видеозаписи Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Знакомство с Ghost Recon Network и Ghost Recon HQ

"Призрак", скоро вы отправитесь в Боливию. Пора подготовиться к грядущим испытаниям. Игру можно пройти в одиночном режиме с помощью компьютерных напарников, но можно играть и командой до 4-х человек в кооперативном режиме. Чтобы обеспечить максимально гладкое прохождение, мы запускаем новый бесплатный сервис, который позволит вам найти напарников со сходным стилем игры и уровнем опыта.

GHOST RECON NETWORK: МЕСТО ДЛЯ НОВЫХ ИГРОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

 

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands предоставляет вам полную свободу в выборе подходов к выполнению заданий. Игра поддерживает любой стиль, от скрытной диверсии до лобовой атаки, и дает вам самые разнообразные средства для победы над картелем Санта-Бланка тем способом, который вам нравится. Лучший путь к созданию слаженной команды - это совместная игра с друзьями, и сегодня мы хотим представить вашему вниманию Ghost Recon Network - сетевое социальное пространство, позволяющее вам находить игроков со сходными интересами и стилями игры, а также общаться и координировать действия с уже найденными друзьями.

 

Ghost Recon Network - это бесплатный сервис, запущенный 1 февраля вместе с закрытым бета-тестированием Ghost Recon Wildlands. Он будет функционировать на постоянной основе. С ним можно работать через браузер, с планшета, со смартфона. Зайдя в учетную запись, вы сможете проверить свои игровые результаты и достижения, просмотреть профили других игроков в Ghost Recon и легко создать собственный отряд. Ищете незаметного снайпера или агрессивного автоматчика для выполнения задания? Ghost Recon Network предоставит вам необходимые средства для создания идеального отряда.

Чтобы использовать Ghost Recon Network, вам нужно зарегистрировать свою учетную запись Ubisoft Club (не забудьте привязать к своему профилю учетные записи PSN и Xbox Live, если используете эти системы). Сайт автоматически создаст ваш профиль "призрака" с десятками подробных параметров для оценки ваших результатов - от меткости на дальних дистанциях до любимого оружия. Если вы хотите воспользоваться этим сервисом в период закрытого бета-тестирования, то вы должны быть в числе допущенных к тестированию игроков.

Открытые данные вашего профиля расскажут всем, что вы за игрок. Являетесь ли вы прирожденным лидером? Предпочитаете грубую силу или тактический расчет? В зависимости от вашего стиля игры другие игроки опишут вас помощью набора меток, которые вы сможете опубликовать на странице профиля. Заполните свои данные, представьтесь сообществу и получите за это несколько эксклюзивных значков.

В вашем профиле также будет содержаться полезная информация: предпочитаемый язык, часовой пояс, дни, в которые вы обычно играете в сети. Эта информация поможет вам найти нужных людей для создания хорошо подготовленного отряда, подходящего к вашему игровому поведению. Внесите понравившихся вам игроков в список друзей - и у вас всегда будет хорошая компания для путешествия по Боливии.

 

Следующий шаг после заполнения личного профиля - создание нового отряда или присоединение к уже существующему. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands предлагает кооперативный режим для четырех игроков с эффектом полного погружения, с самого начала и до конца игры. Создание отрядов позволит в полной мере использовать эту функцию. Вы можете создать свой отряд с нуля, выбрать логотип и картинку из множества вариантов, выбрать метку, страну и даже девиз дня. Вы можете привлечь более 100 игроков, которые готовы стать вашими братьями и сестрами по оружию, сражаться с картелем Санта-Бланка и развиваться в процессе.

Вы, конечно же, можете вступить в существующий отряд, разделяющий ваши принципы. Если вы любите собирать ресурсы и выполнять все дополнительные задания, то функция поиска позволит найти игроков с такими же интересами. То же самое касается и других интересов - таких, как охота за трофеями и достижениями, тактическое прохождение, выполнение сюжетных заданий. Если вы хотите новых впечатлений в компании надежных напарников, то Tom Clancy’s Ghost Recon Network - это то, что вам нужно.

В Ghost Recon Network есть функция календаря для планирования будущих сеансов кооперативной игры. Вы сможете создавать события и сохранять то, что вас заинтересовало. Функция календаря поможет вам быть в курсе будущих важных событий в мире the Ghost Recon, новостей и объявлений.

GHOST RECON HQ: ОСВОБОЖДАЙТЕ БОЛИВИЮ , ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ

 

The Ghost Recon Wildlands HQ - это бесплатное приложение для смартфона и планшета под Android и iOS, предназначенное для углубления и дополнения вашего игрового опыта. Оно будет доступно для загрузки через ваш обычный магазин приложений. Вы можете использовать его как второй экран и социальную сеть. Кроме того, вы сможете играть в мини-игру Guerrilla, которая даст вашим персонажам в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands доступ к дополнительным ресурсам. Загрузите ее бесплатно и измените ситуацию в тылу врага!

 

После установки приложения в разделах "Новости" и "Сообщество" будет появляться важная информация. Вы получите прямой доступ к событиям, новостям и пользовательскому контенту. В вашем распоряжении будет функция чата для общения с участниками вашего отряда и друзьями.

 

В процессе игры в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands спутниковая карта предоставит вам данные в реальном времени. После быстрой синхронизации с основной игрой вы получите доступ к полной карте Боливии, на которой сможете отмечать местонахождение ресурсов и разведданных, интересные места, дороги и другие важные элементы. Перед тем как вступить в бой, воспользуйтесь тактической картой, чтобы спланировать штурм и разместить своих "призраков" на наилучших позициях.

В режиме Guerrilla вы поведете повстанцев на войну против картеля Санта-Бланка. Вербуйте участников сопротивления и посылайте их на опасные задания по всей Боливии, чтобы они повышали свой уровень и были готовы к более трудным испытаниям. Попутно знакомьтесь с фактами их биографии. Вам придется проверять их параметры, учитывать сильные и слабые стороны, оснащать различными предметами, найденными на карте. Принимайте решения осмотрительно - в случае провала ваши повстанцы могут получить ранения. Пройдите предысторию основного сюжета и узнайте, как Карен Боумен готовила заброску "Призраков".

Наконец, в файлах ЦРУ вы найдете данные об основных персонажах и обстановке в Боливии накануне прибытия "Призраков". Здесь содержится информация о стране, структуре картеля Санта-Бланка, коррумпированных правительственных войсках и о самих "Призраках".

Помните: вы можете загрузить и использовать приложение Ghost Recon HQ, даже если не получили доступ к основной игре в период закрытого бета-тестирования. Вы сможете читать новости и файлы разведки, играть в Guerrilla и собирать ресурсы на будущее. Готовьтесь, "Призрак"! Когда придет ваше время, Санта-Бланка не устоит перед натиском вашего отряда.

Нравится15
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер