Ubisoft более подробно рассказала о дополнении Fallen Ghosts для Ghost Recon: Wildlands

"Призраки" прошли спецподготовку и готовы к столкновению с любым противником, каким бы сильным он ни был. Они успешно справились с картелем Санта-Бланка, практически стерев его в порошок, но теперь их ждет небывалое испытание: битва с безжалостным врагом, который без устали следует за ними по пятам.

Добро пожаловать в Fallen Ghosts. Данное дополнение включает в себя новые задания, оружие, навыки и врагов. Оно выходит 30 мая для владельцев сезонного абонемента, а 6 июня поступает в свободную продажу.

Бегите, сражайтесь, прячьтесь: проверьте свои навыки в схватке с беспощадным противником

После разгрома картеля Санта-Бланка отряды Единства не в силах сдержать хаос, созданный "Призраками". Бывшие члены картеля жаждут мести, а повстанцы стремятся снова контролировать производство кокаина. Ради восстановления порядка в стране Единство приглашает опаснейших наемников - разжалованных спецназовцев и бывших участников картелей из разных стран Латинской Америки - и создает отряд, специализирующийся на самых жестоких операциях: "Экстранхерос" ("Иностранцы").

Прежде чем навсегда покинуть эту страну, "Призракам" предстоит выполнить еще одно задание: эвакуировать последних оставшихся здесь сотрудников ЦРУ и американских граждан. По дороге вертолет подбивают, и он терпит крушение посреди джунглей. Теперь за "Призраками" охотится враг, который сильнее их и лучше оснащен... Чтобы выжить, придется действовать хитростью.

Новые боссы, задания и испытания

Новая кампания Fallen Ghosts насчитывает 15 новых заданий, в которых вам придется столкнуться с новыми боссами в трех разных регионах. Как и в основной игре, вам предоставлена полная свобода в выборе способа выполнения заданий, как в сопровождении отряда компьютерных напарников, так и вместе с тремя другими игроками в кооперативном режиме.

Новые задания проверят на прочность ваши боевые навыки и слаженность вашей команды: вам предстоит уничтожать офицеров, защищать мирных жителей и эвакуировать ВИПов - все для того, чтобы добраться до каждого из региональных боссов. В дополнение к основным заданиям в Fallen Ghosts включены дополнительные поручения, разбросанные по всей карте. После выполнения всех поручений определенного типа можно разблокировать заключительную операцию, после завершения которой вас ждут эксклюзивные призы.

Но это еще не все: любителей настоящих трудностей ждут доработанные уровни сложности "Продвинутый" и "Эксперт" - теперь от вас потребуется предельное напряжение сил. Отключите дисплей и погрузитесь в экстремальную тактическую обстановку Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.

По сюжету Fallen Ghosts, за вашим отрядом будут охотиться "Экстранхерос". Они работают на правительство, и это дает им доступ к новейшим военным технологиям. Поэтому теперь у "призраков" не будет лучшего в игре снаряжения.

Вы столкнетесь с четырьмя классами врагов, каждый из которых требует отдельного подхода. Броненосные враги одеты в тяжелые бронежилеты и очень живучи в ближнем бою; у элитных снайперов значительная дистанция обнаружения и превосходная меткость; техники носят в рюкзаке портативное помехообразующее устройство, отключающее всю электронику; наконец, невидимки используют арбалеты и оптический камуфляж, их обнаружение потребует от вас невероятной наблюдательности. Это безжалостный враг, и "Призракам" придется работать на пределе возможностей.

Новое оружие и навыки

Fallen_crossbow

К счастью, в распоряжении "Призраков" будут определенные средства для противостояния этой угрозе. В Fallen Ghosts имеется 25 видов оружия, в том числе шесть новых и эксклюзивных, среди которых штурмовые и снайперские винтовки, а также арбалеты, которые можно заряжать разрывными стрелами. Кроме того, вы сможете найти более десятка эксклюзивных легендарных версий оружия.

Новые навыки и повышенный предел набора опыта

Вы начинаете игру в Fallen Ghosts с новым персонажем 30-го уровня и с одним из основных игровых навыков. И все же для успешного противостояния опаснейшему противнику вам придется освоить ряд новых навыков. Для доступа к ним предельный уровень будет повышен до 35. Вот несколько примеров навыков, которые вы сможете освоить (большую часть их вы увидите в окончательной версии игры):

- Улучшения дрона: Лучший друг "Призраков" теперь оснащен еще большим количеством тактических опций.

- Дрон-вспышка: превратите дрона в мобильную светошумовую гранату, которая периодически производит ослепляющие вспышки.

- Боевой дрон: снабдите дрона мелкокалиберным стволом - и он станет летающим смертельным оружием.

- Дрон-мститель: экипируйте его зарядом взрывчатки, который автоматически детонирует, если дрон сбит противником.

- Физические навыки: спасаясь от преследователей, разбудите своего внутреннего "призрака" и улучшите свою реакцию.

- Кислород: совершенствуйте навык подводного плавания. Оставайтесь незаметным и ищите новые скрытные пути к победе над врагом.

- Реактивные метки: развитые органы чувств помогут вам помечать любого противника, который ведет по вам огонь.

- Оружейные навыки:

- Разрывной дротик: зарядите свой новый арбалет разрывными дротиками. Смертоносно, хоть и не бесшумно.

- Быстрая перезарядка: тренируйте свою ловкость и быстрее перезаряжайте оружие.

Для тех их вас, кто уже прошел кампанию, Fallen Ghosts станет настоящим испытанием тактических и боевых навыков и в одиночной игре, и в кооперативном режиме. "Призраки", мы очень надеемся, что вы готовы к этому испытанию, ибо "Экстранхерос" не знают жалости.

Нравится14
Комментарии (14)
  • 5
    Куда ж без длс в 2017. Вместо полной контента игры\нескольких игр
  • 2
    DGI_GurdinkA Включите голову , товарисч.
  • 2
    Nick Aivazovskiy
    А что не так? Они сырую игру выкатили. И хотят длс продавать уже
  • 6
    DGI_GurdinkA
    В чем сырость ?
  • 6
    Sergey Chuchkov
    DGI_GurdinkA
    Мало контента??? Ты вообще в игру хоть играл или только в бету? Там 106 основных миссий, не считая побочных, и гомадный открытый мир, самый большой в игровой истории. В какой игре больше контента?
  • 6
    Nick Aivazovskiy
    Ты на автомобилях ездил? Это неописуемо. Сталкер 2007 года. (c физикой вертолётиков тоже не очень). А стрельба нравится? Стелс систему тоже можно было доработать, а не ассассинский\фаркраевский ИИ добавлять.
    Однотипные миссии, ладно, норма для открытого мира. А вот произ-ть можно бы было подтянуть (учитывая, что графику немного понерфили). 1060 не может в 60 фпс на ультрах. Да даже 1080 просаживается ниже 60 (+ еще 5гигов видеопамяти жрёт).
    Радует обилие оружия и прокачка, кооператив с друзьями (хотелось бы ПвП полноценного и клановой системы), свобода действий и "открытый мир" зональный.
    Игра как-будто еще в бете
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Ясненько:) машины меня даже прикалывают ) а ты чего от стрельбы то хочешь?? а кто тебе 1060 для ультры рекомендовал ?
  • 0
    SLEPOGLYXONEMOI
    Да-а!.. "Экстрахерос" это действительно страшно ))) Тикаем хлопцы!..
  • 3
    EvgenyDMT
    Когда же ее ломанут..?!!
  • 0
    Не совсем понял это - "Отключите дисплей и погрузитесь в экстремальную тактическую обстановку Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands." И тут наверное опечатка "Для тех их вас, кто уже прошел кампанию". Очень жду! Будет жарко, хотя локации будут те же я так понимаю, только с джунглями которые. Осталось 11 дней)
  • 0
    Николай Ололай
    Ох, отличное длц будет, жду. Нарко Роад очень понравилось
  • 0
    Roy jons
    Николай Ололай
    Не знаешь во сколь это дополнение выйдет по времени? именно сегодня так-как у меня сезон пасс есть
  • 0
    Николай Ололай
    Roy jons
    Не знаю, у меня время Мск, пока ничего не скачивается, жду вечера(
  • 0
    Roy jons
    Николай Ололай
    должно к 7 часам вечера у меня будет 11 часов вечера
B
i
u
Спойлер