НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wildlands - Испытания Cезона Live - Второй сезон

Привет, "Призраки"!

В Обновлении 3, которое вышло в апреле, мы представили Испытания Сезона Live рассказывающие о "Подъеме и падении Единства". В ходе Первого сезона Призраки успешно уничтожили наркобизнес Единства и приняли участие в шокирующей криптозоологической экспедиции. Во Втором сезоне Испытаний вас ждут новые задания и награды. 6 эпизодов Второго сезон станут доступны одновременно с Обновлением 4 и расскажут о таинственном культе Святой Смерти и его вождях, которые заставляют фанатичных последователей культа служить целям картеля Санта-Бланка.

 

Как и в Первом сезоне, испытания Святой Смерти будут состоять из шести эпизодов, включающих в себя 5 испытаний:

- Три испытания для одиночного прохождения (возможно прохождение в кооперативном режиме, но помните: ваша статистика считается индивидуально). Завершите первое испытание, чтобы разблокировать второе; завершите второе испытание, чтобы разблокировать третье.

- Одно испытание для прохождения в составе Отряда (вы можете присоединиться к Отряду или создать новый Отряд на сайте Ghost Recon Network)

- Одно испытание для сообщества, которое потребует вклада всех игроков для достижения цели.

После завершения каждого набора испытаний (одиночного, испытаний отряда и сообщества), игроки получат награды. Итого, до трех наград за каждый эпизод.

Изменения второго сезона

Эпизоды "Подъема и падения Единства" позволили игрокам взглянуть на Ghost Recon Wildlands с непривычной точки зрения. Для победы от них требовалось в полной мере использовать все аспекты боевой системы. У Призраков был шанс проявить себя в ближнем бою, управлении транспортными средствами и работе со взрывчаткой. Второй сезон позволит игрокам еще лучше раскрыть свои таланты, ведь чтобы победить, им придется столкнуться с ограничениями по сложности и использованию HUD, а также некоторыми другими сюрпризами.

Ознакомьтесь с брифингом второго сезона Испытаний Сезона Live, чтобы успешно справиться с заданием:

Нравится6
Комментарии (2)
  • 1
    Sermavery
    Ссылки в первом абзаце выбрасывают на страницы с ошибкой.
  • 0
    pump_plus
    Завидую - все дополнения сюжетные, а в купленной мной division - все дополнения шлак
B
i
u
Спойлер