видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Ужасающие баги Ghost Recon: Wildlands

В видео ниже представлена подборка багов и технических недочетов. Ужасная ситуации вырисовывется. До релиза игры остался месяц, а игра выглядит просто отвратительно. Уровень технологической составляющей очень низок, а оптимизация хромает на все конечности. И за такю халтуру рядового игрока просят выложить 60 бачинских. Будем честны - это просто отвратительно и покупать такой продукт ни в коем случае нельзя. 

Нравится10
Комментарии (36)
  • 11
    Вы задрали обсирать графон.Объяните чем он плох?Картинка потрясающая,как такового жуткого даунгрейда в игре НЕТ!Объясните чем он плох?
  • 21
    Алексей Хвесько
    Всё равно куча хомяков уже трясут кошельками и спешат предзаказать. А потом люди удивляются, что игровая индустрия скатилась
  • 13
    Алексей Хвесько
    demonwings03
    Посмотри сравнение графики с презентацией с Е3. Не увидеть даунгрейд может только слепой или дурак.
  • 3
    в видео-раздел.
  • 10
    Yoshemitsu
    Ничего ужасающего не вижу. Обычная игра от юбейсофт. Предзаказ отменять не убедили.
  • 5
    demonwings03
    Тем, что ему в минималки надо будет опять GTX660, а на кой хрен - непонятно.
  • 9
    demonwings03
    понимаешь..для беты слишком много багов, а игру им сдавать уже скоро...И складывается ощущение, что игру они начали клепать только что. Отдать за продукт 60баксов, который состоит из багов глупо.Графика потрясающая? графоний раз уж ты заговорил жуть, это трава 2д, какие то пластмассовые персы и т.д......ИИ кошмарно тупой, крч очень забагованая игра
  • 3
    Maniac-X
    Ну есть баги, но ничего ужасающего прямо таки нет. Даже есть в них своё очарование )))
  • 5
    Алексей Хвесько
    там же вроде с версией для ПС 4 сравнивают
  • 4
    было
  • 4
    Ужас какой, в бете есть баги. Вспомнился ролик с батлы 1 бета.
  • 6
    Игрушка официально на стадии бета (БЕТА, Б Е Т А !!!!!) тестирования, но стада так называемых бета-тестеров не собираются тратить свое драгоценное быдловремя на какое-то там тестирование, то есть выявление багов и их отправку разработчикам для устранения. Зачем все это нужно, когда можно понашлепать дебильных видеоподборочек и навалить из них очередную так ароматно смердящую кучу в любимом утубе!!!
  • 4
    Баянище
  • 5
    eroppo
    Ну если подумать, то багов для игры, выходящей всего через месяц многовато выходит даже по меркам Юбисофт. Далеко даже не все серьезные и критичные баги успеют залатать.(А многие так и останутся навсегда... ох уж эти проезды сквозь другие машины в Watch_Dogs и The Crew...)
  • 3
    Аномел Суна
    Это уже немного другой вопрос, а меня в данном случае вымораживает, во что превратились пользователи (не только игрушек): сколько процентов сегодня, увидев какой-то баг/глюк/недочет и тд, пойдут к разработчику пытаться помочь исправить косяк (по сути, для себя же), а сколько - используют его только как очередной повод для поливания помоями коварных и злобных буржуинов, "нифига вообще не делающих и пытающихся продавать атмосферный воздух"...
  • 0
    Норм
  • 1
    meagarry
    И за такю халтуру рядового игрока просят выложить 60 бачинских

    ЗБТ было бесплатным. Какие 60 баксов?
  • 2
    Fenderrr
    Я вот тож куплю, хоть и дорого.
  • 8
    Не игра а большой кусок гувна
  • 1
    K0nsul
    А сколько лет ты профессионально занимаешься программированием, что вот так запросто оцениваешь сложность разработки и отладки программ в 1990-х и сейчас?
  • 1
    a_noob_is
    Может у них есть козырь в рукаве.
  • 4
    eroppo
    Ты думаешь мне не плевать, насколько это сложно? Я хочу проработку, хочу геймплей, хочу, что бы игры становились культрвыми каждый год. Сейчас это безвкусная жвачка. Толтко олдскульные РПГ немнггт спасают ситуацию. Сейчас игры стали дороже в разработке, но и количество проданых копий ААА проектов вырасли в десятки раз. Раньше пролать миллион могли лишь единицы, сейчас это легко делает каждая ААА игра.
  • 2
    Алексей Хвесько
    Бомбардировщик
    И? На ПК будто бы намного лучше
  • 6
    Adik-rus
    K0nsul
    Полностью поддерживаю! С играми знаком с конца 90-х , и я считаю то что происходит сейчас это настоящий даунгрейд ! Не смотря на то что разработчики сейчас имеют почти полную свободу в графическом плане, больше средств и технологий, они выпускают пустышки очень низкого качества. И дело даже не в графике,а в самих играх. Нет изюминки, нет творческого подхода, нет ничего кроме стандартных клише! Я не спорю есть игры где они не халтурят и действительно стараются но их очень ОЧЕНЬ мало ( в основном это разработчики инди игр которые не бояться рисковать и которых не поджимают срок)
  • 2
    Adik-rus
    Все эти стандартные типовые истерики имели бы хоть какой-то смысл, если бы не одно НО: в те же самые далекие времена, когда трава была зеленее, а игры - якобы лучше, на самом деле выходил точно такой же гигантский процент никчемного шлака, и только единицы из сотен и тысяч были достойны хоть какого-то внимания. Как пример - сколько в продаже валялось CD-дисков "500 игр", из которых 480 - полный мусор, т.е. именно
    пустышки очень низкого качества

    Оставшиеся 20 - хорошие игры, и то 10-15 из них хороших хороши были только потому, что затрагивали какие-то новые непривычные направления, в которые еще никто не успел залезть, а не как сейчас - куда не плюнь, на любую тему уже 50000 игр понашлепано, ничего нового придумать практически нереально. Да еще и шлепать игрушки мог чуть ли не любой желающий - главное, ассемблер или хотя бы с++ на более-менее уровне освоить, а какой-то конфликт с мс-дос или даже вин95 и парой-тройкой имеющихся для нее программ и видов железа было организовать сложнее, чем написать саму игру.
    Так что нифига 20-30 лет назад ничего лучше не было - это банальное типичное поведение человеческих особей: плакаться, ныть и стонать, что раньше все было лучше, а сейчас все плохо((((( А через 20 лет выяснится, что сейчас было все идеально и т.д. по бесконечному кругу
  • 1
    Janekste
    Это не баги, а особенности теста. Разрабы чисто физически не в состоянии найти все баги. Поэтому за месяц до релиза Ubisoft по привычке запускает тест для народа. Дабы народ нашёл все баги. А далее разрабы аж месяц перед релизом имеют, дабы заранее начать пилить патч (заплатку).

    Игра то как бы готова. К тому же вчетвером играется реально мега круто. Чем то напоминает ограбления из GTA в онлайне, но с той разницей, что игра от ubisoft не так сильно заскриптована. Что то типа Just Cause 3, но на четверых.

    Я поиграл на тесте, и просто уверен, что игра крутая. На баги как то начхать...

    Единственные, кто будет недоволен игрой - это игроки одиночки. Ибо СОЛО ни в какое сравнение не идёт с тем, на что это похоже в кооперативе.
  • 5
    Арьян Кусланд
    Adik-rus
    Соглашусь с вами и я. После Oxenfree, RimWorld и Firewatch я искренне поверил, что инди-разработчики - это будущее игровой индустрии.
  • 7
    Очень жаль что Ubisoft после стольких лет и проектов ничему не научились.
  • 4
    Это всё фичи

  • 3
    demonwings03
    То есть тебе приятно играть ради графона с 9-40 фпс?
  • 1
    Все нормально . Самое главное что бы дуневу туда последней модификации прикрутили разрабы и будут продажи -)))))) А то что чувак по лопастям вертолета гуляет ... так это псевдофизика - Конек такой Горбунок , фишка разрабов !!! -)))
  • 5
    Adik-rus
    eroppo
    eroppo написал:
    БЕЗ ЕДИНОЙ собственной мысли!!!

    А я что по твоему скопировал это? если ты где то слышал подобное мнение, то значит я не один такой,и есть люди которые тоже это замечают, этот даунгрейд и не молчат об этом
    >
    eroppo написал:
    сотни абсолютно одинаковых фильмов

    А кто спорит что это не ширпотреб !? Ты че за меня решил? Я полностью согласен что аналогичное дерьмо (Без вкуса и свежих идей) как игры которые я перечислил! Хорошие фильмы это тоже редкость! (и я не про спец эффекты,на этом они не экономят)
    eroppo написал:
    пустые бошки даже не приходит изливать аналогичные потоки помоев в том направлении

    Мы с тобой сейчас находимся на форуме по играм,а не по фильмам! Смысл мне с моей "пустой бошкой" писать здесь об этом?
    eroppo написал:
    Стрелок-водитель, в каких именно местах успел повоевать и в гонках на самых разных машинах поучаствовать

    Служил в Армии,стрелял ездил на сборы,в полевые и т.д за 27 лет успел по ездить на разных авто по разным местам,в том числе и по без бездорожье! НО НЕ В ЭТОМ СУТЬ не надо быть гением что бы видеть как твою оружие в игре стреляет хрен пойми чем и хрен пойми как! а машина управляется и переворачиваеться как колобок вне зависимости от её габаритов и модели
    И если ты не согласен с моим мнением,не обязательно переходить на личности! я ведь тебя не оскорблял!
    Меня называешь биомассой защищая и отстаивая современные видеоигры, может ты относишься к этой "биомассе" или просто ты покупал все эти игры и тебя терзает обида за потраченные деньги и ты отчаянно пытаешься защитить свой "качественный продукт" Я трачу на игры деньги но не стремаюсь признавать их проблем! Пишу разрабам скидываю видео с багами,описываю проблемы с которыми сталкиваюсь, но на мне нет розовых очков! Видно сразу по игре руками или через задний проход она сделана! старались ли разрабы или просто пытались успеть в сроки выпустить очередной пустой шлак!
    P.S Удачи продолжай верить и хавать что разработчики думают о тебе и стараются ради тебя сделать качественный продукт,и им плевать на выгоду,всё ради тебя!
  • 4
    Саня Гладышев
    Не будем далеко ходить вспомним RE7 порезанную, с плохой оптимизацией. В самом начале игры на улице на высоких выдает в среднем 80 fps, выкручиваем на максимум и получаем 30. Размер локации 10 кв.м. Внимание вопрос: какого хрена???
    Здесь же гигантский размер бесшовного мира, не локаций, и более менее fps.
  • 2
    на старте игру брать точно не стоит
  • 1
    Саня Гладышев
    RE7 вполне с неплохим оптимизоном вышла, ней даже патчи не нужны были, чтобы без проблем её пройти. Думаю, в том клэнсис норм поиграть можно будет только через несколько месяцев после выхода.
  • 1
    Саня Гладышев
    n0zh1k
    видимо ты еще не знаешь, что такое неплохая оптимизация
B
i
u
Спойлер