреплений там предпочитают использовать пикапы и внедорожники. Кроме того, картель обладает уникальными автомобилями, которые вы можете обнаружить при исследовании мира - такими, как суперкары или знаменитый "Киллдозер".

Единство - местная военная полиция на службе у картеля - контролирует территорию с помощью самых разнообразных автомобилей. Среди них багги-внедорожники, БТРы, военные мотоциклы.

В этом путешествии вам могут встретиться редкие и неожиданные автомобили.

ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ

Переход через горы в Боливии может оказаться трудной задачей, но нам поможет воздушный транспорт. Санта-Бланка использует для перевозки кокаина небольшие самолеты и вертолеты, и вы можете конфисковать их для своих нужд.

Однако воздушное пространство полностью контролируется Единством. Если вы нападете на них, они от вас не отстанут. Они могут вызывать транспортные вертолеты для перевозки подкреплений и боевые вертолеты для ракетной поддержки с воздуха. Берегитесь их ударных отрядов!

"Призраки" могут наткнуться на вертолеты для перевозки ресурсов. Если вы обнаружите такой вертолет, то получите не только транспортное средство, но и ресурсы для передачи повстанцам. 

ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ

Иногда вам потребуется добраться до острова, переплыть реку или озеро. В окрестностях деревень вы можете найти рыбацкие лодки, но они не могут соперничать с катерами картеля ни в скорости, ни в огневой мощи.

Плавучие лаборатории, жестко-надувные лодки для спецопераций и военные катера тоже встречаются в боливийских водах.

Игра Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands позволяет вам исследовать любой участок огромного открытого мира на любом виде транспорта. Вы можете сесть за руль любого транспортного средства, которое увидите в игре!


Нравится16
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер