видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Ubisoft: продажи Ghost Recon: Wildlands будут слабее Watch Dogs 2

Продолжаем изучать вчерашний отчет Ubisoft и последующее обсуждение результатов с инвесторами компании. Оказывается, руководство Ubisoft не надеется, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands догонит по популярности Watch Dogs 2; финансовый директор Ubisoft Ален Мартинез заявил, что продажи Wildlands скорее всего будут ближе к Rainbow Six: Siege.

В целом руководство Ubisoft настроено оптимистично. Ив Гиймо, руководитель компании, уверен что этот финансовый год будет одним из самых успешных в истории издателя. В прошлом (финансовом) году, говорит Гиймо, на результаты существенно повлияли отличные продажи The Division - игра даже побила несколько рекордов Ubisoft - а в этом году похожие результаты может показать и Wildlands.

Однако основные надежды Ubisoft все-таки возлагает на Watch Dogs 2. В компании считают, что у игры есть очень большие шансы стать самым крупным блокбастером этого года. Ранее руководство Ubisoft заявило, что продажи Watch Dogs 2 могут составить порядка 10 миллионов копий.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 7 марта 2017 года.

Нравится39
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер