НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Узнайте больше о ключевой фигуре в отделе влияния картеля Сантере

Мария дель Росио Мендес, известная как "Сантера", является ключевой фигурой в отделе влияния картеля.

Она выросла в Мексике, получила католическое воспитание, восхищалась мучениками древнеримской эпохи. Она решила, что церковь обязана очистить мир от еретиков.

Еще подростком она узнала о культе Святой Смерти, и ее восхитила вера в то, что последователи должны вознаграждать Святую Смерть за свою удачу и терпеливо сносить наказания. Марию привлекало то, что многие поклоняются Святой Смерти из страха.

Кардинал - религиозный лидер и глава отдела влияния Санта-Бланки - узнал, что Мария руководит своим собственным храмом Святой Смерти. Она сумела привлечь множество последователей. Кардинал был восхищен тем, как Сантера использует страх для манипуляции верующими, и он познакомил ее с главарем картеля, Мечтателем. Мечтатель поручил ей распространять учение о Святой Смерти по всей Боливии и посредством страха подчинять поведение жителей интересам Санта-Бланки.

Наш литературный редактор Сэм Стречмен так рассказывает о Сантере:

"Если Кардинал - это светлая, великодушная сторона Святой Смерти, то Сантера - это мрачный гедонизм. По поручению Санта-Бланки она превратила эту святую в зловещую фигуру. Ей удалось убедить своих последователей, что если они надеются на загробную жизнь, то должны убивать противников картеля. С помощью Сантеры картель управляет страхами и религиозным чувством жителей Боливии, чтобы укрепить свое влияние. Сантера - жуткий, но очень важный источник могущества картеля".

 


Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands выходит 7 марта 2017 г. на PlayStation®4, Xbox One и ПК.

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер